Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт
FRUKT:

Или когда совсем потеплеет на Раменскую пойму, там места тоже до фига и даже карьер рядом с полосой для гидросамолётов и “шняг”, а так же для тех, кто зарулился на взлёте😂

Надо будет съездить как нибудь посмотреть, облетать.😆

револт
пристав:

Шуток не понимаете:)

Да, понимаем, понимаем!!!😈

Завтра с утреца часиков в 10 полетать кто-нибудь желает?

skyneo

Сегодня у самого креативного и энергичного человека нашей полетной стаи день рождение! Валера, с юбилеем!!!

револт

Валерий Николаевич с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, побольше успехов и поменьше огорчений в жизни, упорства в освоении лётной техники!!!

FRUKT

Валера с днём рождения! Чтоб твоего энтузиазма хватило ещё на много лет, удачных полётов и мягких посадок!

alex_bbb

Валера, поздравляю с юбилеем! Желаю тебе здоровья! Остальное приложится!

supergarik

Валера, от меня тоже прими самые искрение поздравления! Главное не стареть душой😁😅😂

Если что, я на самолётах тоже летаю, так, что с самолётчиками тоже дружу😅[/QUOTE]

Лёня не будь флюгером примкни уж куда ни будь😝😃

FRUKT
supergarik:

Лёня не будь флюгером примкни уж куда ни будь😝😃

У меня раздвоение лётных интересов произошло в прошлом году, а в этом прогрессирует, так что в симе я теперь летаю 50/50 на вертах и самиках. Потеплеет перенесу своё раздвоение и на поле, уже 2 самика ждут весны для облёта😁

Dmitryi

Валерий, присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

револт

Снова сегодня летал в гордом одиночестве, погода вообще замечательная выдалась тепло и ветерок не большой, сделал восемь тренировочных полётов и опробовал новое крепление аккумуляторов , подсмотрел с микадовского верта отличная штука получилась ни каких заморочек как с липучкой. Ну и видео пары полётов.😁

www.youtube.com/watch?v=xQaHBxPuTUM

www.youtube.com/watch?v=R-diXmT672Y

skyneo
револт:

опробовал новое крепление аккумуляторов , подсмотрел с микадовского верта отличная штука получилась ни каких заморочек как с липучкой.

Крепеж аля резинка - крепеж проверенный годами! 😃

alex_plus

Поедете завтра в Мячково? Я планирую часам к 12.

cox
alex_plus:

Поедете завтра в Мячково? Я планирую часам к 12.

Здравствуй, Александр!
Как твоя рука? Ожог не очень сильный?

Я планирую к 10:30 - 11:00.

skyneo
Дед_Борис:

Откуда возможен заезд?

исключительно через огороды

cox
skyneo:

исключительно через огороды

Осмелюсь добавить, что заезд возможен только на окраину поля.

alex_plus

Погода до обеда сегодня радовала: солнышко, почти полный штиль, не очень холодно. Рулил без перчаток.😃 Ближе к обеду скуксилось…
Щас всех спалю! 😎 Погнали:

1. У семьи Крехтуновых ДВСы на всех моделях не желали нормально работать. Вертолет заглох в воздухе, Петя сажал на авторотации. Самолет глох на взлете. Киоша глохла в процессе покатушек.
  2. Костя летал хорошо, пока на крайнем аккуме не прилетел в снег с неуправляемым хвостом. Эх, Костя, фразу “Ну, пойду я долетаю последний аккум и буду сваливать” мои вертолеты принимают на личный счет: крайний раз сжег палец, а предкрайний - вогнал 450-ку в планету. 😒
  3. Дима, приятно познакомиться. Тоже летал, но быстро закончился аккум в пульте. Остался на поле заряжать.
  4. Я отлетал программу полностью. Наконец-то настроил в-бар.
    Фото- и видеоотчетов от меня нету. Но Костя испытывал камеру на самоле…