Нужен пилот и вертушка.

L_S_I
Дрюмбо:

Жаль, что пока никто по делу ничего не написал… Из рук в руки не получается.

Выше говорили - ни кто не возьмется. На высоте что? Балкон? Крыша? Здание? Ветер порывистый и прочее? Представляю: сижу телег смотрю, значит, и тут “Раптор ДВС” через окошко по частям входит с разбросом в 5-6 метров всего своего нутра, привет, мол, рад знакомству.

Бросьте Вы это дело.

FRUKT
Дрюмбо:

Откликнитесь пожалуйста - хочу сделать необычный подарок и вернуть нашу любовь.

Не думаю, что это разумная идея с вертолётом, вместо возврата чувств может закончится вызовом скорой😈
Если место, куда ты хочешь доставить сюрприз относительно открытое, то лучше привяжи розочку к воздушному змею и попробуй “попасть в цель” таким более безопасным и гораздо более романтичным способом. На змее можно ещё и написать, всё что ты думаешь о своей жене😁

Дрюмбо

Поясню - загородный участок, открытая местность, ни дом, ни бензоколонка, ни детский сад. Спустить небольшой груз на площадку с газоном и все. Никто ничего снимать, дергать не будет, пьяных гостей, желающих сбить вертолет тоже нет. Просто, это лучше и интереснее, чем гнать курьера в МО, который дотошно будет требовать расписаться в бланках или что-то вроде того. Если нет таких мастеров на сегодняшний день, то, может, кому-нибудь есть смысл этим заняться и предлагать свои услуги за деньги, сочетая при этом свое хобби с практической ценностью авиамоделизма. Тем не менее, спасибо.

Piranha

На такое способен разве что Вова Голубев 😃 Он в каком-то клипе комуто на балкон на даче подарок завозил вертушкой 😃
Свяжитесь с ним но сразу говорю за дешего он на такое не пойдет 😃

ALEX-64

Да посмотрел я тут в живую как летает Голубефф,только позитифф!Он потом и на саксофоне сыграет!