Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

desh

После облогораживания марьинского парка, превращением его в действительно парк, не рискну там гайку х5 облетать. Подскажите площадку 😃

Дед_Борис

Илья!!! С Днем Рождения! Успехов всегда и во всем!
С уважением

supergarik
desh:

После облогораживания марьинского парка, превращением его в действительно парк, не рискну там гайку х5 облетать. Подскажите площадку 😃

Можно тут rcopen.com/forum/f66/topic306841/1001

22 days later
револт

В субботу есть желающие полетать в Мячково?

Dmitryi

Не срастается в субботу.
Планирую на воскресенье. В воскресенье будет кто?

Дед_Борис

Однозначно!!! Сам буду в ВСКР с 16,00 Поговорил с администрацией города. Грозились подъехать. А там х.з. По возможности приезжайте.
С уважением к сообществу!

15 days later
MEGAVOX

Привет. Я давно не летал… С лета вспоминаю все, гоняю симулятор. Где сейчас собираются вертолетчики ЮВАО?

Dmitryi
MEGAVOX:

Привет. Я давно не летал… С лета вспоминаю все, гоняю симулятор. Где сейчас собираются вертолетчики ЮВАО?

Алексей, приветствую. Сам тоже давно не летал. После лета первый раз выехал в Мячково. Никого не встретил полетал в одиночестве. В Мячково стало не очень удобно. Как правильно заметил Илья на квадрах стали гонять много. Пыли много от них поднимается. Когда я был, грузовики постоянно какие-то ездили. Мне показалось самолетов стало больше летать. Я был достаточно рано 10-11.00 а они уже бесперебойно взлет посадка… и виражи очень близко и низко делают-уже широко и размашисто не полеташь. Сам тоже думаю где теперь полетать.
Думаю многие летают в Руднево.

револт
Dmitryi:

Алексей, приветствую. Сам тоже давно не летал. После лета первый раз выехал в Мячково. Никого не встретил полетал в одиночестве. В Мячково стало не очень удобно. Как правильно заметил Илья на квадрах стали гонять много. Пыли много от них поднимается. Когда я был, грузовики постоянно какие-то ездили. Мне показалось самолетов стало больше летать. Я был достаточно рано 10-11.00 а они уже бесперебойно взлет посадка… и виражи очень близко и низко делают-уже широко и размашисто не полеташь. Сам тоже думаю где теперь полетать.
Думаю многие летают в Руднево.

Дмитрий и Алексей большой привет! Давненько не появлялись. Я скажу больше что-бы в Мячково полетать надо ещё отзваниватся на вышку и предупреждать о своих намерениях полетать но это мало помогает, летчики положили на это как правильно подметил Дмитрий , лучше в Руднёвке летайте , рано или поздно всё равно попросят больше там не летать. Спишитесь с Супергариком он там летает я иногда там то-же бываю но очень редко.

desh

Сегодня на рудневке нас было 4-ро 😃

Dmitryi
supergarik:

Вельком в Рудневку завтра будем с12:00

Теперь уже только в следующий раз.
Игорь сегодня ездил к тебе на Суздальскую, там полетал немного.

supergarik

Привет Димон в следующий раз ка надумаешь на Суздальскую,звони!

MEGAVOX

А накидайте плиз тропинку в Руднево…

13 days later
MEGAVOX

нашел вот а архивах)))!!! ноябрь 08 года

1 month later