Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Ну что у нас подсохло можно летать. Если конечно имеется желание.
Борис, 101 год не виделись, как там в Мячково ситуация с РП и дикими “большими” вертолётами и самолётами?
Завтра в 10-00 еду на разведку, но пока не в Мячково. Рассчитываю найти новое поле в районе 20-30 мин от пересечения Волгоградки и МКАДа. Надоело толкаться по пробкам. Возможно, удастся полетать там, возможно придётся вернуться в Жулебино. Кто готов составить компанию?
Звонок РП для обрисовки ситуации и см. пост 1939 ( в красной зоне высота полётов не более 10 м) на нашей лыткаринской ветке. Остальное без проблем.
С уважением.
Звонок РП для обрисовки ситуации и см. пост 1939 ( в красной зоне высота полётов не более 10 м) на нашей лыткаринской ветке. Остальное без проблем.
С уважением.
Принято. Правила не нарушаем.Возможно на следующей неделе в Мячково будет высажен грандиозный вертолётный десант. На этой, к сожалению, народ работает/уехал/катается по МКАДу.
Категорически приветствую весь грандиозный вертолётный десант! Милости просим. Только на первое посещение в этом году возьмите с собой главного вертолётчика - Илью. У него есть телефоны РП или связь со мной и Дядей. Ждём.😃
Возможно на следующей неделе в Мячково будет высажен грандиозный вертолётный десант. На этой, к сожалению, народ работает/уехал/катается по МКАДу.
А я че-то в больничку загремел. Думаю присоединюсь на след выходных. А пока пас…
21.04.12. С Карьера перебрались в Мячково. Известили аэродром о полетах и вперед. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=40…
А я че-то в больничку загремел. Думаю присоединюсь на след выходных. А пока пас…
Давай, поправляйся!
Съездил в Беседы-Дзержинский. Полетали в Жулебино. Отчёт внутри
21.04.12. Мячково. Мой 450 в отчет не попал. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=40…
Завтра, часиков в десять, в Жулебино нет желающих?
22.04.12. Вертолеты будут в выходные. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=40…
Завтра, часиков в десять, в Жулебино нет желающих?
Я буду.
А кто сегодня летал часов в 20.00? Видел две машины и крыло.
А кто сегодня летал часов в 20.00? Видел две машины и крыло.
Там летом постоянно кто-то летает.
Парни, кто завтра планирует полетать в Жулебино?
Ставлю акки на зарядку…
Сергей, воздержусь… Планирую на субботу в Мячково (если ничего не изменится)
С сегодняшними пробками наездился…
Ставлю акки на зарядку…
Я планирую часикам к 11-00. Супергарик то-же собирался.
Сергей, воздержусь… Планирую на субботу в Мячково (если ничего не изменится)
С сегодняшними пробками наездился…
Дмитрий! Напоминаем: все полёты в Мячково разрешены с уведомления РП(руководителя полётами) аэропорта Мячково. Контактные телефоны у меня и Дяди. Если у вас нет этих телефонов, обращайтесь к нам в личку. С уважением.
Дмитрий! Напоминаем: все полёты в Мячково разрешены с уведомления РП(руководителя полётами) аэропорта Мячково. Контактные телефоны у меня и Дяди. Если у вас нет этих телефонов, обращайтесь к нам в личку. С уважением.
Тогда надо заранее уведомить, что в планах на первомайские выходные хотим приехать и полетать в Мячково. Если можно, Григорий, сообщите пожалуйста РП.
К 11-00 буду на поле в Жулебино.
Григорий! Добрый День!😃 Я завтра то-же собираюсь в Мячково. Телефоны у меня есть.😃
Дмитрий! Напоминаем: все полёты в Мячково разрешены с уведомления РП
Григорий! Добрый День! Я завтра то-же собираюсь в Мячково. Телефоны у меня есть.
А я под Илью подстроюсь, так что все сделаем по правилам.😃
Ну отлично! Тогда проблем не должно быть.