Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Завтра буду на поле с 10:00 и до полного удовлетворения…
03.07.10. Мячково. Сегодня день удачный. У меня один час налета за утро и вечер.
Александр укротил хвост 500- хвост перестал вилять. К нам присоединился пилот
вертолета ( очень большого) - Сергей. Стоянка вертолета в Мячково. Фотки и видео
завтра.
с 10:00 и до полного удовлетворения…
Очевидно, отсутствие необходимости заряжать в поле аккумуляторы придает уверенности в завтрашнем дне. 😃
Тоже приеду.
Очевидно, отсутствие необходимости заряжать в поле аккумуляторы придает уверенности в завтрашнем дне. 😃
Тоже приеду.
И не говори…
Собираюсь сейчас поехать за второй порцией удовлетворения.
Мячково. Фотки: 2, 3, 4 июля. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=24…
Здрасте извентеляйте, что лезу ни туда
Живу на братиславской хочется подъехать к профи, которые подскажут с настройками к верту 450 звонил в пилотаж сегодня за настройку апы запросили 2000 руб чуть не упал я лутще честно скажу проставлюсь вам, чем им просто накипело много вопросов, а денег они за это запросят немеренно мне честно не жалко, но все же за тухлые настройки не зя стока брать так вот о чем я купил я себе б/у верт и пожелел так как был новичек в этом но какчество сборки от предыдущего хозяина желает быть ну не будем об этом половино заменил кое как по моему мнению привел в порядок о красивости пока и речи не идет так вот проблема с настройкой футабы t 6ex 2.4 fast приемник r617fs
нет апараратуры по настройке всего этого тоесть не уверен, что чашка перекоса настроена, и лопасти выставлены правильно тоесть угол атаки ну много чего плиз, если могете помочь начинаещиму за мной не заржавеет
если чего звонить 89169626275 Станислав
3 июля 2010. Мячково. Первый кусочек видео
Живу на братиславской хочется подъехать
В Марьинский парк подъезжай с вертом, посмотрим. Скорее всего буду там в среду или четверг вечером.
В Марьинский парк подъезжай с вертом, посмотрим. Скорее всего буду там в среду или четверг вечером.
а если не затруднит звякнуть когда там будете просто я не далеко от парка там живу братиславская 24 😁
а если не затруднит звякнуть
Звякать точно не буду, а вот когда собираюсь на полёты в Марьино, то всегда пишу об этом с утра или днём в Марьинской самолётной ветке;)
rcopen.com/forum/f22/topic96618/13441
3 июля 2010 Мячково. HK-500GT.
Завтра планирую посетить Мячково часов в 6 - 7 вечера.
Буду осуществлять вторую попытку обуздать систему с двусмысленным названием “Три-Гэ.” 😛
(первая попытка закончилась полным провалом по моей вине) 😦 😵 😃
Ну и ДВС-ная перделка тоже просится в небо…
Присоединяйтесь!
Завтра планирую посетить Мячково часов в 6 - 7 вечера.
Буду осуществлять вторую попытку обуздать систему с двусмысленным названием “Три-Гэ.” 😛
(первая попытка закончилась полным провалом по моей вине) 😦 😵 😃
Ну и ДВС-ная перделка тоже просится в небо…
Присоединяйтесь!
Здравствуйте Константин. Завтра обязательно приеду к часикам 19:00.До встречи на поле.😃
Здравствуйте Константин. Завтра обязательно приеду к часикам 19:00.До встречи на поле.😃
Ok. До встречи.
Если что - звоните. Объясню, как проехать на поле от дер.Верхнее Мячково.
По поводу хвоста на HK-500GT:
С хвостом проблемы:присутствует т.н slow tail wag (не знаю как это будет по русски). При росте оборотов растет частота колебаний, при увеличении чуйки у гиры растет ИМХО амплитуда.
На крайнем полете (из трех) углядел, что подклинивает слайдер хвоста. Капнул на вал ХР каплю масла - wag исчез.
Грешу на:
-подклинивание слайдера ХР (капнул масла)
-слишком мягкий поводок слайдера (сделан из какой-то мягкой говнопластмассы) - купил металлический, буду ставить.
-слишком большое расстояние шарика на серве гиры (10мм) Futaba рекомендует 7.5мм для 450-500 вертушек - переставил шарик на 7.5мм
В субботу попробую облетать.
Есть еще какие-нибудь мысли, как окончательно побороть этот злобный wag?
Сегодня тоже хочется полетать на 450-ке.
Где-то в 19-40 в Марьино.
Посмотрим на яндекс-пробки.Если будет свободно, то можно и в Мячково махнуть.
Посмотрим на яндекс-пробки.Если будет свободно, то можно и в Мячково махнуть.
+1
Я к 19-00 тоже в Марьино сегодня собираюсь.
Я тоже приеду попробовать настроить верт…
4 июля 2010 Мячково.
Полетали сегодня вечерком. Наконец то сдался мой бурундук, полетел как надо с песней:P Облетал я его сегодня по полной программе. Аккумулятора хватает на 6 минут активного полёта, на среднем газе можно минут 7 летать. Модель довольно послушная, управляется превосходно, тяги двигателя хватает с запасом, посадка особых проблем не вызывает, планирует до последних оборотов пропеллера.😁
Получилося? Как ощущения? Или самолет лучше? 😝