Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Ездил вчера в Мячково.
Парадокс:
Зимой в -18 на поле было не протолкнуться, машину поставить было негде.
Лето, +23 градуса, ясное небо, небольшой ветерок, и я …один на поле!.Отлетал все паки, настроил новый движок, ждал приезда Александра, но не дождался (только поморгал ему фарами на дороге).Уехал на дачу.
А надо поставить задачу: для того, чтобы полетать, нужно пропахать от дороги до места полетушек полосу земли шириной с машину. И под это дело мотоблок пригнать. Понаедут как миленькие, мотоблок отнимать друг у друга будут. 😁
Как насчет следующих выходных?
Да кто ж против-то? Я ж не против.
Полетать кто нибудь сегодня вечером желает?
сегодня вечерком, около 7ми, попробую взлететь в кусковском парке. если кто сможет - велкамен
Ездил сегодня в Мячково, делал несколько тестовых полётов системы 3g flybarless sistem в целом система работает хорошо . Ветер на поле был метров 7, вертушка летает при таком ветре довольно стабильно и уверенно, осталось немного настройки доработать.
Если получится то завтра после обеда опять поеду на поле.
Небольшое тестовое видео.
был сегодня на указанном выше поле. место конечно прикольное, его, мест много. НО - зеваки. они присутствуют. Повисеть блинчиком - самое оно. Но разлетаться конечно не получиться. Поэтому если кто хочет облетать свой верт - то там самое оно. Но не более того. Там трава, которую говорят косят регулярно. Ещё был товарисч сегодня с квадрокоптером и мелким самолетом. К сожалению оба летательных аппарата встретились с планетой 😦 но не сильно. Я отлетал несколько паков, после небольшого перерыва в полетах. В начале полетушек был приличный порывистый ветер. Но позже все утихло и я летал в свое удовольствие, вспоминал все так сказать. Да и позже людей практически не было, что позволило полетать (разлетался на последних паках 😃
След выезд планирую в марьино, Лёня FRUKT сегодня звал, но по времени туда не получалоь доехать.
Ездил сегодня в Мячково, делал несколько тестовых полётов системы 3g flybarless sistem в целом система работает хорошо .
О, как! Поздравляю. Добровольно закупился или оказия какая? Сам жду из тайваня на 450-го 3g-блок и голову. Будет у кого проконсультироваться по настройке. 😃
О, как! Поздравляю. Добровольно закупился или оказия какая? Сам жду из тайваня на 450-го 3g-блок и голову. Будет у кого проконсультироваться по настройке. 😃
Я купил его ещё месяц назад руки не доходили поставить. Настраивается он очень просто никаких заморочек нету. Если что помогу;)
был сегодня на указанном выше поле. место конечно прикольное, его, мест много. НО - зеваки. они присутствуют. Повисеть блинчиком - самое оно. Но разлетаться конечно не получиться. Поэтому если кто хочет облетать свой верт - то там самое оно. Но не более того. Там трава, которую говорят косят регулярно. Ещё был товарисч сегодня с квадрокоптером и мелким самолетом. К сожалению оба летательных аппарата встретились с планетой 😦 но не сильно. Я отлетал несколько паков, после небольшого перерыва в полетах. В начале полетушек был приличный порывистый ветер. Но позже все утихло и я летал в свое удовольствие, вспоминал все так сказать. Да и позже людей практически не было, что позволило полетать (разлетался на последних паках 😃
След выезд планирую в марьино, Лёня FRUKT сегодня звал, но по времени туда не получалоь доехать.
Всем привет !!! В марьино я мож с вами соберусь, набирайте я за ура 😃
а где и когда в марьино? Я бы тоже подъехал, посмотрел, поспрашивал =))
Сегодня весь день тянуло полетать, как наркомана.
После работы не выдержал, и рванул в Марьино.
Полетал полчасика, пока не начало темнеть и не начал мерзнуть.Отпустило.
В Марьино после работы подлетывать очень здорово.Вот станет день подлиннее, и можно с 8 до 10 подлетывать.Площадка большая, даже для нитры сойдет.Единственный минус -непуганные собачники.
Я в Мячково то пережидаю когда большая псина пройдет, хотя знаю что ей по барабану и на меня и на мой вертолет! 😃
Полетал сегодня немножко в Мячково, погода просто замечательная букашек как грязи 😁
погода просто замечательная букашек как грязи 😁
Ага, у меня сегодня тоже все лопасти в крови. 😆
Ага, у меня сегодня тоже все лопасти в крови. 😆
Ужастик можно снимать. 😈
А что кто сегодня в мячково соберется?
дальнейшее тестирование 3G .
Илья, а по ощущениям как?
Интересно впечатления послушать… 😉
С днем победы! 😃
Илья, а по ощущениям как?
Интересно впечатления послушать… 😉
Первые впечетления пока положительные. Вертолёт стал намного стабильнее и предсказуемый в полёте. На многих фигурах перестал подруливать. Мотор бы помощнее и был бы праздник. Ещё надо хвост поднастроить немного, не очень нравится на воронках и пирофлипах но это в ближайшие мои выходные. Расход топлива, мотор 50 ослик бак заправляю полностью, расходного нет, полётное время 7-30. Ещё полётов 20 сделаю тогда смогу сделать уже конкретные выводы.😒
Да и на видео видно, что он как по рельсам идет.
И это, главное, чтоб первые впечатления не изменились. Продолжу наблюдать. 😉