Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

Завтра с утра полетать в Мячиково кто желает?

револт
Дед_Борис:

Можно подъехать?

Если дождя не будет то буду с 9.30 на поле.

Акки привозить?

револт

Полетал сегодня отлично, погода прекрасная.😁 Правда летал в гордом одиночестве, ну почти в одиночестве, временами в воздух поднимались учебные самолёты с аэродрома.😒 Жаль завтра на работу .😦 😛😆😁

Alex71
револт:

Полетал сегодня отлично, погода прекрасная.

Завидую! Илья скажи как опытный Микадовод ) сколько в среднем служит ремень на Лого? Порвался на днях у меня ремень на Лого500 - вылетов 200 отлетал.

револт
Alex71:

Завидую! Илья скажи как опытный Микадовод ) сколько в среднем служит ремень на Лого? Порвался на днях у меня ремень на Лого500 - вылетов 200 отлетал.

Привет Алексей! У всех по разному ходит, это зависит от стиля полётов. Два года назад у меня ремень то-же 200 делал, а сейчас 50, потом меняю. Смотри, если начинает пускать бахрому по краям , меняй .

револт
Дед_Борис:

С детьми назначено 26 мая 2013 с 16 часов.
С уважением.

Буду к 15.00.
С уважением!😒

револт

Завтра , если не будет дождика то буду с утра , часиков с 9.00 в Мячиково.

Дед_Борис

Постараюсь подъехать. Акки можно зацепить, заодно и поговорим-с.

револт
Дед_Борис:

Постараюсь подъехать. Акки можно зацепить, заодно и поговорим-с.

Окей.

револт
револт:

Завтра буду в Мячиково с 10.00.

Приеду по погоде.

Дед_Борис

Вчера звонил РП . Замечание по полетам. Змея не следует запускать так высоко. отречься не могу, т.к. не видел сам.Самолет или верт конечно уйдут ниже при пролете самолетов с аэродрома. Сами видели, что 1-й разворот иной раз делают от вольного. Лучше высоко не держать змея или вообще его не запускать. Поймите правильно.
С уважением Дмитриев Борис.

9 days later