Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)
Кирюх, да ненадо меня уговаривать 😃
я просто думал что у Ильи что то типа 450ки…
Илья поздравляем с днем рождения 😃😃
Илья, присоединяюсь! Поздравляю 😃
Илью с днем рожденья!
Успехов в бизнессе и кучу времени на полеты!!!
Удачи, счастья ну и всего, что тут пожелали выше- чтоб все сбылось!!!
Пить когда бум?
Пить когда бум?
проснулся … 😈
Вот-вот… Дим, в скайп надо чаще выходить 😉
Скорее, еще не поздно !
Пить когда бум?
А за рулем то нельзя!Извини за пультом!
Изрядно пострадавший, я все-таки не выдержал и приковылял с помощью моей прекрасной жены на Складское поле в воскресенье.
Там меня встретили вот эти известные Вам личности:
Да бы я не скучал, меня усадили в кресло перед полем, чей то там налили и “заставили” смотреть как профессионально они летают. Т.к. в нынешнем положении я утратил возможность бегать и вообще нормально передвигаться, пришлось созерцать красочные полеты УХТы.
Олег Ш. видимо старался как мог, в результате УХТа из инверта выходила исключительно по элеватору, что приводило меня в неописуемый восторг и нагоняло страху.
Порой страх давал о себе знать где то снизу, особенно в такие моменты:
Ко всему прочему, видимо мотивировав это моей правой рукой в гипсе, у меня отобрали любимую Пятисотку и давай пытать на ней различные настройки 3G
Пятисотка “предательски” даже будучи в чужих руках показывала чудеса акробатики.
Так ее и не удалось победить окончательно в настройках, но мы были близки к совершенству.
Посмотреть сиё деиствие приехал даже этот Товарищ. Напоминаю, человек в красной футболке это Дмитрий DVD - основатель этой ветки форума.
Олег Ш. продолжал размеренные полеты на 600-ке, грациозно пролетая мимо меня сидящего на стуле.
После небольшого перекуса Олег М. принялся терзать свою Мега-500-ку
Мощи в ней то, что нужно, тик-так держит в легкую, разве что только отстреливающих молний не хватает.
Но окружающий воздух все ж таки наполнен электричеством, а ж волосы поднимаются на руках и к ним начинает липнуть бумага.
УХТа продолжала переодически попадать в кадр в непонятных ракурсах.
Угадайте кто?
Для подсказки следующие два фото:
Уморившись от шоу пришлось умолять народ меня отпустить в сторону дома. Получив разрешения и покидав остатки своих целеньких косточек в авто жены, меня благополучно транспортировали до хауса.
Чудный день был, правда жарко очень.
Друзья, а у мя сени локальное счастье. Я защитил свой (второй в жизни) диплом в ГУ-ВШЭ. Теперичи я бренд-блин-менеджер (ака специалист по управлению ТМ). Собссно поэтому с прошлого октября субботние тусы, увы, пропускал… Ибо учился, Дима Ройтман меня поймет 😃
ВОТ такие дела 😃
Серега прими мои поздравления!
Друзья, а у мя сени локальное счастье. Я защитил свой (второй в жизни) диплом в ГУ-ВШЭ. Теперичи я бренд-блин-менеджер (ака специалист по управлению ТМ). Собссно поэтому с прошлого октября субботние тусы, увы, пропускал… Ибо учился, Дима Ройтман меня поймет 😃
ВОТ такие дела 😃
Серега, мои поздравления!
Поздравляю! Любишь ты все по два! Два диплома, два вертолета…
Я думаю, что если Кириллу рука не мешает делать такие фото, то и летать ему можно 😃
а нос вообще фигня… у меня три перелома было… и ничо - летаю худо бедно…
Сереге - поздравления 😃
Кирилл, а что случилось то 😃 … с рукой и носом?
Серега поздравляю с защитой диплома.
Поздравляю! Любишь ты все по два! Два диплома, два вертолета…
Неа 😃 Вертолет будет третий. Кроме 500ки есть еще 450ка. Но она уже 2 года лежит в чемоданчике.
Кирилл, а что случилось то … с рукой и носом?
Попал в ДТП, достаточчно не приятное. Подробности излагать не буду - муторно, но лежу в гипсах теперь и месяца 2,5 не смогу летать 😃 (каламбурчик получился).
Друзья, а у мя сени локальное счастье. Я защитил свой (второй в жизни) диплом в ГУ-ВШЭ. …
Серега поздравляю!
Но поверь, не в количестве дипломов и “вышек” счастье!
Главное чтоб эти дипломы работали реально и приносили ползу, а не лежали на полочке как у некоторых😵
Надеюсь, что тебя минуют сия участь и будет тебе счастье!
Мощно задвинул! 😃
Кирюх выздоравливай побыстрее:(
Попал в ДТП, достаточчно не приятное. Подробности излагать не буду - муторно, но лежу в гипсах теперь и месяца 2,5 не смогу летать 😃 (каламбурчик получился).
Выздоравливай 😃
Кирюха, держи хвост пистолетом. Здоровье - самое главное! Выздоравливай 😃
Кстати, на Соловьином сени ктонить будет?
Народ а сегодня не соловьиный кто едет?
Кирилл желаем скорейшего выздоровления !СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ Щербинской тусы!
Ну что, кто завтра на поле собирается позагорать ?
Я наверное пораньше поеду…