Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_plus
Dmitryi:

Я же наконец-то переборол некоторые страхи и во всю пробовал делать бочки и петли. Так что поздравьте меня.😁

Пошло дело! Молодец! 😃

револт:

Подъезжал к нам работник милиции , теперь на аэродроме Мячково буду базироватся два милицейских вертолёта, #пока попросил# непосредственно вблизи аэродрома не летать что-бы не было недоразумений.

“Непосредственно вблизи” - это где? В трех метрах от забора?
И чокак дальше? На старом-то месте можно собираться и радостно смотреть на два милицейских вертолета?

револт

Александр, я передаю его проззьбу, но большей частью она относится к самолётчикам которые летают высоко ,как попало и куда попало, я так понял что-бы столкновения случайного не произошло.

skyneo
Dmitryi:

Подтверждаю, полеты состоялись и это факт!!! Спасибо Илье за тент, он нам всем сегодня очень помог.
Гайки и болты сегодня крутили все кроме меня…😛
Я же наконец-то переборол некоторые страхи и во всю пробовал делать бочки и петли. Так что поздравьте меня.😁
Получается правда корявенько, но будем работать…

Дмитрий! Искренне рад!!! Перебороть себя это самое главное!!! Пройдет немного времени и все будет получаться ровненько!!!

PS. СуперГарик как всегда на высоте!😃

Элвис
skyneo:

СуперГарик как всегда на высоте!😃

Еще бы, на то он и Супер… 😆

cox
револт:

Подъезжал к нам работник милиции , теперь на аэродроме Мячково буду базироватся два милицейских вертолёта, #пока попросил# непосредственно вблизи аэродрома не летать что-бы не было недоразумений.

Ещё бы он жмуриков попросил перелечь немного подальше от аэродрома на всякий случай 😉

Dmitryi:

Получается правда корявенько, но будем работать…

Молодец Дмитрий! Так держать!

Евгений - спасибо за отличный фото-видеорепортаж!

Элвис
cox:

Евгений - спасибо за отличный фото-видеорепортаж!

Рад, что понравилось. 😃

alex_plus

Вертолетчики ЮВАО. Кто едет в Мячково?
Сам планирую ближе к вечеру, к 5 часам.

cox
alex_plus:

Вертолетчики ЮВАО. Кто едет в Мячково?
Сам планирую ближе к вечеру, к 5 часам.

А про вертолётчиков г.Люберцы забыли?
Мы тоже после обеда подтянемся с пенолётом и копательными принадлежностями!

skyneo

Авиамоделисты ПГТ Малаховки планируют после 5!

alex_plus
skyneo:

Авиамоделисты ПГТ Малаховки планируют после 5!

Авиамоделисты Малаховки! Захватите машинку.

skyneo

У меня опять шатун порвало:( сделать руки не дошли!😦 звиняйте!

Skoda

Привет всем. Я начинающий вертолётчик. Хотел бы узнать где собираются все покорители неба с ЮВАО г.Москва. Недавно перешёл с 4-х канальных птичек на 6-канальные. На данный момент приобрёл Belt cp v2 и опыта в полётах на них нет никакого. Около дома пробую по вечерам не большие полёты. После нескольких крашев сам производил настройки по выложенной методике на этом сайте.Единственное нет возможности проверить правильность настроёк так как по близости нет никого с такими же увлечениями как у меня.

alex_bbb

Сегодня на поле с утра были только мы с Валерой.

Отлетали удачно, Валера на посадке немного зацепил хвостом землю, отломав одну хвостовую
лопасть.
К счастью, больше повреждений хеликов не было.

Испытал новую камеру.

Ура! Ура ! Ура! Завтра я в Мячково с 10-30.

alex_bbb

Расскажу немного про камеру.

Камера произведена трудолюбивыми китайчами,
Смонтирована в очке…тьфу, в очках.
Снимает на micro sd
на 1 гигбайт влезает 10 минут (пишет без компрессии)

Видео. Пережато гадским rutube, в оригинале качество заметно лучше

rutube.ru/tracks/3343199.html?v=aff8ee27463ac413bd…