Кутузовский проспект
Я не очень. Влетел в землю без особых причин. Задумался 😃 срезало все конические шестерни, лопнула шестерня авторотации, обгонка умерла, сломалась одна основная лопасть. Электронику не проверял, сохнет. Передней конической пары в быстром доступе нет.
Приезжал вместе с сыном и его бензинычем. На счастье провод от бортового питания переломился на земле а не в воздухе. Завели мотор, потарахтели на земле. Работает после 3-х месяцев простоя замечательно:) Серёга сегодня первый раз немного повисел на 550-м. Дальше посмотрим. Жаль солнышко вылезло немного поздно, когда уже уходили домой:)
. Передней конической пары в быстром доступе не
У меня есть горизонтальная шестерня на перед .
Это хорошо, но надо обе передних. Выжила только одна задняя на валу х.р.
надо обе передних.
Самая дифцитная деталька. И нигде они кажется отдельно не продаются.
афигеть цены стали. 😃
эта? moshobby.ru/…/align-h6ng001xxt-m0.6-torque-tube-fr… (не реклама)
мне нужна на 34 зуба модуль 0.8 она с двойкой в номере вместо единицы
вот эта moshobby.ru/…/h60g002xxt--m0.8-torque-tube-front-d…
есть комплект rc-today.ru/shop/UID_101797.html
Я вроде есп видел на поле?
А та что в кейсе стоит, целая?
Был сегодня на поле. Чуть повисел. Вокруг стола и на взлетке -каток. Какие-то уроды расписали стол красной краской из баллона. Блин зла на людей не хватает. Завтра после работы тоже собираюсь, хотя обещали сильные снегопады.
Я вроде есп видел на поле?
А та что в кейсе стоит, целая?
У Паши целая есть 😃
расписали стол красной краской
Красиво хоть получилось?
НЕ не красиво. По весне покрашу стол по новой, а то фанера потихоньку слоится начинает.
старый обгонный подшипник выдавил трехлапым съенмником из авто магазина за 170р. Т.к. не смог придумать как обгонку нагреть, а потом вставить в съемник, сначала вставил и нагрел в кастрюле с кипятком вместе со съемником 😃 вышла обгонка с усилием. а новая вставляется рукой. но на старой есть следы клея. можно ли приклеить эпоксидкой? она густовата для таких зазоров. и еще посоветовали на обгонке сделать насечки чтоб лучше держалась. может кто подсказать проверенную технологию?
Зачем такие трудности, во Серега поправил зеленый, конечно зеленый фиксатор мне кажется приклеит.
Или искать в сборе или Саша сейчас подскажет. 😁
Я б купил новую обгонку. 😃
Есть фиксаторы для цилиндрических соединений.
Обычно зеленого цвета.
Я на такие подшипники в моторах сажаю.
brrc.ru/…/anaerobnyy_fiksator_tsilindricheskikh_uz…
Есть в авто магазинах
как обгонку нагреть,
Грею феном строительным.
У Макса спросить можно rc-forsage.ru/fiksator-zelenyj-xtreme/
Зачем такие трудности, во Серега поправил зеленый, конечно зеленый фиксатор мне кажется приклеит.
Или искать в сборе или Саша сейчас подскажет. 😁
Я б купил новую обгонку. 😃
в сборе нет. есть линкс lynxheli.com/…/LX0269_550-600 HD MAIN GEAR CASE.pd… но не понятно подойдет ли, там где они есть не нашли ничего подходящего кроме самого подшипника
у меня есть зеленый (638) фиксатор из пилотажа.
в насечках один минус, если делать на подшипнике, стружка может попасть в ролики. а если на самой обгонке то вроде нормально или просто пошкурить слегка крупной шкуркой?
Подшипник совсем легко входит?
Как вариант можно чем нить острым сделать риски внутри корпуса, гвоздем например или могу дать обгонку на время. Дал бы навсегда, но она у меня одна в запасе.
не спасибо, вклею фиксатором и предварительно поцарапаю 😃
да входит совсем легко, но и старый был приклеен.
fotki.yandex.ru/next/users/v-igonin/…/1186966
fotki.yandex.ru/next/users/v-igonin/…/1186965
fotki.yandex.ru/next/users/v-igonin/…/1186964
это старый подшипник, по фото как будто на нем еще и грани, посмотрел новый то-же не совсем ровный.
А корпус точно целый?
Никак не могу привыкнуть к новым ценам 😃 😉 😃
Не реклама!!!
www.xmodels.ru/catalog/166/3669/
Каша из топора 😁
Какая то обгонка другая.
да входит совсем легко,
На зеленом будет держаться так что не оторвешь, главное успеть поставить на место. А то у меня пару раз пиньены слишком рано на валу приклеивались, не успевал на место поставить.
Парни, почему в симе капоты с модели слетают при старте?