Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Вчера звонил РП . Замечание по полетам. Змея не следует запускать так высоко. отречься не могу, т.к. не видел сам.Самолет или верт конечно уйдут ниже при пролете самолетов с аэродрома. Сами видели, что 1-й разворот иной раз делают от вольного. Лучше высоко не держать змея или вообще его не запускать. Поймите правильно.
С уважением Дмитриев Борис.
Завтра буду в Мячиково с 11.00
Полёты в Ульянкого.
Поехал в Мячиково.😋
Завтра летаем в Мячиково с 10-00.
Полетали вчера , наломали вертов, позагорали.😁 Жарковато было даже очень, у меня регуль отрубался через полёт. Юра( Дунька) на радостях от полёта на в-баре засадил свою 500 плашмя в землю, летал он вчера, вернее отрывался по полной ну и не рассчитал немного,😆 что странно думали пипец верту а он отделался сломанными основными лопастями и гнутым валом😵. Алексей то-же постарался разложить пару вертов , на одном похоже был отказ , провернулась шестерня на моторе😇. У меня так и не получилось сломать логу, все мои издевательства выдержала.😆
Ну и пару видео заснятых Юрой на мобильник, папарацци блин.😆
Завтра летаю в мячиково с 10-00.
Илья! Только не Мячиково, а Мячково 😛!
Илья! Только не Мячиково, а Мячково 😛!
У меня образование три класса церковно- приходской школы.😁
Приехал сегодня , полетать не получилось , сорвало обгонку на первом же полёте не везёт мне чего-то .😁
Ребята всем привет. нужна Ваша помощь. надеюсь кто то откликнется. Сам я из Жуковского. Нужна помощь в настройке T-rex-600(электро) (не бесплатно=))
Недавно мне подарили его. (Он новый но не знаю как его собрали- лучше чтобы кто то посмотрел) Электроника есть вся кроме гироскопа. но хочу заменить все сервы, там стоят дешевые. и хочу поставить туда DJI NAZA_H или что то другое.
для начала хотелось бы получить инфу какие лучше купить сервы.
Аппа у меня turnigy tgy 9x.
Кто сможет помочь мне поднять его в небо??
Предлагаю прибыть на поле ( по возможности )14 июля 2013 к 17,00. Понимаю что не совсем удобное время, но всеже.
С уважением к вертолетной братии!
Кто сможет помочь мне поднять его в небо??
Если удобно, то привози всё своё хозяйство в выходные на Раменскую пойму. Планирую быть там в субботу и воскресенье весь день.
Только большая просьба привозить уже собранный вертолёт для настройки, а не для монтажа электроники и тем более механики. В поле это делать мягко говоря не очень комфортно;)
ЗЫ: с DJI Naza-H не знаком, сразу предупреждаю.
Леонид добрый день. Спасибо что откликнулись. Вертолет пока не смогу привезти т.к на него нет еще электроники что бы он взлетел Но мне бы хотелось бы приехать, познакомиться с людьми и пообщаться. Может услышать какиенить наставления и рекомендации, что лучше ставить и т.п
В какое время можно подъехать туда? И где удобнее съезжать с дороги? Подскажите пожалуйста
В какое время можно подъехать туда? И где удобнее съезжать с дороги?
Летаю обычно по погоде в выходные, летом по вечерам в будни народ тоже летает. Раменская полоса в основном самолётная и вертолётчиков там бывает немного, хотя раз на раз не приходится.
В эти выходные на полосе будут соревнования по самолётному пилотажу F3M и 3D, будет время приезжай посмотреть, заодно и поговорим по вертам. Чтобы попасть на Раменскую полосу нужно по дороге из Жуковского ехать в сторону Раменской поймы и сразу после намытых песчаных куч карьеров повернуть направо в поле по грунтовой дороге.
Координаты: 55.500201, 38.285723
Место на карте показано приблизительно:+55° 30’ 0.72", +38° 17’ 8.60"
Ссылка на карту(масштабируется): maps.google.ru/maps?source=embed&ll=55.500201,38.2…
Леонид! Если помнишь Гергий приобрел вертушку. А как узнать какой регуль там стоит и каким образом его запрограммировать? Похоже Георгий что то нажал и двиг. пи-пи -пи но не раскручивается.
С уважением.
А как узнать какой регуль там стоит и каким образом его запрограммировать?
Привет Борис, о какой вертушке речь? Фотку регуля покажи, если есть возможность.
Оказалось все намного проще. Он на аппаратуре не выбрал вертушку 450 ( была выбранв Цессна). Одним словом “чайник” со свистком.
С уважением.
Завтра если не будет дождя буду в Мячково с 9-00.