Кутузовский проспект

Lokki

Коробочку раскрутил, там вроде бы все держится. В след раз притяну стяжкой и возьму на поле комп. Буду разбираться.

Maxxim
Lokki:

В след раз притяну стяжкой и возьму на поле комп.

со стяжками тоже надо быть аккуратней. Лучше просто на нормальный двустороний скотч лепить. Тем более вбар хорошо терпит вибрации и его можно лепить на тонкий скотч 3М, клеит намертво 😃.

Макс, я может сегодня подъеду, не приедешь на поле? Можем настроить твой регуль на 550ке.

Lokki

Не, я сегодня работаю допоздна. Мне намертво не надо, так как приходится снимать для настройки, иначе не воткнешь разъем. В субботу после пяти хочу выбраться с 450-ой для очередного теста мозгов. Если все будет ОК, с 550-ой приду в воскресенье.

Maxxim
Lokki:

Мне намертво не надо, так как приходится снимать для настройки, иначе не воткнешь разъем.

сделай проводами вперед, а юсб назад и не надо снимать. Может поэтому и отвалился? Двусторонний скотч второй раз уже не клеит толком.

Lokki

На 550 это не проблема, так и сделаю, а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Maxxim
Lokki:

На 550 это не проблема, так и сделаю, а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Я так делал на прошке 450й, нормально все делается и разъем сзади получается. Просто надо поколдовать немного, но точно можно, я делал на 2х вертах так.

Lokki

Придумал альтернативный вариант, надеюсь, будет работать.

OldDiver
Lokki:

а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Проходит я делал вопервых его можно вниз рамы поставить .

OldDiver

Поздравляю всех с 70 летем Победы . Почему было мало народу . Вы куда все делись .

OldDiver
Vovets:

Завтра кто будет?

Собираюсь . Но не знаю еще в какое время .Ты приедешь ?

Vovets

Хочу приехать, да, часам к 13. Погода, вроде, хорошая должна быть.

OldDiver

Отлично , двое уже есть . Саша (mihela) тоже собирался . Значит трое .

Demidoff
OldDiver:

Почему было мало народу . Вы куда все делись .

Потому что День Победы!
Дедов навести, праздник отметить, сыну велик починить, верт настроить. 😃
Всех с Великим праздником!!!

OldDiver

Сегодня сломался мотор на Г570 . Модель спас . Надо нитру настраивать а то завтра летать не на чем.
Создал сегодня группу в WhatsApp для нашей ветки присоединяйтесь .

Lokki

Люди, а никто не выручит - очень нужен шаровый наконечник 4,95 мм с М3 резьбой?

SeregaK

Парни а на поле на авто нельзя проехать?

Demidoff

Нет. Но если ооочень захочется, думаю можно. Со стороны стройки, самосвалы же проезжают. Охрану купить например.

OldDiver
Demidoff:

Нет. Но если ооочень захочется, думаю можно. Со стороны стройки, самосвалы же проезжают. Охрану купить например.

Вы что о-ху . Хотите чтобы нас закрыли . Это природно охранная зона .

SeregaK:

Парни а на поле на авто нельзя проехать?

НЛЬЗЯ