Кутузовский проспект

OldDiver

Хорошо жить В России . За коны лепять и исполнять их не обязательно . Поживем уведем . А что до ментов ,так это всегда с ними договорится можно .

angel222

Ну да…там плати, сям плати…Не надоело ли!!! У кого фантиков море - тому да, а у кого их мало? Да и не в этом дело! Просто жить становиться тяжелее. И полетать труднее. Пока это закон, 90 дней у нас есть, далее посмотрим, что господин Медведев и КО придумают. Скорее всего отдадут на откуп ментам, а может и нет. Интересует сама процедура регистрации БПЛА, как это будет? Всякие налоги, сборы или что то в этом роде…Короче жить веселее будем. Ну и господа участковые тоже теперь наведываться на площадку будут чаще… А кому 5 рублей срубить на халяву то… И делать ничего не надо!!! Просто пришел…А где выше разрешение…Плати…Ну и сколько раз будем договариваться? А гаишники - откройте плз. багажник… Оооо… а где разрешение…Плати…и.т.д. Хош не хош а со временем пойдешь и будешь решать вопрос о регистрации…А то и вообще забросишь данное хобби… И так цены скаканули ОГОГО!!! Толи еще будет…

bayker

Переходим на мелкие вертушки и квадры:) В “Пилотаже” огромный выбор этого товара плюс скидос огромный:)

Vladlen

пока рано делать выводы, может и бумажные самолетики придется регистрировать. вес и размер еще уточнят, хорошо бы симуляторы не запретили.

OldDiver

Я подписал , но на эти питиции не кто не смотрят . Это сайт иностранный агент .

Fisherman72

Отлично прошёл день полётов! Спасибо за впечатления������

OldDiver

Привет .
Да пока без изменений . Я планирую 3 января подгрести. Всех с Наступающим .Удачи в новом году .

8 days later
2 months later
Fisherman72

Дождик идёт. А так хотелось свой первый вылет сделать!

edanila

Как с местами для машин, ни чего не изменилось? Есть где встать?

1 month later
O_Lenin

Всем привет 😃. Как там сейчас поляна? Пройти и полетать можно?

edanila

Да, я днем каждый день летаю, не знаю как вечером, а днем никого

1 month later
Kulichik

Коллеги, добрый день!
По вине неведомой пидерсии половина стола на поляне сгорела и сейчас стол имеет
унылый и неочень удобный вид. Может приложим капельку усилий и починим?
Я готов профинансировать данное мероприятие, может кто возьмётся вырезать ,
привезти и уложить на каркас новый кусок толстой фанеры или оргалита?

bayker

На поле бываю раз в неделю - покосить. Ремонт стола как-то обсуждался с летающими товарищами, но тема немного заглохла.

Vladlen

Может есть материал для стола получше? Поликарбонат например, легкий и красить не надо и горит похуже наверное?