Киевляне?
Я имел в виду с ссылками.) Значит таких штук 18-20 на всех уже:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ну и:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Чую что придется мне таки плату брать: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Уже писал в личку Саше:
Я посмотрел - вижу что в одну посылку все что хочется на трех не впихнуть. И по весу (с стамолетом не влазит) и по лимиту на милиамперчасы акумов в посылке (нельзя больше чем 3500). Можно так: я возьму пульт и в него накидаем аккумов для прошек и мою зарядку а другой посылкой всем запчасти, мой самолет и аккум к нему. Правда я не знаю как тогда будет с доставкой, там не понятно где ее выбирать.
Да ну блин, куда вы все делись?) Опять я единственный вертолетчик в Киеве?) Была б у меня карта сам бы с ХС заказал. Ну, переплатил бы за доставку, так уже б летал. Саш, тебе не надоело на Тугрине 138 колбасится? Меня от нее пучит, а точнее не меня а ее.) Давай хотя бы одну посылку возьмем, ну откажусь я от тренера если что, возьму себе потом 450ку и флайментор в декабре. А то у меня от нечего делать уже бредовые идеи на вертолетную тему возникают.)))
Надоело! =) На этой неделе точно заказ сделаем. Ща как раз присматриваю по твоей ссылке подшипники, шестерни и прочий стаф от валкеры для мода. А то уж больно понравился мод с валом на хвосте.
Звонили по поводу зала, что то мужик который должен был дать добро носом крутит ((( Придется новый искать, а то тянуть не охота.
Да ну блин, куда вы все делись?) Опять я единственный вертолетчик в Киеве?)
Все здесь, но все выхи заняли домашние дела, с заказом я в теме, мне акки, провода, но еще хочется всем встретиться, чтобы окончательно определиться.
Кому по сколько надо акков, только точно, дело в том что больше 3500 мАч акков в посылку не кладут, а я хочу себе еще взять акк побольше в самоль.
5 to me
8 фор ми.) Знаю я как они гробятся.
Надо заказать.) Саш, так что будем делать с посылками? Мне отказаться от самолета? Я конечно могу его и самому построить но батарея для него может не влезть в лимит.
батарей нада брать комплект (т.е. все, что возможно)
Что еще можем заказать?
Есть 1 предложение - т.к. ужо маленький клуб про=ховодов киева - взять 1 резервную плату на клуб.
Я уже беру плату, не резервную а на замену.((( Можно взять еще одну.
Запчасти на проху мне:
Solo Pro FP II Ball Linkage Rod Set - так понимаю что всем надо, итого 3
Solo Pro FP II Swashplate Set - тарелка перекоса, поиграюсь с ней.)
Solo Pro FP II Screw Set - надо всем (надо-надо, по своему опыт знаю), итого 3
Solo Pro FP II Receiver Set - плата, чтоб ее! Можно 2, как и говорил
Solo Pro FP II Main Rotor Blade Set - лопасти, если буду экспериментировать то пригодятся Вам наверное тоже надо.
Вал брать не надо, все равно если починить старый то он проживет дольше чем новый.)
Я укладываюсь в 150-200 долларов, пока еще не подобрал мотоустановку для самолета.
Батарей 15 на всех нормально? Просто хочу себе взять в самолет батарею получше, в идеале 2200, но придется брать 1000.( Тогда как раз 15*160 влазит. Это 5 на человека.
Саш, летает проха на том аккуме что я дал? Или гробленый?
Solo Pro FP II Ball Linkage Rod Set - так понимаю что всем надо, итого 3
ОК
Solo Pro FP II Screw Set - надо всем (надо-надо, по своему опыт знаю), итого 3
ОК
Solo Pro FP II Receiver Set - плата, чтоб ее! Можно 2, как и говорил
Думаю таки 2 (1 про запас)
Solo Pro FP II Main Rotor Blade Set - лопасти, если буду экспериментировать то пригодятся Вам наверное тоже надо.
у меня есть 1 комплект запасной, разве, что хвостовой пропеллер взять.
Провода не забудь к аккумам
И 1 флайбар
Заказывает Саша.) У него карта.
Solo Pro FP II Flybar Set - один
Solo Pro FP II Tail Blade - но он как по мне не нужен.) Один всего.
Лопасти одни. Мне.
За вторую плату кто платит? Можно вместе, это примерно по 60 грн на человека. И у кого будет лежать?)))
Люди, просьба выложить конкретно кто что и сколько берет или посчитать цену на себя. Я конечно на математика учусь но все же.)
Еще, я беру части валкеры для переделки флайбара хотя их нету в наличии так что может не брать?
Walkera 4B1000 Balance Bar - только не 1000 а 100
Walkera 4B100 Flybar Paddle
Саш, дашь второе кольцо от держателя мотора, флайбар тоже буду делать? А то мне жалко ломать раму.)
За вторую плату кто платит? Можно вместе, это примерно по 60 грн на человека. И у кого будет лежать?)))
По оплате - на всех, лежать или у тя или у Саши.
Итак, сервы - 6 штук таких:
И 2 комплекта:
Моторчег:
Регуль:
Тяги:
Окошки:
Три винта:
Вот такой аккум:
Разьемчики:
Петли:
Шарниры:
Колеса:
Магниты для канопы:
Это все самолетное.
Дальше:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - аккумы на всех, 15 штук.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - провода, на всех, 3 шт.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - аппа
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - зарядник
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - платка
Ну и те запчасти ссылки на которые я выкладывал в 71 сообщении. Запчастей от валкеры не дождешься, не беру.
Тэк-с.) Апдейт.)
Сервы такие:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - то же самое только другая наклейка и провод немного длиннее
И удлинители:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - без них я запарюсь снимать крыло.)
Ну и докину себе копеечный момент:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… У нас дороже раза в 3 выйдет)
Посчитал все. Выходит: Air Parcel (Ukraine) up to 4kg $56.39. Делю на 4 - 14 доларов с человека, с меня 28 - я же набрал больше всех по весу.
Даа… Навалял я себе. Аж на 180 долларов…)
Скока с меня? Куда вести?
14.52$ - это флайбар, тяги, крепеж, хвостовой винт, акки (5шт) и провода. И еще 7.453 если берем плату. Сколько за доставку - не знаю, это Саша скажет.
Уже почти определился со своим списком. Осталось регуль для брашлесс мотора подобрать.
ПОдвозить денег можно комне, на петровку, точно по телефону сообщу
Давай помогу.) Мотор для прошки? Есть пара регулей на примете. Какой мотор?
Да, мне раму еще на прошку. Моя вся поломана на холоде.
ОК, кому деньги?
опа… ты таки решил БК сделать?