Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_bbb

Ездил вчера в Мячково.
Парадокс:

Зимой в -18 на поле было не протолкнуться, машину поставить было негде.
Лето, +23 градуса, ясное небо, небольшой ветерок, и я …один на поле!.Отлетал все паки, настроил новый движок, ждал приезда Александра, но не дождался (только поморгал ему фарами на дороге).Уехал на дачу.

Как насчет следующих выходных?

Элвис

Мы сегодня несмотря на дождик летали. Кончео не такой трафик как в Лыткарино на 1 мая, но тоже весело😉

alex_plus
alex_bbb:

Ездил вчера в Мячково.
Парадокс:
Зимой в -18 на поле было не протолкнуться, машину поставить было негде.
Лето, +23 градуса, ясное небо, небольшой ветерок, и я …один на поле!.Отлетал все паки, настроил новый движок, ждал приезда Александра, но не дождался (только поморгал ему фарами на дороге).Уехал на дачу.

А надо поставить задачу: для того, чтобы полетать, нужно пропахать от дороги до места полетушек полосу земли шириной с машину. И под это дело мотоблок пригнать. Понаедут как миленькие, мотоблок отнимать друг у друга будут. 😁

alex_bbb:

Как насчет следующих выходных?

Да кто ж против-то? Я ж не против.

револт

Полетать кто нибудь сегодня вечером желает?

MEGAVOX

сегодня вечерком, около 7ми, попробую взлететь в кусковском парке. если кто сможет - велкамен

тут

револт

Ездил сегодня в Мячково, делал несколько тестовых полётов системы 3g flybarless sistem в целом система работает хорошо . Ветер на поле был метров 7, вертушка летает при таком ветре довольно стабильно и уверенно, осталось немного настройки доработать.
Если получится то завтра после обеда опять поеду на поле.
Небольшое тестовое видео.

www.youtube.com/watch?v=hrTNZn4NiTU

MEGAVOX

был сегодня на указанном выше поле. место конечно прикольное, его, мест много. НО - зеваки. они присутствуют. Повисеть блинчиком - самое оно. Но разлетаться конечно не получиться. Поэтому если кто хочет облетать свой верт - то там самое оно. Но не более того. Там трава, которую говорят косят регулярно. Ещё был товарисч сегодня с квадрокоптером и мелким самолетом. К сожалению оба летательных аппарата встретились с планетой 😦 но не сильно. Я отлетал несколько паков, после небольшого перерыва в полетах. В начале полетушек был приличный порывистый ветер. Но позже все утихло и я летал в свое удовольствие, вспоминал все так сказать. Да и позже людей практически не было, что позволило полетать (разлетался на последних паках 😃

След выезд планирую в марьино, Лёня FRUKT сегодня звал, но по времени туда не получалоь доехать.

alex_plus
револт:

Ездил сегодня в Мячково, делал несколько тестовых полётов системы 3g flybarless sistem в целом система работает хорошо .

О, как! Поздравляю. Добровольно закупился или оказия какая? Сам жду из тайваня на 450-го 3g-блок и голову. Будет у кого проконсультироваться по настройке. 😃

револт
alex_plus:

О, как! Поздравляю. Добровольно закупился или оказия какая? Сам жду из тайваня на 450-го 3g-блок и голову. Будет у кого проконсультироваться по настройке. 😃

Я купил его ещё месяц назад руки не доходили поставить. Настраивается он очень просто никаких заморочек нету. Если что помогу;)

wer_levin
MEGAVOX:

был сегодня на указанном выше поле. место конечно прикольное, его, мест много. НО - зеваки. они присутствуют. Повисеть блинчиком - самое оно. Но разлетаться конечно не получиться. Поэтому если кто хочет облетать свой верт - то там самое оно. Но не более того. Там трава, которую говорят косят регулярно. Ещё был товарисч сегодня с квадрокоптером и мелким самолетом. К сожалению оба летательных аппарата встретились с планетой 😦 но не сильно. Я отлетал несколько паков, после небольшого перерыва в полетах. В начале полетушек был приличный порывистый ветер. Но позже все утихло и я летал в свое удовольствие, вспоминал все так сказать. Да и позже людей практически не было, что позволило полетать (разлетался на последних паках 😃

След выезд планирую в марьино, Лёня FRUKT сегодня звал, но по времени туда не получалоь доехать.

Всем привет !!! В марьино я мож с вами соберусь, набирайте я за ура 😃

bigmoose

а где и когда в марьино? Я бы тоже подъехал, посмотрел, поспрашивал =))

alex_bbb

Сегодня весь день тянуло полетать, как наркомана.
После работы не выдержал, и рванул в Марьино.
Полетал полчасика, пока не начало темнеть и не начал мерзнуть.Отпустило.

В Марьино после работы подлетывать очень здорово.Вот станет день подлиннее, и можно с 8 до 10 подлетывать.Площадка большая, даже для нитры сойдет.Единственный минус -непуганные собачники.

skyneo

Я в Мячково то пережидаю когда большая псина пройдет, хотя знаю что ей по барабану и на меня и на мой вертолет! 😃

Элвис
револт:

погода просто замечательная букашек как грязи 😁

Ага, у меня сегодня тоже все лопасти в крови. 😆

револт
Элвис:

Ага, у меня сегодня тоже все лопасти в крови. 😆

Ужастик можно снимать. 😈

alex_plus

А что кто сегодня в мячково соберется?

Элвис

Илья, а по ощущениям как?