Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

Погода предподнесла сегодня полный сюрприз. Ветер дул порывистый и холодный, мало того проезд по полю до площадки замело сильно, пробивались на двух внедорожниках часа два и с лопатой. Колею проложили для завтрашних полётов. Но полёты и покатушки всё равно состоялись экстремально и душевно.😁 😛 😆

www.youtube.com/watch?v=MnehmI6KKlM

www.youtube.com/watch?v=aIS8TMrL4sA

cox
револт:

…Но полёты и покатушки всё равно состоялись экстремально и душевно.😁 😛 😆

Фотоотчёт

skyneo

Костя спасибо фото! Мы сегодня там до 5 летали и катались! Завтра планируем подъехать часикам к 11-12 (как народ дорогу прокатает 😃 ) кто во сколько планирует подъехать???

Dmitryi
револт:

Колею проложили для завтрашних полётов.

Судя по тому как падает снег:(, желающим полетать завтра, придется сначала размяться с лопатой😁😁. Хотя может быть и пронесет… А вообще прикольный тимбилдинг сегодня получился😁. Витрищще сегодня был просто алес.Перывый раз в такой ветер отважился на висение.А еще первый раз сегодня увидел неконтролируемые пируэту самолета, и ОГРОМЕДНЫЕ сугробы!!!

Удачи вам завтра!!!

cox

Я рассчитываю подъехать к 11-ти
Валера! Готовьте лопаты 😉

alex_plus

А что, коллеги, собирается завтра кто в Мячково или все сегодня по офисам напраздновались? 😃

cox
alex_plus:

А что, коллеги, собирается завтра кто в Мячково или все сегодня по офисам напраздновались? 😃

Я пропускаю все праздничные полёты по семейным обстоятельствам.
😦

FRUKT
alex_plus:

А что, коллеги, собирается завтра кто в Мячково ? 😃

Гыы, а в окно смотрел сегодня?😁

alex_plus
FRUKT:

Гыы, а в окно смотрел сегодня?😁

Да уж, посмотрел. Оценил.
Неожиданно… 😃

alex_bbb
alex_plus:

Простудился.Болею.

skyneo

Саша лечись! Мы завтра хотим со сгеуборочной приехать, авось повезет!!!

alex_plus
skyneo:

Саша лечись! Мы завтра хотим со сгеуборочной приехать, авось повезет!!!

Петя, а в котором часу вы собираетесь? А то одному как-то стремно пробиваться. 😃

skyneo

Я думаю получится выбраться не раньше 13-00.

skyneo

Дорогу пробили! Чистим полосу!

FRUKT

Так получилось, что вместо выеда на природу я на все эти праздники в Москве и совершенно свободен. Готов подлетнуть, так что пишите звоните накануне по погоде, зарядить паки это 3 часа:-)

револт

Собираюсь на полёты 22 числа в понедельник, завтра погода к полётам не располлогает, ветер и холодно ещё. Завтра к вечеру отпишусь во сколько точно, но предварительно часиков в 11.

skyneo
револт:

Собираюсь на полёты 22 числа в понедельник, завтра погода к полётам не располлогает, ветер и холодно ещё. Завтра к вечеру отпишусь во сколько точно, но предварительно часиков в 11.

Аналогично, завтра пропускаю, думаю буду в понедельник!

skyneo
skyneo:

Аналогично, завтра пропускаю, думаю буду в понедельник!

Тоже хотелось бы попасть на поле, ориентировочно в этоже время!