отправил в сообщении ссылки на Я диск. А ты с программой разобрался (с открывающимися подсказками и т.п.)
отправил в сообщении ссылки на Я диск. А ты с программой разобрался (с открывающимися подсказками и т.п.)
Да, читаю подсказки, просто так как нет каких-то рекомендаций, то например не могу понять какие настройки делать по голове, какая чуйка и так далее.
я, на сколько помню, особо ничего не менял.
подсказки на 6 закладке Rigid открываются в “Информация для настройки системы”
или просто через “Помощь”
Пацаны, надо что то делать.
“гипс снимают, клиент уезжает” 😦😵😃😈😃😢
Пацаны, надо что то делать.
“гипс снимают, клиент уезжает”
пойдем в управу, просить сделать там парковку и разрешить летать.
Похоже, товарищи, автостоянке на Староволынской улице пришел полный окончательный и бесповоротный крах (6 букв). Очень активно на стороне без тротуара воздвигается заборчик от поворота на больницу №1:
пойдем в управу
Предлагаю собраться как можно больше народу с вертами и полетать перед управой. Придумать лозунг. Выставить требование. 😃
Предлагайте варианты пацаны. Нитру не забыть, повонять перед окнами. ))
Ага, потом будешь уже летать в отделении милиции)))))))))
В управу идти бесполезно(( в нашей стране все решается принимаются в авторитарном стиле, и на простых граждан просто на…рать((
Если решили поставить забор его поставят! Вот если бы у префекта сын или внук был бы моделист тогда да, даже бы асфальт до полосы положили бы. Хотя сходить конечно можно, если кто соберется я то же пойду.
Забор уже стоит и его дотянули до нашей парковки. Был сегодня на полосе косил травку. Когда уезжали с Максом забор был доделан до знака " природоохранная зона ".
А где парковались?
Теперь парковаться негде. Можно у больнички или у запраки:)
в авторитарном стиле,
И еще коммерческом стиле))
Пользуемся городским транспортом как Саша (Мхела) и радуемся что пускают ещё на полосу.
Пользуемся городским транспортом
Помнишь моих гоблинов? Сумки огромные и еще ящик тяжеленный с батареями - в моем случае это погибнуть просто пока доедешь…
Качаем бицепсы или переходим в сотый класс:). А если серьёзно то выхода пока не вижу. У нас самих пилотажка 1,8 метра не считая других “мелких” летающих птыц.
А если серьёзно то выхода пока не вижу.
Я решил вопрос коммерческим способом заплатив за Тушино 😦
Жаба душила нереально… к вам тоже обязательно буду заглядывать.
Тушино хорошо, только для меня далеко. После работы не доехать.
Цементный завод убрали, место спокойное можно на машине подъехать, поле огромное ни каких ТУПЫХ табличек типа природа охранная зона НЕТ, можно здесь что то подумать сделать.