Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

FRUKT
cox:

Кстати - вчера проезжал мимо опытного (Жулебинского) поля - там всё снегом замело, никто ничего не строит.
Давайте все пожелаем владельцу стройки 😃!

Аналогично, снежнай целина так, что можно и там полетать когда потеплеет😁
Зы: Костя с Днём варенья!😁

supergarik

Константин от всей души поздравляю с днем варенья. Желаю красивых взлетов и мягких посадок!!!

val50

Константин ! Поздравляю с Днем Рождения ! Мы и вертолеты едины. Удачи !

alex_bbb

Костя, с днем рождения! Здоровья тебе, удачи, и достатка! Электричества в паках, умения в руках, и силы во всех других местах 😃)))

Элвис

Константин, от всей души поздравляю тебя с тридцати четырех летием и желаю тебе всего наилучшего в твоих начинаниях! 😉

Dmitryi
cox:

Давно тебя не видно у нас.
Заезжай!

Да по времени пока не получается. На выходных дел полно, а на неделе командировки. Как только появится окошко обязательно подъеду. Но сезон 2010 открыл 02.01.2010, правда на даче.😃

револт

Интересно а чем им мой аватор не понравился там какой-то маньяк сидит что-ли, фотки собирает на память себе.

FRUKT
револт:

Интересно а чем им мой аватор не понравился там какой-то маньяк сидит что-ли, фотки собирает на память себе.

Тож самое, вчера по новой выставлял у себя😈

револт

Нашёл тут видео снятое камерой, установленной на рексе 450 , тогда я ещё на нём летал это было в феврале 2009года на Жулебинском поле. Правда качество видео
не очень там частота камеры и аппаратуры совпадали 2.4 поэтому помехи,и камеру прицепили к верхногами,но смотреть можно.😁

www.youtube.com/watch?v=54vqbE8iAUM

MEGAVOX

привет все!
как насчет полетать в воскресенье, если полеплеет? Думаем с FRUKT выбраться. Но только при допустимых градусах окружающей среды. Не хочется мерзнуть …

FRUKT

Уточняю: планируем выбраться в Марьино в воскресенье, но будем смотреть по погоде. В воскресенье утром окончательно решим ехать или нет.

Dmitryi

а в жулебино не планируете? Если дел не будет, на часик может быть присоединюсь.

MEGAVOX

а в жулебино был кто? там слышал стройку заморозили. там было бы предпочтительный конечно

Dmitryi
MEGAVOX:

а в жулебино был кто? там слышал стройку заморозили. там было бы предпочтительный конечно

Ребята (Константин с Александром) летали в крайние выходные.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2984.30

Я кстати сам проезжал на поле со стороны рынка. Проезд свободен и укатан.

nain
Dmitryi:

Ребята (Константин с Александром) летали в крайние выходные.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2984.30

Я кстати сам проезжал на поле со стороны рынка. Проезд свободен и укатан.

ониж и пишут:

Кстати насчёт опытного поля: проезд на поле открыт (через заправку и через рынок). Летать можно. Но если летом постоянно ездили машины и гуляли люди, то сейчас там царство лыжников.
Да и после Мячково летать на стройке как-то не комфортно.

а в МП приехал, машинку поставил, на поле только летуны, детей и животных а также лыжников нет…

Dmitryi
nain:

а в МП приехал, машинку поставил, на поле только летуны, детей и животных а также лыжников нет…

…и до машины очень удобно идти, что бы погреться между полетами (ну это когда морозно, как в прошедшие выходные)😁

cox

Я в субботу не летун, а в воскресенье скорее всего в старое доброе Мячково поеду.

MEGAVOX

ну я б тогда в Жулебино скатался в воскресенье, если все сложится, и с погодой в том числе

nain
Dmitryi:

…и до машины очень удобно идти, что бы погреться между полетами (ну это когда морозно, как в прошедшие выходные)😁

а чтоб погреться КВН может лопату выдать для того чтоб площадку почистить 😉😉😃 и тепло и польза.😃
ну что нам -5 когда при -15 летали?😁

FRUKT

Не, я если и поеду на полёты, то в Марьино в это воскресенье, обещал уже.

револт
val50:

Присоединяюсь на субботу.

Завтра с утра созвонимся.