Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Продолжая эксперименты над несчастным датчиком в-бара, и, надо заметить, воодушевляясь индийскими мотивами, разносящимися над полем из динамиков чудо-автомобиля cox-автора, который таким образом выказывал неприкрытое удовольствие наконец-то заработавшими и переставшими убивать вертолет и нервы тремястами долларами в виде три-гэ-системы, я тоже воспользовался его волшебным скотчем из хозмага и переклеил датчик на него. Стало еще лучше. Практически полностью пропала кисельность при остановках по элерону-элеватору, а замененная хвостовая машинка (со скоростью 0,03 с) добавила чОткости хвосту. И хоть машинка сейчас стоит не по фэншую - для “попробовать” я прилепил ее со стороны удара лопастями, так меньше было возни - я временно удовлетворен сетапом. 😃 Полетаю пока на 500-ке. Не буду разбирать на запчасти.
Вечерком собираюсь в Марьино с вертом, приезжайте кому не лень;).
Вечерком собираюсь в Марьино с вертом, приезжайте кому не лень;).
Здравствуйте Леонид обязательно подъеду.А во сколько?😃
В 19-00 постараюсь быть уже на поле.
Практически собрал 450 зверька себе, но ни разу не видел как это выглядит в живую. Подскажите, собираетесь ли Вы в воскресенье летать? Где и когда? Очень хочется посмотреть.
Поехал в Мячково. Желающие, подтягивайтесь. 😃
Сегодня часиков в 19 поеду в Марьино на облёт Рэкса после краша. Желающие, подтягивайтесь:)
А я завтра планирую часиков в 7-8 вечера в Мячково полетать.
Сегодня часиков в 19 поеду в Марьино на облёт Рэкса после краша. Желающие, подтягивайтесь:)
Приветствую вас Леонид. Подъезжал 12 числа в Марьино но вас увы не застал так как попал в небольшие пробки. По прибытию на место был только Александр на своей 500 сказал что вы уехали так как у вас случился краш. Не вам одному в этот день не повезло. Только я приготовился к первому взлёту как у меня не с того не с сего отказала серва идущая на элероны. Побыв с Александром за компанию ещё не много долетали его боекомплект и удалились по домам. Вот так и прошёл тот не благоприятный день для меня…😃
Господа, вчера у меня с машиной проблемы случились, т.ч. недоехал… Сегодня кто-нибудь будет летать часиков в 20:00?
Сегодня кто-нибудь будет летать часиков в 20:00?
Сегодня пока с вероятностью 50/50 собираюсь вечером в Марьино. Если поеду, то часов до 9-ти вечера скорее всего буду на поле.
А я завтра планирую часиков в 7-8 вечера в Мячково полетать.
Пока поездка отменяется.
А обычно в какое время вы летаете в воскресенье?
А обычно в какое время вы летаете в воскресенье?
Если Вы меня спрашиваете - то обычно часов с 10-11 и до полного удовлетворения.
Ок, тогда я к 10:30 обязательно в воскресенье подъеду посмотреть ) Может даже со своей моделькой. 😃
эх, читаю посты и чуть не плачу… - не могу никак вырваться и полетать. родился второй ребенок, дочка 😃
эх, читаю посты и чуть не плачу… - не могу никак вырваться и полетать. родился второй ребенок, дочка 😃
Алексей поздравляю!!!
У самого наворачивается скупая слеза от постов… Тож пока не могу присоединиться из-за разъездов по работе блин…😦
Поздравляю! Сам о первом только подумываю 😒
Молодцы, поздравляю вас!
Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!
Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!
спасибо всем за поздравлялки!!!
про сим согласен, но на него тоже время надо найти… пока не получается:)