Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Полетный день впринципе прошел нормально, если не считать что Александр обжог палец а у моего монстра заклинил движок! 😦 Саша как палец?
А палец он куда умудрился засунуть?😁
Аккамулятор закоротил
А палец он куда умудрился засунуть?😁
Расслабился на свежем воздухе и 2 аккума по 6S не так начал соединять. Коротнул один из аккумов. Пыхнуло. Разъемы оплавились, батарейки пока не проверял. Ну и заодно большой палец обжег. 😵
Сейчас нормально. Мазь д-пантенол помогает. К следующим выходным оклемаюсь. 😃
Для урока по технике безопасности, считаю, достаточно.
28.02.10. Мячково. Видео полетов
Ездил сегодня в Мячково полетал немного почти в гордом одиночестве, собаки смотрели на мои выкрутасы. В целом полёты прошли нормально немного мешал ветер.
Да! Полосы нам не видать пока всё не растает, я думаю до конца марта а то и дольше.
Ну и немного видео сегодняшних полётов, как всегда снимал сам.😁😆
www.youtube.com/watch?v=5EVUNG08a2Q
www.youtube.com/watch?v=DV7AzNLqPYU
Я завтра опять поеду если кто сможет присоединяйтесь часиков в 10 буду там.😛
Как бы тебе липольки, которые “сдулись” передать? 2шт. специально держу в холодильнике для тебя 😉
Как бы тебе липольки, которые “сдулись” передать? 2шт. специально держу в холодильнике для тебя 😉
Лёнь я через две недели буду выходной в субботу может тогда состыкуемся или можно на буднях я завтра ещё один день выходной потом четыре дня работаю потом опять четыре дня выходной так-что если время найдёшь то позвони встретимся.
Я завтра к 12-00 еду летать в Марьино, желающие присоединиться есть?😉
Лёня ты зачем точку сдаёшь:o:)
Лёня ты зачем точку сдаёшь:o:)
Поздняк, уже спалили Марьинское поле, вчера вечером вертолётчики скучковались и начали обдумывать план захвата полосы😝
Если что, я на самолётах тоже летаю, так, что с самолётчиками тоже дружу😅
Поздняк, уже спалили Марьинское поле, вчера вечером вертолётчики скучковались и начали обдумывать план захвата полосы😝
Если что, я на самолётах тоже летаю, так, что с самолётчиками тоже дружу😅
У вас там что места мало, так пожайлуста в Мячково когда потеплеет приезжайте там всем хватит.😁
в Мячково когда потеплеет приезжайте там всем хватит.😁
Или когда совсем потеплеет на Раменскую пойму, там места тоже до фига и даже карьер рядом с полосой для гидросамолётов и “шняг”, а так же для тех, кто зарулился на взлёте😂
Или когда совсем потеплеет на Раменскую пойму, там места тоже до фига и даже карьер рядом с полосой для гидросамолётов и “шняг”, а так же для тех, кто зарулился на взлёте😂
Надо будет съездить как нибудь посмотреть, облетать.😆
Шуток не понимаете:)
Шуток не понимаете:)
Да, понимаем, понимаем!!!😈
Завтра с утреца часиков в 10 полетать кто-нибудь желает?
Есть желание да нет возможности:(
Сегодня у самого креативного и энергичного человека нашей полетной стаи день рождение! Валера, с юбилеем!!!
Валерий Николаевич с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, побольше успехов и поменьше огорчений в жизни, упорства в освоении лётной техники!!!
Валера с днём рождения! Чтоб твоего энтузиазма хватило ещё на много лет, удачных полётов и мягких посадок!
Валера, поздравляю с юбилеем! Желаю тебе здоровья! Остальное приложится!
Валера, от меня тоже прими самые искрение поздравления! Главное не стареть душой😁😅😂
Если что, я на самолётах тоже летаю, так, что с самолётчиками тоже дружу😅[/QUOTE]
Лёня не будь флюгером примкни уж куда ни будь😝😃
Лёня не будь флюгером примкни уж куда ни будь😝😃
У меня раздвоение лётных интересов произошло в прошлом году, а в этом прогрессирует, так что в симе я теперь летаю 50/50 на вертах и самиках. Потеплеет перенесу своё раздвоение и на поле, уже 2 самика ждут весны для облёта😁