Кутузовский проспект

Vladlen

отправил в сообщении ссылки на Я диск. А ты с программой разобрался (с открывающимися подсказками и т.п.)

Maxxim
Vladlen:

отправил в сообщении ссылки на Я диск. А ты с программой разобрался (с открывающимися подсказками и т.п.)

Да, читаю подсказки, просто так как нет каких-то рекомендаций, то например не могу понять какие настройки делать по голове, какая чуйка и так далее.

Vladlen

я, на сколько помню, особо ничего не менял.
подсказки на 6 закладке Rigid открываются в “Информация для настройки системы”
или просто через “Помощь”

Demidoff

Пацаны, надо что то делать.
“гипс снимают, клиент уезжает” 😦😵😃😈😃😢

Maxxim
Demidoff:

Пацаны, надо что то делать.
“гипс снимают, клиент уезжает”

пойдем в управу, просить сделать там парковку и разрешить летать.

mxela

Похоже, товарищи, автостоянке на Староволынской улице пришел полный окончательный и бесповоротный крах (6 букв). Очень активно на стороне без тротуара воздвигается заборчик от поворота на больницу №1:

Demidoff
Maxxim:

пойдем в управу

Предлагаю собраться как можно больше народу с вертами и полетать перед управой. Придумать лозунг. Выставить требование. 😃
Предлагайте варианты пацаны. Нитру не забыть, повонять перед окнами. ))

Nikolik

Ага, потом будешь уже летать в отделении милиции)))))))))

SeregaK

В управу идти бесполезно(( в нашей стране все решается принимаются в авторитарном стиле, и на простых граждан просто на…рать((
Если решили поставить забор его поставят! Вот если бы у префекта сын или внук был бы моделист тогда да, даже бы асфальт до полосы положили бы. Хотя сходить конечно можно, если кто соберется я то же пойду.

bayker

Забор уже стоит и его дотянули до нашей парковки. Был сегодня на полосе косил травку. Когда уезжали с Максом забор был доделан до знака " природоохранная зона ".

bayker

Теперь парковаться негде. Можно у больнички или у запраки:)

Nikolik
SeregaK:

в авторитарном стиле,

И еще коммерческом стиле))

bayker

Пользуемся городским транспортом как Саша (Мхела) и радуемся что пускают ещё на полосу.

Nikolik
bayker:

Пользуемся городским транспортом

Помнишь моих гоблинов? Сумки огромные и еще ящик тяжеленный с батареями - в моем случае это погибнуть просто пока доедешь…

bayker

Качаем бицепсы или переходим в сотый класс:). А если серьёзно то выхода пока не вижу. У нас самих пилотажка 1,8 метра не считая других “мелких” летающих птыц.

Nikolik
bayker:

А если серьёзно то выхода пока не вижу.

Я решил вопрос коммерческим способом заплатив за Тушино 😦
Жаба душила нереально… к вам тоже обязательно буду заглядывать.

bayker

Тушино хорошо, только для меня далеко. После работы не доехать.

Demidoff
Nikolik:

к вам тоже обязательно буду заглядывать.

К нам уже некуда.

SeregaK

Вчера ездил сюда:
maps.yandex.ru/?ll=37.470914%2C55.755951&z=17&l=sa…

Цементный завод убрали, место спокойное можно на машине подъехать, поле огромное ни каких ТУПЫХ табличек типа природа охранная зона НЕТ, можно здесь что то подумать сделать.