Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

val50
val50:

Для тех кто собирается в Мячково. Развод конных и пеших караулов Президентского полка сегодня в 16-00 у нас на Дне города.

Смотрим фотки

Skoda
FRUKT:

Завтра после 18-00 планирую там полетать.

Постараюсь завтра быть на поле. Сегодня после очередного краша обнаружил что развалился подшипник цапфы(держатели лопастей).Завтра если по магазинам где-нибудь найду подшипники то очень надеюсь подъехать на поле.Размеры подшипников внутренний диаметр 3мм наружный 6мм и 8мм. Вот так.

FRUKT

Должны быть в Пилотажах, как вариант в Форсаже тоже были по моему.

Skoda
FRUKT:

Должны быть в Пилотажах, как вариант в Форсаже тоже были по моему.

Нашёл в rcrotor дешевле на 300 рублей за всё чем в пилотаже.За всё.

falcon86

Сегодня полетал с 16:30 до 18:30. Погодка отличная, ветра нет, солнышко в спину светит, красотищааа!! Отлетано 5 акков без крашей. (что для меня уже результат!) После того, как я положил под гиро монетку, хвост стал стабильнее, но все равно его постоянно и равномерно уводит против часовой стрелки, увеличение чувствительности ни к чему не приводит. Вибрации у меня вроде как из-за кривой обгонной муфты, но это надо будет еще проверить. В общем обидно, что летал один, но зато никого не задел и ничего не повредил 😃

револт
Элвис:

А мои все летают! Тьфу-тьфу-тьфу… 😃

Не, я на такой риск не пойду.😃

Элвис

Я их клеил с соблюдением технологии изготовления, так что ничего страшного. 😛

Элвис
MATPOCSkin2545:

Отличный полёт

А я еще и блинчиком умею висеть! 😃

MATPOCSkin2545
Элвис:

А я еще и блинчиком умею висеть! 😃

Надеюсь когда соберу верт ты меня чуть чуть научиш😒😁😒

FRUKT

Может быть кому будет интересно: в субботу в г.Жуковский в 13-00 на стадионе “Стрела” рядом с пл.Громова будут показательные полёты и демонстрация моделей самолётов и вертолётов. Данное мероприятие проводится для возрождения интереса к авиамодельному делу у молодёжи, а возможно и у взрослых дядей или тётей;)
В общем если есть желание приезжайте кто сможет, должно быть интересно, особенно показательные полётыB-)

FRUKT
Элвис:

Из наших кто-нибудь участвует?

Я наверно, повисю где-нить за воротами:)

Элвис

За воротами не интересно, к тому-же я уже там и перед домом культуры висел. 😁

FRUKT
Элвис:

За воротами не интересно

Уговорил, придётся прямо на поле повисеть;)