Вертолётчики в CВАО

Sinka

На фантоме камера также висит.

pro-peller

У тебя не фантом, почитай темы про демпфирование подвесов, там все переделывают на сжатие, у тебя демферы в добавок еще и жидкие, люди подбирают по жесткости под разные камеры, а ты от балды влепил первый и хочешь чтоб красиво было:)

pro-peller

Все хотят:), но потом приходится читать форумы все переделывать, я просто через это все прошел, был большой коптер, там с этим намучался вдоволь…

Sinka

У меня это всетаки второстепенно. Получится - хорошо, не получится, так фигуры полетаю.
Кста 22ой пиньончик облетывал. Впечатления неоднозначны. Вроде получше тянет, но все равно на флипах душится

pro-peller

Так моторка то у тебя не супер злая, надо чего нибудь по мощнее…

Sinka

Да оно как то странно. Вверх летит лучше чем флип или ролл

Надо логи смотреть

Sinka

По факту, при настройке 350 гр/с ролл делается около 260 гр/с.

pro-peller

Для твоего мотора многовато, ставь 8-9, будет менее напрягать моторку.

Sinka

Неужели взлет вверх на полных шагах более щедящий чем флип со скоростью 1 об за 1.4с? Углы то можно уменьшить, но скорость переворотов это врядли повысит

Пересмотрел видео полета ( со стороны) помоему у меня просто сложилось неправильное субъективное мнение после симулятора realflight где вертушка летает как у тарека:).

Sinka

Посмотрел логи. На флипах и роллах мозг движку дает 90-95%. На питчапах 100% но с большим запаздыванием. Т.е запас мощности есть. Посмотрел в настройках полностью выключена предкомпенсация по циклику. Вообщем есть куда настраивать.

pro-peller

Чего только не придумаешь, лишь бы не менять моторку:)…гыгы, знакомо)

Sinka

Шило на мыло менять не хочется, а переходить на 12s тем более:)) для моих полетов пока выше крыши

john1976

Походу дождик всех оставит по домам в эти выходные

pro-peller
john1976:

дождик всех оставит по домам

Нифига, дождевики, зонты, сапоги заготовлены, осталось Гоблина пленкой замотать)))

AlexMMC
pro-peller:

Как в прошлый раз.

А ето где?

Sinka

Ну я так скажу, и субъективно и объективно по логам стало лучше.
Провалы по оборотам на флипах и роллах стали меньше, скорость выросла до 275 градусов в секунду.
Судя по логам можно еще чуток поднять предкомпенсациб.
Фиксация камеры на подвесе тоже дала положительный эффект.
Ютуб конечно видео смазал, но в исходниках даже травинки из далека видно. Я доволен, жаль только что на этом поле тесно летать…