Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
А обычно в какое время вы летаете в воскресенье?
А обычно в какое время вы летаете в воскресенье?
Если Вы меня спрашиваете - то обычно часов с 10-11 и до полного удовлетворения.
Ок, тогда я к 10:30 обязательно в воскресенье подъеду посмотреть ) Может даже со своей моделькой. 😃
эх, читаю посты и чуть не плачу… - не могу никак вырваться и полетать. родился второй ребенок, дочка 😃
эх, читаю посты и чуть не плачу… - не могу никак вырваться и полетать. родился второй ребенок, дочка 😃
Алексей поздравляю!!!
У самого наворачивается скупая слеза от постов… Тож пока не могу присоединиться из-за разъездов по работе блин…😦
Поздравляю! Сам о первом только подумываю 😒
Молодцы, поздравляю вас!
Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!
Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!
спасибо всем за поздравлялки!!!
про сим согласен, но на него тоже время надо найти… пока не получается:)
Сегодня с Сашей+ отлично полетали в Мячково.
С утра до 12 вполне комфортно летать, можно и дольше.
К пол-второму мы налетались вдоволь, нажарились на солнце и довольные поехали по домам.
Завтра утром планируем повторить 😃
В 9:30 буду в Мячково…
Это вот тут: Новорязанское ш. 16 км от МКАД, после поста ДПС через 500 метров - направо по указателю “Мячково”. Через 2 км - въезд на территорию аэродрома “Мячково”
А в Люблино летать кто-нибудь будет?
Народ, я не пойму, куда мне сегодня можно подъехать? В Люблино никто не летает?
Нет.Это не туда.Поворот направо на Лыткарино не доезжая поста ГАИ.В пос.ЗИЛ поворот налево без указателя.Далее,метров через 200,перед развилкой дороги мало заметный съезд направо.Далее, через новое кладбище,по грунтовой дороге в поле.В центре поля и летаем.
Жалко, что я был нетерпеливый и поехал до того, как Вы мне отписали. В итоге катался вокруг да около, так ничего и не нашел… Теперь буду знать! Спасибо, ЛИС!
Что-же вы так рано? Мы с Супергариком только собираемся и ждем, когда Илья поедет с даачи. 😉
Что-же вы так рано? Мы с Супергариком только собираемся и ждем, когда Илья поедет с даачи. 😉
Дюже душно по вечерам; более менее комфортно летать часов с 8 вечера. Обмен веществ в организме у всех разный (читать как “у каждого свои тараканы в голове”), поэтому предпочитаю утренние полеты. Да и воскресные пробки покоя не дают. 😃
Но сегодня, в плане погоды, КМК будет получше - некоторая облачность не дает жарить солнцу в полную силу, а некоторый ветерок приносит зачатки свежести. Вот вчера жарило по полной…
Это вот тут: Новорязанское ш. 16 км от МКАД, после поста ДПС через 500 метров - направо по указателю “Мячково”. Через 2 км - въезд на территорию аэродрома “Мячково”…
Ну почти. 😃 Григорий выше описал как проехать. Я себе позволил нарисовать.
Был на даче летал на 600. Как ни странно температура мотора была в норме. Усапел сегодня ещё полетать в Мячково с Супергариком и Элвисом, сломать шасси, отремонтировать и ещё раз сломать и всё из -за неработающей обгонки, два раза глох двигатель после закончившегося топлива в баке.А так полетали замечательно.😆
Лыткарино 17 июля 2010. Состоялся 7 этап Кубка России по классу RCCR.
www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=26…
полетали замечательно.😆
Мне тоже понравилось. 😎
Лыткарино 17 июля 2010. Состоялся 7 этап Кубка России по классу RCCR.
www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=26…
А почему видео 1 кадр/сек ?
😛
А почему видео 1 кадр/сек ?
😛
Не прикалывайся. Видео будет позже. Я первый раз увидел, как самолет при ударе превращается в лохмотья.