Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

Mikik

На жулебинском поле полеты закончились? Может тогда сюда переселимся, а то пока на Карьер ездит долго?

Alex71
Mikik:

На жулебинском поле полеты закончились?

А что там совсем не пройти не проехать? Или строители все заполонили?

револт

Завтра кто летать собирается? Собираюсь на Жулебинское поле с 12-00.

Mikik

Подъеду. А заезд откуда лучше?

револт
Mikik:

Подъеду. А заезд откуда лучше?

Лучше наверное мимо рынка.

Элвис

А я в Хелимания парке буду проставляться. Желающие могут приехать к часу. 😉

револт
Элвис:

А я в Хелимания парке буду проставляться. Желающие могут приехать к часу. 😉

Евгений! С днём рождения, всего самого хорошего, успехов и здоровья. Если на поле не получится полетать из-за стройки то приеду к вам.

Mikik

Похоже, что жулебинское поле закрылось навсегда. Приехал, увидел забор с колючкой и уехал. Никого не застал, правда приехал к 12.40.

револт
Mikik:

Похоже, что жулебинское поле закрылось навсегда. Приехал, увидел забор с колючкой и уехал. Никого не застал, правда приехал к 12.40.

Надо было за забор ехать или через рынок или через заправку, там где яма большая и ещё один забор туда снег ещё свозят на переплавку. Мы там летали, напротив леса стояли, с 12-00, вернее сначала застряли, потом
толкали а потом летали до 5 часов и шашлык ели, Евгений ( Элвис) проставлялся, было очень вкусно. Полетали на славу.😁

Mikik

“Вот оно что, Михалыч!” (с). Я-то из летающего увидел только одинокую ворону 😁 и решил, что уже никого нет. Надеюсь, что в следующий раз буду внимательнее. Евгению - наилучшие пожелания и удачи во всём 😃!

револт
Mikik:

“Вот оно что, Михалыч!” (с). Я-то из летающего увидел только одинокую ворону 😁 и решил, что уже никого нет. Надеюсь, что в следующий раз буду внимательнее. Евгению - наилучшие пожелания и удачи во всём 😃!

helimania.ru/index.php/main/viewpost/1401

Mikik

Завтра полеты состоятся? Готов подъехать к 12.00

револт
Mikik:

Завтра полеты состоятся? Готов подъехать к 12.00

Я завтра не летаю . Передатчик работает не адекватно. Купил новую, сижу разбираюсь и ещё модели надо перенастроить заново. Если только в воскресенье.

револт
Mikik:

Уговорили. Буду завтра.

Завтра наверно в Руднево поедем, ближе к вечеру точно отпишусь куда.

Mikik

А это где?

Понял. Вот это +55° 43’ 17.24", +37° 55’ 4.05"?

револт
Mikik:

А это где?

Понял. Вот это +55° 43’ 17.24", +37° 55’ 4.05"?

Оно самое.

Mikik

Ну и где вы все? Тут только несколько самолетчиков и всё.

револт
Mikik:

Ну и где вы все? Тут только несколько самолетчиков и всё.

Мы в 12 были в Руднево, только дальше от самолётчиков. Постояли, посмотрели, ветер в харю. Дунька сделал один пробный полёт, замёрз естественно и поехали мы на Жулебинское поле. Полетали там прекрасно. Ветра не было, лес рядом и забор . Снег осел сильно, дорога покрылась льдом, проехали свободно. Единственное скоро останется один только въезд, через заправку. Рынок убирают из-за строительства метро и скорее всего перекопают дорогу, там уже почти всё перекопали, а так места навалом пока за стройкой.