Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

oshirnin
foxof:

Где тут дети то???

Он пока в институте. Но скоро должен придти, думаю отпишется!

roytman

Погоди вот, доберусь до Митино, сразу всех умников типа тебя на место поставлю))))))))))))

human

Народ куда летать едем?
И вобще едем или нет?

pxkeeper

Докладаю. Складское поле можно считать закрытым. Какое то ЧМО устроила на нашем месте свалку - скинуло грузовик мусора (листва, пакеты, хоз. мусор - в общем вся дрянь с дачи). Слов нет, просто ужас! Не понимаю как такое вообще может в голову приходить? Просто не пойму, но собственно от совка больше ничего хорошего не жду.

Brio

Это сабянин так москву чистит, мусор из города вывозит 😃

pxkeeper

Собираюсь, гружусь в авто и выезжаю на дальнее поле. Подтягивайтесь.

foxof

Опоздал сегодня…

увидел следующее:

За складское жаль конечно…

aarc

Серега, спасибо за фотки 😃 Кирюхин Лого 600 теперь узнаем исключительно по белоснежным шасси. Для зимы то, что надо! 😃

А 500-ку с микробистом сегодня разложили слеганца. Связка штатный регулятор и скорп 3026-1600 не сдружилась на втором кругу харикейна и все вырубилось. Точная причина под вопросом, скорее всего разомкнулся ДИНс на логгере, а может регулятор дал отсечку по току. Второе, конечно, было бы предпочтительнее. 😃 После повторного подключения батареи вся электроника, в том числе и мотор работали как обычно.

Graf_in

жалко, что пришлось уехать раньше… спасибо, ребят, за теплую компанию. мне у вас очень понравилось.

shk

НароД! Всем привет!
Подскажите плиз!
где подешевле заказать машинки для ЛОГО 600…???
БЛС 253 и 251…

Заранее спасибо!!!

foxof

Парни,

если кто что будет заказывать, то присоединился бы по возможности со своим заказом на 3-4 баттареи…

имейте ввиду плз…

shk
Motorhead_in_therion:

www.flying-hobby.com тут комплект даже чуть дешевле выйдет, плюс все сервы в стоке.

Спасибо огромнО! На работе что-то тупит этот сайт… не вижу кнопки “положить в корзину”

закажу с флаинга…

shk

Подскажите пожалуйста еще один момент… На флаинге увидел раму от лого 500 из G10…
Я так понял она и на 600 тож пойдет. т.е. эт тоже самое… правильно?

pxkeeper

Рамы у лого 500 и 600 одинаковые. Различаются только вкладыши под балку. Лучше покажите ссылкой.

pxkeeper

Если честно, то я не уверен, что подойдет, т.к. рама включает в себя комплект крепления балки, а диаметр оной у лого 500 - 20 мм, у лого 600 - 25 мм. Поэтому лучше им написать письмо предварительно и уточнить этот момент. Быть может кто то в курсе этого вопроса лучше чем я. Тогда стоит подождать еще коментариев. Сам я пользуюсь только пластиковыми рамами - нравятся больше, а там отверстие одинаковое в раме, различаются только вкладыши под балку. Вполне возможно балка и в эту раму ставится со вкладышами - тогда должна подходить.

Maxwell

Никита, “а теперь посмотрите направо…” helidirect.com/kaos-tail-boom-clamp-and-spacer-upg… “вот мужик в пиждаке, а вот и оно, дерево …” В комплекте рамы, как и в указанном пакетике с запчастями идет втулка. Как Кирилл и написал, без втулки - 600-ка, со втулкой - 500-ка. Отличается только этим.
Во, берите, пока не началось helidirect.com/kaos-technology-carbon-fiber-main-f…
если карбон хочется. Но с учетом скидки - цена на ФХ хороша.

incomer

Никита, сразу закажи обе половинки рамы и крестовины центральные. А то долго ждать потом придется.

shk

Всем спасибо! все понял, изучил… закажу с Флаинга… там и машиненки есть и рама на треть дешевле… на 600-ке летаю с рамой из G-10… мне показалось крепче карбона.

roytman

Хотелось бы полетать, но погода чет не радует. Буду ждать, как только чуть получше станет планирую поехать.

aarc

подозрительная тишина в ветке. все спят? тогда сгоняю на соловьиный.