Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт
alex_bbb:

С удовольствием присоединяюсь к Илье. с 10-00.

Саша, погоду на завтра очень противную прогнозят, будем по погоде смотреть.

револт

Сегодня погода всё испортила, надеюсь завтра получится полетать. Буду на Жулебинском поле с 10-00.

falcon86

Всем привет!
Подскажите, какая обстановка с полетами в Мячково? По прежнему нужно согласовывать свой приезд?
Никто сегодня днем не желает полетать?

Л_И_С

С полётами в Мячково всё в порядке. Согласовывать (уведомлять) с РП всегда!

7 days later
SINIGR

Приветствую товарищи, наконец-то я обзавёлся самолётами и научился летать (коекак)!=)
Буду иногда приходить на Жулебинское поле, тоесть на Опытное поле. Писать буду и приглашать полетать, а пока, видео моего второго полёта на ЗУМЕ на даче. Извиняюсь за дрожащую камеру и всё такое)

револт

Завтра полетать в Жулебино ни кто не желает часиков в 11-12 ?

револт
револт:

Завтра полетать в Жулебино ни кто не желает часиков в 11-12 ?

Погодка шепчет! Займи и выпей. 😉

револт

Сегодня отлетал на Жулебинском поле скорее всего в последний раз.😃 Начинается строительство станции метрополитена, большого автовокзала, там будет грандиозная стройка. Разговаривал с бригадиром строителей которые уже там начинают потихоньку занимать территорию. Надо искать другое место для полётов.😇

Mikik

Жаль. Хорошее местечко было. Планировал после окончания дачного сезона туда ходить. Остается Мячково, но этот строящийся мост всю малину портит 😁!

Alex71

Да жалко… то же там полетывал вечерами. Сейчас перебрался в Руднево, там сейчас хорошо - траву всю покосили.

револт
Mikik:

Жаль. Хорошее местечко было. Планировал после окончания дачного сезона туда ходить. Остается Мячково, но этот строящийся мост всю малину портит 😁!

На носу зима в Мячково точно не полетаешь зимой, после пары снегопадов уже не проехать на поле, да и пробки постоянные. Руднево мне не очень нравится и самолётчиков то-же много. Надо что-то подыскивать на ближайший год пока строительство моста не закончится.

val50:

04.10.12. Мячково. Самолеты не летали, ветра не было. Но все не бывает хорошо, разрушился подшипник на хвосте. Сейчас меняю. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=48…

Долетался, аж подшипники разваливаются в воздухе.😁

FRUKT
револт:

Надо что-то подыскивать на ближайший год

Илья, в принципе в Марьино на старой полосе вполне комфортно летает Саша на 600-й Логе. Я там на 550-м подлётывал также без проблем. Все самолётчики теперь летают на новой полосе, а старая, около трансформаторной будки, находится метрах в 300-х и никто не мешает друг другу.