Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
собирался в марьно ни кого не нашол а точнее где собираетесь могете сказать
собирался в марьно ни кого не нашол а точнее где собираетесь могете сказать
Сегодня поеду в Мячково вечерком.
Завтра поеду в Мячково утречком.
Завтра в обедик поеду 😉
Завтра в обедик поеду 😉
Часикам к трём и я подъеду.😁
Часикам к трём и я подъеду.😁
А там и я на полечко подтянусь. 😃
Сегодня у Дяди Бори день рождения! Поздравим хорошего человека по хорошему поводу.
Дядя Боря, с Днем рождения! Здоровья Вам, благополучия, всего самого наилучшего! С праздником Вас! 😃
Борис! С Днем рождения!
Мячково 9 июля 2010. Фотки:
www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=24…
Мячково 9 июля 2010. Полет после 22-00.
Мячково 9 июля 2010.
Был сегодня на поле. Адын, савсэм адын! 😃
До 11-30 было довольно нежарко, небо в дымке.
Пытался облетать 500-ку, сделал 1 полет, и на земле обнаружил, что
открутился шарик на хвостовой вилке. Циакрина не было, и полеты на 500-ке пришлось прекратить.
Настала очередь 450-ки.
На шестом паке зарулился как ребенок. Позор на мою седую голову.
Расстроился, и вместо ремонта и сима стал осваивать adobe premiere. Довольно легко получился прикольный клип.
Как полетали сегодня? Почему все молчат?
Как полетали сегодня? Почему все молчат?
Полетали на отличненько.
Ветерок после 14:00 был немного сильный.
Я полетал на самолёте, Геннадий тоже, а Валерий на самолёте и планере.
Илья приехал позднее и успел отлетать на самоле только один пак (из-за ветра).
Потом закапал дождик и все собрались по домам. Пока упаковывались, ветер прекратился и выглянуло солнышко. Но обратно распаковываться уже никто не стал.
Вертолёт вчера я испытывать не стал.
А сегодня его опять стало не по-детски валить влево - еле выровнял и приземлился в траву в режиме самовращения (это так по-русски будет “авторотация” 😉 ).
С горя я его упаковал, приговаривая “на запчасти пойдёшь у меня, гад”.
Но, глядя как бодро летают Валерий и Геннадий, достал его снова.
Тут подъехал Саша+, мы с ним долго крутили и вертели верт.
В результате никаких изъянов, влияющих на полёт, не нашли.
Напоследок я решил всё-таки убрать из-под датчика гироскопов прокладку в виде двух монет и посадил его просто на два слоя скотча.
И, О ЧУДО!, верт полетел как положено!
Отлетал 8 паков - поднастроил чувствительность, начал понемногу привыкать к верту обратно - всё-таки не летал уже без одного дня месяц.
PS: Саша! Посмотрел твоё видео.
Сразу видно, что много занимаешься в симе.
Молодец, так держать!
Мячково 11 июля 2010. Сегодня отвисел 8 паков. Сейчас они готовы к полетам.
На завтра собираюсь к 19.00-20.00. А сейчас летает Илья.
Продолжая эксперименты над несчастным датчиком в-бара, и, надо заметить, воодушевляясь индийскими мотивами, разносящимися над полем из динамиков чудо-автомобиля cox-автора, который таким образом выказывал неприкрытое удовольствие наконец-то заработавшими и переставшими убивать вертолет и нервы тремястами долларами в виде три-гэ-системы, я тоже воспользовался его волшебным скотчем из хозмага и переклеил датчик на него. Стало еще лучше. Практически полностью пропала кисельность при остановках по элерону-элеватору, а замененная хвостовая машинка (со скоростью 0,03 с) добавила чОткости хвосту. И хоть машинка сейчас стоит не по фэншую - для “попробовать” я прилепил ее со стороны удара лопастями, так меньше было возни - я временно удовлетворен сетапом. 😃 Полетаю пока на 500-ке. Не буду разбирать на запчасти.
Вечерком собираюсь в Марьино с вертом, приезжайте кому не лень;).
Вечерком собираюсь в Марьино с вертом, приезжайте кому не лень;).
Здравствуйте Леонид обязательно подъеду.А во сколько?😃
В 19-00 постараюсь быть уже на поле.
Практически собрал 450 зверька себе, но ни разу не видел как это выглядит в живую. Подскажите, собираетесь ли Вы в воскресенье летать? Где и когда? Очень хочется посмотреть.
Поехал в Мячково. Желающие, подтягивайтесь. 😃
Сегодня часиков в 19 поеду в Марьино на облёт Рэкса после краша. Желающие, подтягивайтесь:)
А я завтра планирую часиков в 7-8 вечера в Мячково полетать.
Сегодня часиков в 19 поеду в Марьино на облёт Рэкса после краша. Желающие, подтягивайтесь:)
Приветствую вас Леонид. Подъезжал 12 числа в Марьино но вас увы не застал так как попал в небольшие пробки. По прибытию на место был только Александр на своей 500 сказал что вы уехали так как у вас случился краш. Не вам одному в этот день не повезло. Только я приготовился к первому взлёту как у меня не с того не с сего отказала серва идущая на элероны. Побыв с Александром за компанию ещё не много долетали его боекомплект и удалились по домам. Вот так и прошёл тот не благоприятный день для меня…😃