Соревнования.. Фан..ШОУ..Абдриналин..Гамес
Еще раз список участников,
надеюсь никого не забыл
Город;ФИО;ник;Модель вертолета;Класс;Еще;Драгрейсинг;Полоса;Обеды
Балашиха;Лебедев Юрий Олегович;jura855;GAUI – 425 , Trex 450 Sport ;Новичек;;нет;нет;2
Москва;Рябов Евгений Николаевич;Элвис;Blitz Avro 90, T-Rex 500;Новичек;Просто полетать, может под музыку;нет;нет;2
Санкт-Петербург ;Любимов Ярослав Евгеньевич;Yarrik;Тирекс 600 Е, Касама 90Е;Спортсмен;Ночные полеты;нет;нет;1
Москва;Чекунов Алексей Александрович;ALEX 64;LOGO 400;Новичек;;нет;нет;3
Москва;Бочаров Алексей Владимирович ;Boch;Trex-600, Trex-500 ;Эксперт;музыка;нет;нет;1
Минск ;Лещенко Дмитрий Валентинович ;Dmitry Leshchenko;Рэкс500, 450 ;Новичек;Ночные полеты;да;да;1
Москва ;Мосолов Денис Сергеевич ;{RC};T-rex 500;Новичек;;да;нет;3
Щербинка;Карянин Никита Викторович;SHK;t-rex 500, 600E;Новичек;;да;нет;2
Москва;Свириденко Сергей Викторович ;Serёga;Тарот 500;Новичек;;да;нет;1
Железнодорожный;Светлов Андрей Викторович;Sterx;T-rex 500;Зеленый новичек;;да;да;0
Тверь;Лукьянов Константин Юрьеви;ko$;T-rex 450, 500;Зеленый новичек;;да;нет;2
чет мало народу и одни новички 😃😃😃
чет мало народу и одни новички
Да потому что большинство едет зрителями, боятся что ли…
Уважаемые гсопода… Фореста нам очень сильно помогла с обедами
к 13:00 на поле подходит менеджер ресторанной службы и принимает заказ на ланчбоксы, далее к 14:00 они приносит ланчбоксы в поле.
Будет объявлено на поле о появлении менеджера !!
также заявки все переданы но к менджеру необходимо будет подойти в любом случае
Думаю это будет удобно не только участникам, но и зрителям
Уважаемые гсопода… Фореста нам очень сильно помогла с обедами
к 13:00 на поле подходит менеджер ресторанной службы и принимает заказ на ланчбоксы, далее к 14:00 они приносит ланчбоксы в поле.
Будет объявлено на поле о появлении менеджера !!
также заявки все переданы но к менджеру необходимо будет подойти в любом случае
цена 1 ланч бокса - 300 рублей
а что в него входит? зрители тоже смогут заказать обед?
а что в него входит? зрители тоже смогут заказать обед?
заказать обед сможет любой желающий - никаких ограничений нет, достаточно подойти к менеджеру, который подойдет на поле… Организаторы объявят об этом…
в ланч бокс будет входить:
мясо-шашлык/ рыба
салат витаминный
гарнир
- возможность выбора ассортимента блюд
Мы на месте, особое спасибо Владимиру, за забронированный отличный номер.
Парни, желаю вам удачно и очень весело потусовать! Заберите все призы у организаторов, съешьте все обеды в Тропикане, и обязательно в сауну!..
Сажусь разгонять непогоду, чтобы завтра у вас было хотя бы ясно и без ветра!
Не падайте! и летайте ровно!
Всем позитива и отличнейшего настроения!
Пожалуй, тоже приеду - посмотреть на манёвры участников 😃
Вот не знаю даже, желать хорошей погоды, чтобы не лило, или пасмурной, чтобы в глаза не светило.
Ожидаемую аппаратуру так и не получил, так что приеду, наверное, только с пятисоткой… 😃
Небольшой репортажик с поля, только что вернулся, обстановка отличная, но ветерок… метров под 20 в порывах.
Отличная обстановка. 😆
Судейские бланки заготовил…
к сожалению работа сегодня меня не щадила, только до интернета добрался
😃
Всех ждем завтра !!! точнее уже сегодня
Супер потусили, к сожалению с мобилы большего не написать, Дима (Пиранья) не расстраивайся, жаль конечно Атома, но за то это САМЫЙ КРУТОЙ КРАШ в этом сезоне.
Супер потусили, к сожалению с мобилы большего не написать, Дима (Пиранья) не расстраивайся, жаль конечно Атома, но за то это САМЫЙ КРУТОЙ КРАШ в этом сезоне.
Как очевидец категорически поддерживаю. Пиранье надо было тоже приз вручить. Такого узла завязать, до сих пор перед глазами стоит…
Тем не менее
Спасибо организаторам за праздник, я как чайник узнал для себя много нового а главное увидел своими глазами уровень и мастерство к которым надо стремиться.
Отличное мероприятие! 😍
Огромное спасибо Диме и Володе, а также всем участникам за хорошее настроение! За эффектные полёты и красочные (к сожалению) падения. Жаль, что на полосе препятствий много наших полегло 😃 Позднее добавлю фотографии со своего аппарата.
Всем спасибо. Я доволен! 😃
Фоток мало, но зато видео должно быть много, оно теперь наверное до завтра будет грузиться… 😉
Я тоже присоединяюсь со словами благодарности к организаторам.
Первый опыт участия в соревнованиях получен 8)) Было здорово “тусануться” в нормальной компании. СПАСИБО!
SUPER GOOD!!!
Надеюсь будет продолжение в следующем году!