Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Завтра собираюсь в Мячково к 12-00 буду может пораньше.
Мячково с крыла - video.yandex.ru/users/val18330133/view/38/
Сегодня полетушки начались с утренного обзвона всех летающих пилотов, и определения места старта полетов. В качестве места было выбрано Жулебино, первым приперся туда я , отлетал один пак на 500-ке, и получил телефонный звонок от Саши+ с предложением перебазироваться в Мячково.
Предложение с радостью было принято, т.к я сам агитировал за Мячково, и, придавив педальку газа, я долетел до Мячково за 10 минут.
На месте были бессменные самолетчики: ЛИС и Григорий, они уже налетались, т.к. летали практически с рассвета J
Полетал немного, и, в облаке пыли, на поле примчался Саша+. Саша раскочегарил Logo 600:
После нескольких полетов, на Логе саморазобралась тарелка перекоса, и Саша решил не искушать судьбу, и провести ремонт дома, хотя можно было и циакрину капнуть.
Приехал Илья, летал по очереди на Velocity 90 и Fusion 50, фьюжн держался мододцом:
под конец, правда, сожрал таки очередную основную шестерню.
Так как на Велосити дурил движок, Илья, побившись с настройками, отобрал у Валеры (который к тому времени уже присоединился к нам), побитую жизнью 450-ку
- «ТРИНАДЦАТЬ КРАШЕЙ ПОДРЯД” – предупредил Валера
И 450 ка залетала, как орел!
Надо мне было отдать Илье и 500-ку, у него бы она тоже летала, а у меня на тиктаке вырвало шарик из верхнего рычага свошмиксера, ну и соответственно лопасть зафлаттерила (линк то тю-тю). В общем ощущения от управления 500 с флаттерящей лопастью примерно как от авторотации на 450-ке: тяжелым камнем вертуха стремится вниз. Бум-бум, сломал шасси (обе стойки блин), ну и линк с злополучным шариком отбыл в неизвестном направлении. Пипец, весело, но оказывается и с флаттерящей лопастью летать можно.
А знаете что самое грустное в этой истории? Видео НЕТ!!! Хотя старался писать каждый полет. Вот это тяжелый удар, я уже вырвал себе все волосы на всех местах.
Полетал на Рапторе. Некоторые товарищи утверждают что Раптор-«корова»? Ну-ну, корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому! Мощи немножко не хватает (по сравнению с электро, да и движок недонастроен), зато летит просто фантастика – как по рельсам. В общем, вот видео:
Да , и у нас сегодня были гости: Супергарик (с 500) , Юрий (с 700) и Сергей (с 600)
Три богатыря.
Летали достойно.
В общем сегодня полетушки состоялись в лучшем виде.
Илья, побившись с настройками, отобрал у Валеры (который к тому времени уже присоединился к нам),
Жалко, что Ильи не будет на Хеллимастерс 2011.
Может бы согласился протестить мою технику.
Жалко, что Ильи не будет на Хеллимастерс 2011.
Может бы согласился протестить мою технику.
Я бы с удовольствием и на Хелимастерс приехал и технику потестить, но график работы пока не позволяет.😃😒
график работы пока не позволяет.
Еще 2 недели, может получиться скорректировать график.
Еще 2 недели, может получиться скорректировать график.
Нет не получится.😦
Жаль.
По предварительной договоренности с Константином планируем завтра летать в Мячково с 10-00 - 10-30
Разрешите завтра к вам присоединиться, повисеть.
По предварительной договоренности с Константином планируем завтра летать в Мячково с 10-00 - 10-30
Я только окончил собираться к завтрашнему.
Поэтому пока не уверен, что соберусь с утра.
Возможно, перенесу поездку на послеобеда.
Ну а все желающие, конечно, могут присоединиться и безо всяких разрешений 😃
Собираюсь в Мячково к 9-00.
Мячково 18 июня 2011. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=34…
Завтра в Мячково буду часиков в 10-00.
У меня с утра не получится, возможно буду ближе к вечеру.
Доклад по FPV разместил на самолётной ветке
На улице дождик, поеду на поле как окончится.
Вчерашние фото
Мини отчет о вчерашних полетушках:
Петр поднимает в воздух AR Drone, тот благополучно улетает вдаль files.mail.ru/W7CUE7 Alex_plus облетывает Kasama Faifa: Без кабины управлять сложно, можно зарулиццо! files.mail.ru/Q1X7MF У моего HK-500GT отстреливает цапфу хвоста: files.mail.ru/QBPAGU
На улице дождик, поеду на поле как окончится.
Дождик кончился.
Планируем с Геннадием Петровичем прибыть в Мячково в 14:00
В связи с погодными условиями полёты пришлось перенести на 12-00 к этому времяни дождик почти закончился и по прибытии на поле минут через 20 перестал идти совсем , немного не сильно поддувал ветерок что на полётах ни как не отражалось. Летал почти один, уговорил дочку со мной поехать подышать свежим воздухом и заодно поснимать на новый фотик как чувствовал что ни кто не поедет больше. Полетал превосходно, на fusion50 отключил гувернёр батарейки перестали грется , чуть тёплые, но лететь без него не очень комфортно. Теперь у меня батареек на 6 полётов, но всё равно маловато. Полетал на 90 аутренже, на крайнем полёте немного зарулился или глаза замылились из за облачности вообщем чуть не грохнул его, отделался лёгким испугом и поломанными шассями что и было заснято на видео. Всё таки прихожу больше к мысли о переводе нитро на безфлайбарную систему с ней летается по стабильнее. Полетал вообщем неплохо. Сижу заряжаю батарейки если погода позволит поеду завтра полетаю.😁
Видео.
youtu.be/Kc_t_QKD0q4
youtu.be/U10O_ARQLPg
youtu.be/BhMPSaIJpqo
youtu.be/NfpotYqVCxw
Мячково. Видео полетов. video.yandex.ru/users/val18330133/view/39/
Еду в Жулебино.