Только что , приехал с поля , летал один передо мной уходил Макс . Трава уже 20 см косить надо срочно иначе косилка не возьмет .
Косилка у меня. Света белого не вижу. Раньше выходных не получится…
Раньше выходных не получится…
Ну и нормально .
Ну и нормально .
Приеду на поле в понедельник, забирайте косилку. Я ее не могу в городе хранить, только на даче. Да и там она пол дома заняла) Кто приедет в понедельник?
нашедшему верните)))
Приеду на поле в понедельник, забирайте косилку. Я ее не могу в городе хранить, только на даче. Да и там она пол дома заняла) Кто приедет в понедельник?
В вск хочу нитру свою выгулить, присоединяйтесь!!! поменял бошку, стала значительно ниже, а то с коровой начали сравнивать. 😁 Понятно, что компасса из алайна не сделать, но близко подогнать хочется. В след раз буду менять вал ОР на дфц, что б совсем низко получилось. 😎
В след раз буду менять вал ОР на дфц, что б совсем низко получилось.
Надо хаб от КДЕ брать .
Надо хаб от КДЕ брать .
У кде ценник совсем не гуманный. Завтра посмотрю изменилось ли поведение.
Верт стал совсем другой, четкий, ровный. Пойдем дальше, а вдруг ))
Как же легко идти домой с пустой канистрой 😒
Коллеги - Товарищи!
Никто очки не находил на поляне?
На столе оставил и забыл…
Коллеги - Товарищи!
Никто очки не находил на поляне?
На столе оставил и забыл…
Павел, Compass 7HV - это “автомат калашникова” - надёжный, простой, эффективный.
Летает отлично, крепкий, запчастей много, контсруктивных косяков практически нет.
Можешь брать смело, не разочарует.
(не реклама 😒 )
Парни что скажите стит брать ?
Бери конечно, тем более ценник адекватный.
Этому человеку я свой гоблин 770 продал 😃
И я говорю, бери. 😃 Из 700 мне больше всех Компас нравится.
Да тоже думаю надо взять . Посмотрю, если винты насмерть лактайтом не залиты остальное можно починить . А то у меня гоблет 700 как рабочий верт не х;я не бюджетный получяется .
Прикинул что из электроники надо будет покупать получилась > 1500$
Прикинул что из электроники надо будет покупать получилась > 1500$