Кутузовский проспект
Нет. Но если ооочень захочется, думаю можно. Со стороны стройки, самосвалы же проезжают. Охрану купить например.
Нет. Но если ооочень захочется, думаю можно. Со стороны стройки, самосвалы же проезжают. Охрану купить например.
Вы что о-ху . Хотите чтобы нас закрыли . Это природно охранная зона .
Парни а на поле на авто нельзя проехать?
НЛЬЗЯ
Безобразие!
А акки как тогда заряжать каждый раз в машину бегать надо?
А акки как тогда заряжать каждый раз в машину бегать надо?
Купить много аков . или генератор .
НЛЬЗЯ
Это шутка такая?)) какая еще природа охранная? там два года назад по пятнадцать машин заезжало и ничего.
А когда стройка началась и там все разворотили на поле она уже не природа охранная? Или туда только обычным гражданам нельзя а олигархам копать бульдозерами можно???
Это шутка такая?))
Там табличка весит .
А когда стройка началась и там все разворотили на поле она уже не природа охранная? Или туда только обычным гражданам нельзя а олигархам копать бульдозерами можно???
Безобразие!
Это шутка такая?)) какая еще природа охранная?
Это не шутка, в свое время именно по причине заезда большого количества машин, на въезд блок поставили. Посмотрите карту, это природоохранная зона “Долина реки Сетунь”.
Заряжаться дома и бегом на поле.
Или туда только обычным гражданам нельзя а олигархам копать бульдозерами можно???
Даже не знаю как вам на этот вопрос ответить .
А как же бульдозеры которые там все перерыли?
А с генератора масло с глушителя вылетает и на травку потом в почву и в речку. Это можно так?
Этот ворос задайте Меру .
А с генератора масло с глушителя вылетает и на травку потом в почву и в речку. Это можно так?
Ну если заметят штраф 5000рублей
но пока не кто не привязывался .
Не лезьте в бутылку, Вам летать? или чтобы нас вообще оттуда погнали? Не нравится топать ногами ищите поле с подъездом. Все топают и не ломаются.
И это безобразие!
Заряжаться дома и бегом на поле.
У меня две батарейки))) я устану бегать даже до машины.
Как ни странно, но это тоже безобразие!
Это ваши проблемы .
Ну купите еще 2, дольше проживут, циклов меньше будет. Что я Вам говорю, это практически единственная такая площадка внутри Москвы, очень не хочется и ее лишиться, поэтому давайте не будем искушать судьбу.
Этот ворос задайте Меру .
У меня есть очень много к нему вопросов, этот в моем списке на 345 месте))) Боюсь после первых пяти демократия закончится)))
Я еще окурки и мусор надо кидать в банку и в пакет .
Боюсь после первых пяти демократия закончится
Забудьте это слово. Демократия - это мировой фарс. Нет другого правящего режима кроме тоталитаризма 😃, хоть и в разных формах, низы не умеют жить совсем самостоятельно.