Кутузовский проспект
Повисел, а дальше. )
потом инверте тоже самое .
Это нудно и тяжело .
Это нудно и тяжело .
Зачем ты это сказал. Я теперь никогда не освою азы пилотирования. 😦 😃
а тут на 2:22 минуте тиктачит одной рукой .
Возможно, что он сделал включение миксов на тумблер и перещелкнул его, соответственно шаг стал работать по стику элеронов, т.е. дергает элероном и шаг идет тоже. Я только так могу объяснить. Мне кажется это легко связать в аппе.
Я теперь никогда не освою азы пилотирования.
А ты реально ак отисеть сможешь , я несмогу .
это же минут 10 висения. Можно обороты чуть зарезать и я на своем компасе смогу минут 12 висеть.
Надо будет попробовать
Только в эти выхи в огороде висел, паки разряжал, даже пируэтил на одном месте, 5 акков. Очень нудно и трудно. В инверте долго не висел, на одном месте точно смогу, но только одной какой нить стороной.
В общем есть над чем работать, тут другое, терпения не хватает, нужен стимул. Или рядом рука товарища заставляла это делать. 😁 Хрясь по репе и висишь дальше. 😃
Хрясь по репе и висишь дальше.
Ну хрясь это мы можем 😁, коллеги, становитесь в очередь
но только одной какой нить стороной.
Во есть , что отрабатывать .
Надо будет попробовать
Попробуй , потом раскажещь 😉))))
Попробуй , потом раскажещь 😉))))
обязательно, поставлю 1900 оборотов и повишу, если я при своих полетах и 2080 оборотах летаю 7 минут и в акках еще 3,7 вольта на банку, то отвисеть смогу точняк минут 11-12. Теперь уже чисто спортивный интерес.
точняк минут 11-12.
А мозг не вскипит 😉))
Все у вас шуточки, а вот как реально научиться. Должна быть система, мы говорили об этом в Нахабино (если кто помнит) и индивидуальный подход. 😃
Желательно штук 5 вертолетов на случай краша. ))))
А мозг не вскипит 😉))
Во во.
А мозг не вскипит 😉))
не знаю, не пробовал
В симе хватает минут на 5, потом расколбас идет. )
На самом деле только висеть в инверте на одном месте с медленным пируэтом тоже не совсем правильно. Особенно вредно висеть долго одним боком, мозг закипает. Нужно также пробовать пролёты и развороты. Потом круги или восьмёрки, наверное (в этом месте я сейчас и нахожусь). И висеть в разных местах, слева, справа, дальше, ближе. Также хорошо флипы-роллы (стараться на месте) и радуги. Сделал из нормала в инверт, зафиксировался в инверте, сделал назад. Короче, дофига чего можно.
В нашем деле важно перебороть страх, т.е. я например боюсь разбить модель или залететь за себя, отсюда практические ничего не делаю из того, что могу в симуляторе. И как его этот страх перебороть я не знаю.
Я не трус, но я боюсь. 😃
Обсуждалось не раз, но ответа так и нет.
И заметил, чем дольше я этим занимаюсь тем мне страшнее. В начале моих полетов, в далеком 12 году 😁 плевать я хотел. упадет так упадет. Упал починил и дальше колбаситься. 😃 Правда тогда я летал на 450-ке, а сейчас вертолет большой.
этот страх перебороть я не знаю.
Бутылка пива это исправляет (шучу )
практические ничего не делаю из того, что могу в симуляторе.
Многие переоценивают своё “могу” в симуляторе. В симуляторе отсутствует страх и поэтому мы склонны не замечать там своих косяков. На практике у меня, например, в симуляторе те же ошибки, что и в жизни. Короче, в симуляторе нужно всё делать почти идеально, тогда в жизни получится кое-как.
И как его этот страх перебороть я не знаю.
Потихонечку. Найти то, что страшно, понять почему, отработать в симе. На улице сделать далеко и высоко, потом перевести дух. Давить не надо, заняться чем-то другим, что хорошо получается. Потом вернуться к страшному, может не в этот день, в следующий. Либо работать над собой, либо стонать. 😃
Останусь при своих.
Сегодня переборол свой страх и попробовал полетать, это круто. 😃
Какие планы на завтра? Я починился.
Нашел свои первые попытки 😁
Тут я немного осмелел 😛
www.youtube.com/watch?v=AAFn-afjR9U&feature=youtu.…
Тут совсем крут B) :lol: АЙДЛ для меня было космическое слово ))