Кутузовский проспект
Скорей всего я больше не появлюсь
Вот тебе помидор 😃 1:1 😃
А аргументы где, сеньер помидор. 😃
А аргументы где, сеньер помидор.
Обещал - отомстить)
Память хорошая? 😈
Память хорошая?
Аха, отомстил - забыл… )) зачем в стрессе жить.
А ты как летать то? На даче только?
Решил я попробовать выезжать на велике, посмотрел рюкзаки для походов купил Norway creek 65 вроде на 65 литров, вертолет ( условно 600ка) влез впритык по шасси и голове со сложенными лопастями, хвост конечно торчит. Хорошо что “вход” есть снизу и сверху, носить удобно (по квартире) 😃 купил где то за 1700 со скидкой и бонусными на 9 мая. Специальная красно-желто-черная сумка у меня уже под плавником вся в дырках. Была еще мысль купить чехол для сноуборда, под это дело но там цена и главное размеры не очень подходящие. А в свете последних событий рюкзак самое то, кстати от остановки на минской у жилого комплекса ходить не на много дальше, надо правдо власть у моста. Зато ездить наверное удобнее.
Аха, отомстил - забыл… )) зачем в стрессе жить.
А ты как летать то? На даче только?
Все я помню, шутю я ))
А летать, да много мест где, тут конечно для меня уже не вариант, не люблю трудности, зачем себя насиловать. )))
тут конечно для меня уже не вариант, не люблю трудности, зачем себя насиловать. )))
Да ты ренегат . РАССТРЕЛЯТЬ НАХ
неплохо прокатился, неплохо полетал, встретил Александра с лопастями и Максима с 450м
fotki.yandex.ru/next/users/v-igonin/…/1271466
Да ты ренегат
Это слово ругательное и ко мне я попрошу его не применять. ))
Я слышал в префектуре, скоро планируют эту территорию бетонным забором обнести.
По ходу дела к рюкзаку и велику придется еще снаряжение для скалолазов покупать, что бы через забор перемахивать.
Вот тебе помидор 😃 1:1 😃
Ты эта, помидорку то прибрал бы, а то можно без шашлыка завтра остаться. 😛
Пошутил и хватит. 😃
На 1:1 согласен. 😃
Сегодня вечером кто будет ? Я собираюсь часов 6 .
Пашич потерпи до завтра.
А программу подгатовить , же надо
Ты эта, помидорку то прибрал бы
А ты свою прибрал 😃 ?
А программу подгатовить , же надо
Береги вертолеты 😃 Мы сегодня с Максом в Тушино едем после работы.
Хочешь, присоединяйся.
А ты свою прибрал 😃 ?
Вообще то сразу. )
Мы сегодня с Максом в Тушино едем после работы.
Вы беречь вертолеты едите? 😁
Вообще то сразу. )
Кстати не, я мониторил)
Мы с Максом едем чтобы он как раз перед мероприятием проверил модели, а я еду с гоблином который не планировал туда брать и вообще я сомневаюсь что буду летать завтра.
Кстати не, я мониторил)
Мы с Максом едем чтобы он как раз перед мероприятием проверил модели, а я еду с гоблином который не планировал туда брать и вообще я сомневаюсь что буду летать завтра.
Ты свой монитор подкрути подфездывает мальца, а про полетать не зарекайся, я вот хочу прям с утра, пока народ не собрался. 😃
Злопамятный засранец. 😛
Хочешь, присоединяйся.
во сколько ?