Соревнования.. Фан..ШОУ..Абдриналин..Гамес

Polski
shk:

чет мало народу и одни новички

Да потому что большинство едет зрителями, боятся что ли…

VladimirG

Уважаемые гсопода… Фореста нам очень сильно помогла с обедами

к 13:00 на поле подходит менеджер ресторанной службы и принимает заказ на ланчбоксы, далее к 14:00 они приносит ланчбоксы в поле.

Будет объявлено на поле о появлении менеджера !!
также заявки все переданы но к менджеру необходимо будет подойти в любом случае

Sterx

Думаю это будет удобно не только участникам, но и зрителям

Анна_Морозова
VladimirG:

Уважаемые гсопода… Фореста нам очень сильно помогла с обедами

к 13:00 на поле подходит менеджер ресторанной службы и принимает заказ на ланчбоксы, далее к 14:00 они приносит ланчбоксы в поле.

Будет объявлено на поле о появлении менеджера !!
также заявки все переданы но к менджеру необходимо будет подойти в любом случае

цена 1 ланч бокса - 300 рублей

Shumacher

а что в него входит? зрители тоже смогут заказать обед?

Анна_Морозова
Shumacher:

а что в него входит? зрители тоже смогут заказать обед?

заказать обед сможет любой желающий - никаких ограничений нет, достаточно подойти к менеджеру, который подойдет на поле… Организаторы объявят об этом…

в ланч бокс будет входить:

мясо-шашлык/ рыба
салат витаминный
гарнир

• возможность выбора ассортимента блюд
Ярик68

Мы на месте, особое спасибо Владимиру, за забронированный отличный номер.

Polski

Парни, желаю вам удачно и очень весело потусовать! Заберите все призы у организаторов, съешьте все обеды в Тропикане, и обязательно в сауну!..
Сажусь разгонять непогоду, чтобы завтра у вас было хотя бы ясно и без ветра!
Не падайте! и летайте ровно!

Всем позитива и отличнейшего настроения!

Neverwinter

Пожалуй, тоже приеду - посмотреть на манёвры участников 😃
Вот не знаю даже, желать хорошей погоды, чтобы не лило, или пасмурной, чтобы в глаза не светило.

Ярик68

Небольшой репортажик с поля, только что вернулся, обстановка отличная, но ветерок… метров под 20 в порывах.

VladimirG

Судейские бланки заготовил…
к сожалению работа сегодня меня не щадила, только до интернета добрался

😃

Всех ждем завтра !!! точнее уже сегодня

Ярик68

Супер потусили, к сожалению с мобилы большего не написать, Дима (Пиранья) не расстраивайся, жаль конечно Атома, но за то это САМЫЙ КРУТОЙ КРАШ в этом сезоне.

mPich
Ярик68:

Супер потусили, к сожалению с мобилы большего не написать, Дима (Пиранья) не расстраивайся, жаль конечно Атома, но за то это САМЫЙ КРУТОЙ КРАШ в этом сезоне.

Как очевидец категорически поддерживаю. Пиранье надо было тоже приз вручить. Такого узла завязать, до сих пор перед глазами стоит…

Тем не менее
Спасибо организаторам за праздник, я как чайник узнал для себя много нового а главное увидел своими глазами уровень и мастерство к которым надо стремиться.

Neverwinter

Отличное мероприятие! 😍
Огромное спасибо Диме и Володе, а также всем участникам за хорошее настроение! За эффектные полёты и красочные (к сожалению) падения. Жаль, что на полосе препятствий много наших полегло 😃 Позднее добавлю фотографии со своего аппарата.

Wargass

Я тоже присоединяюсь со словами благодарности к организаторам.
Первый опыт участия в соревнованиях получен 8)) Было здорово “тусануться” в нормальной компании. СПАСИБО!

ko

SUPER GOOD!!!
Надеюсь будет продолжение в следующем году!

VladimirG

Еще раз приношу свои извенения за ошибку в нагрждении. после бессоннной ночи попутал результаты

посмотрим, но думаю сделаем в июле или июне…