Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

cox

А я, т.к. вышел в поле первый раз за 4 недели, пытался полетать на всём вперемешку и побольше:
На тирэксе полетал, на планере пару полётов, и на мустанге.
Мустанг увозил домой “в пакетике”.

alex_bbb

Насяльника, польный пиздес,
польный пиздес, насяльника!!!

В расстроенных чувствах после краша HK-500GT
Забыл выключите передатчик.
Сегодня достал, передатчик мертвый, на батарее 0.0 вольт.
Батарейка раздута, видимо впаянный продвинутый регулятор питания высосал липольку досуха.

Фотографировать вертушки - явно плохая примета.
Сфоткал 500GT - на следующий же день его приложил, да вот еще и передатчик сдох. Даже в симе не посидеть.

На Хоббикинге липолек для передатчика нет в наличии. @&@$%$#@!!!
Чувствую, полетаю только в 2011г. 😦

Dmitryi
alex_bbb:

На Хоббикинге липолек для передатчика нет в наличии. @&@$%$#@!!!
Чувствую, полетаю только в 2011г. 😦

Если для Spektrum, то могу дать попользовать металлгидрид. После замены на липо, у меня пока валяется безхозная спектрумовская спайка для DX7.

alex_bbb

Спасибо, попробую еще старую никелевую штатную батарейку. Если живая, то поработает три недели, пока не приедет новая с heligay.

А если мертвая- то с удовольствием попрошу твоей помощи.

FRUKT

У меня тоже штатная от Спектрума-7 лежит без дела. Она правда уже слабенькая, но полётов на 10 одной полной зарядки хватало. Тоже могу одолжить.

револт

Завтра поеду в Мячково к 11-00, кто сможет присоединяйтесь.😁

револт

Полетали сегодня с Валерием чудненько, погодка класс температура -7 и ветер ноль.😛 Настроили Валерину 450 у него хвост плохо отрабатывал вернее сказать вообще не отрабатывал, виной всему не корректные настройки в аппаратуре.😇 Я летал на 600 нитро. На первом полете примерно на 5 минуте отказало сцепление, стало проскальзывать, пришлось поставить в машину.😃 Ни чего постоял нагрелся и всё заработало. 😆 На четвёртом полёте заглох двигатель, топливо закончилось в баке, вернее уровень стал таким что заборник хватанул воздуха и вынужденная жёсткая авторотация с поломкой шасси из за опять заклиневшей обгонки, мать её… 😍
Видео и фото есть у Валерия , будем ждать.😃
Завтра полёты по погоде, вроде ветер передавали.😉

val50

17 декабря 2010. Мячково.Ветер сегодня отдыхал. Спасибо Илье за помощь, в результате 450 стал висеть там где его остановили, в стороны его не тащит, подруливать не надо. Видео позже. Фотки www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=30…

револт
Дед_Борис:

Завтра хто будет?

По погоде. Если ветер не очень сильный будет я часикам к 11 поеду.

alex_plus
револт:

По погоде. Если ветер не очень сильный будет я часикам к 11 поеду.

+1

cox
val50:

19 декабря 2010. Мячково. Кусочек видео

Репортаж называется “вести с полей” 😃

Л_И_С

Дима! Прими чуть запоздалые поздравления с Днём Рождения! Здоровья и успехов.

револт

Да, что-то я заработался.😃 Дима! Поздравляю с Днём Рождения.😁 Всего самого хорошего , успехов в труде и хобби.😆