Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Илюх, так я итак совсем аккуратно летал. А в последний момент я уже на посадку пятился. Даже айдл выключил. А насчет повезло согласен. 😃
Надо у вас площадку полётную или посадочную расширять, а то кустики немного мешают.😮 В принципе если бы кустики во льду не были то наверное проскочил бы.😇 Я раз в Мячково при пролёте над землёй мордой вперёд куст на лыжу насадил вырвал его вместе с корнем, но это было помоему ближе к осени того года.😒
Это, может у кого есть лишняя корончатая шестерня от Авро 90? 😃
Не думаю что у кого-нибудь оно есть, такой верт помоему только у тебя.😁
Так если-бы кустики были не во льду и не полетела-бы эта ледяная пыль, то я его может и не потерял.
На видео видно, что от контакта с кустиками и до контакта с землей, времени было больше чем достаточно, чтоб его спасти.
Так если-бы кустики были не во льду и не полетела-бы эта ледяная пыль, то я его может и не потерял.
На видео видно, что от контакта с кустиками и до контакта с землей, времени было больше чем достаточно, чтоб его спасти.
Косить надо. Верт в инверт и вперёд.😁
Теперь прийдется. 😆
Клеил из кусочков от двух полётов. Камера из-за холода вырубалась примерно через пару минут после включения.
Да и место для съемок не очень. Не интересно смотреть на эти, то ли склады, то ли коровники.
А нам интересно. Можно узнать как выглядит место полетов с воздуха. И потом, это ж начальные шаги в ФПВ, проба “пера”. У нас есть неподалеку хорошая натура, можно туда выезжать.
Не стреляйте в тапера! 😃
Не стреляйте в тапера!
😃
Да и место для съемок не очень. Не интересно смотреть на эти, то ли склады, то ли коровники.
Основная цель у меня была - оценить возможность съёмки с планера.
До этого снимал с пилотажного пенолёта (слишком вертляво), с ДВС-тренера (очень быстро летит, трясучка)
А с планера - самое оно. И полётное время большое, и полёт медленный и плавный (плавный будет с FPV, удалённо держать ровно не получается)
Так что пора покупать планер побольше и крепить FPV на него!
При ремонте 500-ки выявлены многочисленные скрытые дефекты. Полеты придется отложить на неопределенный срок 😦 Буду дрючить сим, чтобы меньше падать - при падениях китайские комплектующие оказались слишком нежными. В частности, поотрывало уши у машинок, погнуло хаб.При этом вал ОР от align - ровный 😃. Заказал мешок китайского барахла на ХС, и попытаюсь починиться подручными средствами (молоток, тиски, дрель, эпоксидка) 😃
Немного архивного видео:
Точно, нужно по своим архивам порыться и ченть сделать. 😃
Точно, нужно по своим архивам порыться и ченть сделать. 😃
Жень! Чего-нибудь вертолётное.😒
Жень! Чего-нибудь вертолётное.
Хотя бы как у нас с 29.11.10. ❗ - вертолеты, а все остальное отдельно … 😆
А то все в кучу, планеры, 😲 самолеты, танки, аэросани.
Ну аэросани 😉 ладно, но остальное ??? ❗
Уговорили. Но только с аэросанями… 😃
Хотя бы как у нас с 29.11.10. ❗ - вертолеты, а все остальное отдельно … 😆
А то все в кучу, планеры, 😲 самолеты, танки, аэросани.
Ну аэросани 😉 ладно, но остальное ??? ❗
Отдельно не получится, Наши вертолётчики так развлекаются в свободное от вертолётов время, зима всё-таки.😆
Немного то-же архивного видео, снимал alex_bbb на видео очки.
www.youtube.com/watch?v=dIy7trzEcHU
А это на мыльницу снято.
Естественно, не мое, но очень понравилось. Pure FPV, так сказать.
снимал alex_bbb на видео очки.
Дата смешная на видео очках. А так полет очень хороший.
У нас так, ни кто не летает…
Дата смешная на видео очках. А так полет очень хороший.
У нас так, ни кто не летает…
В видео очках дату не выставили 😒 А снимали в сентябре того года.
[QUOTE=alex_plus;2301916]Естественно, не мое, но очень понравилось. Pure FPV, так сказать.
Этим надо самому заниматся , тогда адреналин получиш от полёта:P, это примерно как на вертолёт смотреть со стороны а кайф получаешь когда управляешь им.😒
Да уж. Там в трубе-“симуляторе” уже не похалтуришь.
Пожалуй, отдам предпочтение вертолетам. 😃
Да уж. Там в трубе-“симуляторе” уже не похалтуришь.
Да запросто. Сколько душе угодно.