Вертолетное шоу.

The_Rock

Приветствую всех! Планирую провести заезды по РС автомоделям Дрифт. И для более яркого действия, я бы хотел попросить вас Вертолетчиков ( в Питере) помочь в организации ваших показательных выступлений. Но, пока интересует вопросик, ктр может все поставить под нет, какая площадка вам необходима для этих вещей? как далеко должны стоять зрители, какие ограждения и т.п.

AlexSr

Ограждение? 😈
Это хорошо, правильно, но мало реально - для одного показательного выступления. Для ДВС полтиников - сетка метра 4-5 высотой и длинной на всех зрителей вдоль линии полёта.
Зона полёта - как нормальное футбольное поле (опять же, для ДВС).
Сетки если нет - зрителей подальше.
Летать желательно не над асфальтом, а то - “больно” падать 😁

Где планируете мероприятие и когда? А то, собрать вертолётчиков не так просто, как кажется.
Да, ещё погода …

The_Rock

Пока с местом не определились ещё,дата конец мая. Сетку/клетку(😃)над зрителями обеспечить не сможем… Подальше это насколько ?
Если место подтвертится (хотим выступить вместе и на одном поле с формулой дрифт), то будут очень ограниченные условия…
Что-то какая-то огромная зона полетов. Так как пока мы не рассчитываем на особую глобальность мероприятия, то хочется просто присутсвие такой техники в воздухе(удивить 3д маневрами зрителей и участников) минут на 10-20, человека 2-3 и будет думаю, более чем достаточно.
Проект не коммерческий, так что ничего кроме удовольствия от участия в этом предложить не могу…