Киевляне?
Написал им про аккумы:
Are they going to come out of backorder???) Or are they photoshopped and don’t exist?)
Сколько они лежат у меня в више, ни разу их не видел.
Это гугл переводчиком переведено было.
ответил им, отправил фото карты. Ждем… =)
Вы что, кредиткой напрямую в хс платите? Вроде пейпалом проще и дешевле.
Да это моя первая покупка за бугром, еще не освоился
Ну тады рассказываю 😃
Идешь на http://www.paypal.com, создаешь аккаунт, регистрируешь карточку и почтовый адрес. За это снимут 2 у.е. но положат их на внутр счет. По крайней мере так обещают 😃 Я уже не помню как было 5 лет назад 😃)
Имя должно быть как на карточке!!
Потом звонишь в банк или каким то другим образом получаешь выписку по этим 2м баксам, в ней будет код активации, 4 цифры.
Если банк обязывает все транзакции через инет проводить с CVV2 кодом (к примеру Аваль) то нужно позвонить в банк и отменить проверку этого кода - это о грустном.
Теперь приятности:
Все места, где можно было выбирать между оплатой карточкой или пейпалом - пейпал процент не брал, а вот с карточки плюс 1-3% к цене.
С пейпалом можно платить на ибей, а там есть кой чего чего нет в ХС.
Пейпал гарантирует возврат 100% оплаты при кидалове со стороны продавца.
Удобнее просто залогиниться на пейпале чем каждый раз вводить номер карточки.
Если будут вопросы - вот мой номер +38067 465 95 97, помогу чем смогу.
Спасибо, ну к следующей покупке займусь этим вопросом.
Саша, аппа в наличии! www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Налетай!
Проверь статус, сколько еще бекордеров?
Осталось 2 позиции: нанотехи и регуль мелкий… скорее бы
охренеть modelistam.com.ua/product_info.php?products_id=540… ладно бы уже в 2 раза… но более чем в 3 раза, это уже занадто!
Видали.) Это еще одна причина почему я у нас не беру.
Саша, вроде все что у нас лежит в наличии, можно быстро поменять заказ, аккумы такие: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Наших уже 2 месяца в стоке не видели.
Есц твой тоже отсутствует ,можно заодно перекинуть на такой: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Только он в 2 раза тяжелее (без проводов), хотя и 5А вместо трех.
На хс появились запцацки для прошек!!! Надо взять. Только аппа уже ушла из продажи.( Перезаказывать не выйдет.
Аккумов все еще нет.
Снял свой мотор, погонял его - вибрирует! Надо новый взять. Старый пойдет куда-то вместе с платой. Самолет 2х канальный - не интересно, можно сделать маленький катер.)
Слава яйцам! Регули появились! Остались только нанотехи. Если все не против, то я заменю их в заказе на обычные турниги 160? Или НайнИглы 150? =)
Кстати не понял как сменить заказ. Письмо им написать?
Саня и Стас, прием! Ответьте про аккумуляторы
прием-прием, если меняешь - я бы взял иглы 150-е
Везет 😃 А моя прошка так и не появилась из бекордера 😃
Ок, я Саньку СМСку отправлю, если он не против, то 150ки возьмем. Сейчас вроде напряг с аккумуляторами пропал, на rc-heli по хорошей цене.
Везет 😃 А моя прошка так и не появилась из бекордера 😃
Возможно на днях появится, за неделю много новых позиций подвезли
Прошка? Прошка появилась.
Аккумы можно и 150ки, но мне для них разьемы колхозить надо. Можно и Турниги не нанотехи, их уже успели проверить но можно и 150ки. Мне лично разьем мессеровский напаяный больше нравится. Не вылетает при крашах. Хотя смотрите.
Платку бы…
Саш, ну что там с посылкой?
Александры!
Я сегодня уезжаю на неделю, так, что буду доступен со следующего понедельника (эт по деньгам по посылке).
народ, а вы де то в зале летаете? Можно на хвост упасть, глянуть?
Посылка в пути, так что ждем. Стас, расчитаемся уже после прихода посылки.
2 Ufir - зал подыскиваем. Один на примете был, но не сложилось. Разок там полетал, понравилось, но не захотели пускать туда вертолетчиков
Не выложишь трек номер, чтобы можно было смотреть где она?