Кутузовский проспект
по выходным там много самолетчиков. не камильфо
а вот в будни вечером я туда заезжаю по погоде
Коллеги, доброе время суток!
Напишите, пожалуйста, когда можно вас там увидеть. Хочу впервые поднять 500-й T-rex в воздух, хочется это сделать в присутствии опытных пилотов… Самостоятельный опыт у меня есть только на 450 классе.
Да, погода сейчас не очень - сильный ветер. Ждем штиля?
Заранее благодарен.
Собираюсь быть часов с 12 до 18. Помогу чем смогу. Ветер вертолёту не помеха! 😃
Владимир! Прошу прощения, что не ответил! Не увидел письма. Почему-то перестали приходить уведомления на почту!!!
господа-кто нить поможет с симулятором(на 3,4 дня)??))пожалуйста)
Друзья, здрасте! Я тут новенький, но понравилось увлечение вертолетиками. Хочу сегодня приехать как тут описывали на Кутузовский проспект полетать (рядом с улМинская) так как живу рядом. Если есть желающие присоединиться, пишите, буду рад за компанию!
А я вот уже отлетал сегодня. По будням - только до 12 - 13 часов могу.
понятно, ну тогда в выходные можно как нибудь!! На чем летаешь?
GAUI EP-425 и HK-450PRO.
ух ты какие клевые!!! Сам такие хотел купить…но пока еще в этом чайник и учусь на простых модельках)) хорошо наверно летаешь?
Почти не умею, только учусь.
сегодня во дворе у себя полетал…погода для полетов просто супер!!! У меня во дворе у школы много места…футбольное полу и еще парк не большой есть…можно там летать.
Может быть объявим общий сбор? Тишина просто режет уши… 😃)))
Может быть объявим общий сбор? Тишина просто режет уши… 😃)))
летать в выходные туда не езжу, много самолетчиков, мешать друг другу не хочется
в будни вечерком можно и пересечся, вот только погода наладится
Доброе время суток!
У меня в прошлую субботу случилось радостное событие: Я впервые сделал мертвую петлю на новом Т-rex 500!!! Ощущения просто не описуемые!!! Восторг и адлерналин!!!
Не обошось и без негатива. Аппарат в воздухе немного подергивал хвостом слева направо… Ну и достадная ошибка при маневрировании у земли привела к удару хвостом о перяпятствие…
Все необходимые для восстановления аппарата запчасти я заказал и 3 - 4 дня не буду иметь возможности полетать.
Алексей, с удовольствием готов присоединиться в будни по вечерам. Пока в роли наблюдателя, а потом смогу и полетатть самостоятельно.
Алексей, доброе время суток!
У меня соложилась непростая ситуация - вчера посадил один аккумулятор и обнаружил неприятное поведение вертолета в воздухе. Через небольшие промежутки времени - 2…4 с., он начинает быстро помахивать хвостом в горизонтальной плоскости. возникают периодические колебания, которые затухая приводят к повороту всего корпуа в горизонтальной плоскости (смене курса). С таким поведением хвоста очень тружно заниматься совершенствованием пилотирования и все время в воздухе я потратил на изучение этого явления. Временами, он абсолютно неподвижно зависал, качание хвоста прекращалось.
У меня очень мало опыта в таких вопросах, но мне кажется причина этого - рассогласованные действия гироскопа (Align 780) и хвостовой сервомашинки (Align DS520). Может быть велики расходы? Может быть на гироскоп передается вибрация двигателя? Может быть велика чувствительность гироскопа? Сейчас она 63%.
Вобщем, прошу помощи. Я готов приехать в любое удобное для тебя место, в любое время… 😦
Сам аппрарат- T-rex 500, на хвосте вал, все новое и не битое.
Заранее признателен,
С уважением, Андрей.
я чего то не понимаю … где конкретно это место где вы пускаете
сыровато пока там сейчас летать 😃
Спасибо и не далеко от меня… .