Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Одно могу точно сказать - краши помогают лучше узнать устройство вертолета, его настройки. Я как-то месяца два назад уже углубился в познаниях о тарелке перекоса и о настройках в аппаратуре.
А сейчас вот понял, что механика тарелки у меня была настроена не до конца 😃
Вроде читал разные статьи, в том числе и aarc’a, но смысл токо сейчас понял 😃
Фигня это все! Все летать более менее научимся. Главное не останавливаться и продолжать тренироваться, как в симе, так и в реале. Да кто то падает больше, кто то меньше… В любом случае из падений можно сделать выводы… Раз падаешь на этом, значит этого сейчас делать не нужно, возвращаемся к простому… Вы б еще пиро-флип разучивать стали первоначально и удивлялись падениям… Я вон как то видел Олег переворот сделал на себя из положения верт кабиной к пилоту, так решил тоже сделать, вроде ж от себя делаю и тут все тоже самое, только верт висит по другому по отношению к пилоту, ну и как оказалось не фига так не получается - упал… Перестал делать, а было уже давно, весной еще, так до сих пор и не пытаюсь, дошол только, что б делать его когда верт боком к пилоту, но так его легче контролировать пока на перевороте. А на себя так и не пробовал больше, да и не нужно, потом само начнет получатся, хотя может и сейчас уже могу, но пока не хочу эксперементировать…
Ну что, кто и во сколько завтра на поле ?
Я планирую пораньше, но может отосплюсь и поеду к 12… В любом случае 12 - самое позднее буду на поле.
2 DVD - звони “если что” 😉
Я часам к 11 смогу приехать до 12, потом нужно уехать часа на 3-4…
Погода шепчет -
Займи, но выпей…
Надеюсь, что дождя все таки не будет, и с этой надеждой через полчаса выдвигаюсь на поле.
Как полетали, однорайонцы?
сегодня долетал свой первый галон на 600ке.😒 борьба с гириком продолжается. резких доворотов уже не делает, но хвостом на висении немного качает.😌 так же продолжаю бороться с вибрацией 500ки, которая появляется при снижении с последующей стабилизацией высоты.😃
Краткий отчет о вечеринке некрофилов в клубе кормящих матерей😁
Прибыв на поле я обнаружил Кирилла ака ПиЫкс Кипер управляющим … самолетом !!!
Гадостное произведение врага рода человеческого… ни одного алюминиевого апгрейда… из пенопласта !!! И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу !
Это печальное событие и задало тон этого прекрасного субботнего дня.
DVD искренне радовался новому предохранителю, до тех пор, пока он не обнаружил, что и с новым предохранителем его аппа толком не работает и пр каждом новом включении вертолет норовит превратиться в самолет ! какая мерзость !
Мои успехи в эту субботу были даже не скромны, а ничтожны. Всего то отлетал/отвисел полтора пака. В минусе - балка, межлопастной вал, канопи… Зато какие живописные трещинки на канопи, а как симпатично сочеталась черная и красная изолента, перетягивающая канопи… супер. А полчаса близкого слияния с чертополохом и крапивой при поисках вертолета ! Спасибо, кстати, Дмитрию за помощь:)
Чемпион появился достойно. Вот вам смешно, а Олег СРАЗУ определил, что у меня серва сдохла. Вот оно, мастерство !
Нет, бесчинство творилось в небе без одобрения высших сил ! Два Джокера плюс 450 в одном секторе - вот это да !
В итоге - все в минусе (за исключением Олегова малька, но он уехал раньше). Кириллова шестисотка избежала надругательства, и то, ее спасло только то, что Кириллу не понравилось ее поведение с широкими САБ-овскими лопастями.
Какая гадость. тоже что ли купить эту пенопластовую хрень ? А угрюмые извращенцы-самолетчики поехали пилить подержаную подгнившую фанеру кривым ржавым лобзиком с целью изготовления заплесневелой, но целой моторамы. И не одной моторамы … а как минимум двух ! Гыыыыы !
Надеюсь, что сие излияние после трех литров Жигулевского пива никого не обидело. Алфавит при написании не пострадал:)
Maxwell, жигулевское рязанское разливное? 😉
Разливное, но не рязанское. кажется тихорецкое. Но вкус - как в молодости. Даже вкуснее, ибо не разбавленное. Эх, где мои 20 лет…
Краткий отчет о вечеринке некрофилов в клубе кормящих матерей
Афтар, пишы исчо! 😁😁
Maxwell жжот! Надо так выпить перед пилотировнием! Я думают тут творчество в полете бы отобразилось сразу! 😉
А я в ТЦ “Тропарево” беру жигулевское и прочее в разлив. Сейчас вот “Русское” пью.
[B] Надо так выпить перед пилотировнием! Я думают тут творчество в полете бы отобразилось сразу! 😉
Нет. Для выпивших перед пилотированием в форуме есть тема “Нарушение техники безопасности”.
Brio, Не обижайся, я видел слишком много серьезных траблов, произошедших по пьянке, даже легкой. Не тема это для шуток.
Ну тогда в симуляторе хотя бы… 😇
Ну тогда в симуляторе хотя бы… 😇
Разрыдался. От умиления 😉
Да, полетали сегодня отменно! Джокеры уже восстановлены, спасибо Дмитрию за раму и помощь в поклейке. При разборе кстати у меня от рамы не осталось и целого кусочка, все превратилось в какую то труху, поэтому даже образца для выпила не оставалось. Попытался починить шасси, но как оказалось они тоже сидят на таком же дерьме из которого сделана рама и починению не подлежат, хотя можно наверное что то придумать будет, но видимо уже не сейчас… Он конечно без них летает, но как то мне грустно - ведь должны быть…
Краткий отчет о вечеринке некрофилов в клубе кормящих матерей😁
Дааа впечатляющий отчет:)КРАСАВЧЕГ… Макс! Серву то нашел?
А “полетали” прикольно… В кампании с Максам пол дня ковырялся с передатчиком и настраивал 450ку- в итоге пришел к выводу что скорпион 6ка запросто загибает основной вал в полете при малейшей вибрации(небольшое биение хаба) чего не было при стоковом моторе…вообщем закинул 450ку и летал на пенолете вкомпании с подъехавшим Кирилом, пока мы с ним моторамы не сломали- они выпилены не из фанеры, а из какой то пресованной соломы… Олег как всегда, поудивлял своими методичными достяжениями в пилотаже вертолетов, но быстро покинул поле в душе крутя пальцем у виска глядя как мы с Кириллом гоняем на самиках…
А с аппой действительно беда нездоровая…все работает все настраивает- но с одним пунктиком- ничего не помнит…выключение кнопки питания -приводит к потере всех настроек…В общем, в памяти у передатчика остались три модели настроенные до глюка- 450ка,600ка и самик -“ультимайт” который появляется в меню, всякий раз, при включении питания на передатчике- ужас😵! Где теперь ремонтировать, что делать?..Эээээх…
Седня кто во сколько?я так гдет то с 12- 13 планирую на 600ке и самике на поле выбраться…
Я планирую к 12 появится. В данный момент дозаряжаются паки - ох и муторное это дело. Вчера заряжал, ночью заряжал, утром заряжаю - пипец какой то. Поставил на 600ку другие лопасти, но думаю это вряд ли поможет. У меня все ж подозрения на дрыгатель. Но для очистки совести нужно проверить. Если че, поставим опять РЛ пока, а этот в ремонт.
Всем привет !
принимайте новенького…
я с Теплока летал за палеонтологическом музеем один(((( !!!
Проезжал несколько раз мимо и видел как вы там летаете (что могу сказать в компании веселее)
сейчас имею Рекса-450 и X-Cell бензиныча недособранного )))))))))))
Обязательно к вам приеду - полетаем
еду на поле примерно к 12:30.
Всем привет ! принимайте новенького…
Привет! Добро пожаловать!
Сегодня узнал на деле, что такое столкновение модели с пилотом 😃 Заинтригованы? Подробности в Skype, ибо здесь оффтопик!
И тихо добавляю: зуууууууммммммм…
oshirnin, а можно для тех кто живет далеко от электрички поподробнее?
Ага, только швы наложу и перебинтуюсь, сразу же расскажу 😃
фотку в студию!!!😃😃😃😃
Всем привет ! принимайте новенького…
Клево, присоединяйтесь…
Клево, присоединяйтесь…
а кто-то зажал фотоотчет о вчерашних полетушках 😉
а кто-то зажал фотоотчет о вчерашних полетушках 😉
Никто не зажал, с ними еще поработать нужно, откадрировать… Фоток нормальных мало, свет не очень хорошо падал, получились темными очень, вертов не видно, только силуэты. А вчера я вообще спать улегся, поэтому ничем не занимался.