Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_bbb
MEGAVOX:

эх, читаю посты и чуть не плачу… - не могу никак вырваться и полетать. родился второй ребенок, дочка 😃

Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!

MEGAVOX
alex_bbb:

Поздравляю! И не переживай, налетаешься ещё! Когда “ломает как летать охота” - одно лекарство - сим!

спасибо всем за поздравлялки!!!

про сим согласен, но на него тоже время надо найти… пока не получается:)

cox

Сегодня с Сашей+ отлично полетали в Мячково.
С утра до 12 вполне комфортно летать, можно и дольше.
К пол-второму мы налетались вдоволь, нажарились на солнце и довольные поехали по домам.
Завтра утром планируем повторить 😃

falcon86

Это вот тут: Новорязанское ш. 16 км от МКАД, после поста ДПС через 500 метров - направо по указателю “Мячково”. Через 2 км - въезд на территорию аэродрома “Мячково”
А в Люблино летать кто-нибудь будет?

Народ, я не пойму, куда мне сегодня можно подъехать? В Люблино никто не летает?

Л_И_С

Нет.Это не туда.Поворот направо на Лыткарино не доезжая поста ГАИ.В пос.ЗИЛ поворот налево без указателя.Далее,метров через 200,перед развилкой дороги мало заметный съезд направо.Далее, через новое кладбище,по грунтовой дороге в поле.В центре поля и летаем.

falcon86

Жалко, что я был нетерпеливый и поехал до того, как Вы мне отписали. В итоге катался вокруг да около, так ничего и не нашел… Теперь буду знать! Спасибо, ЛИС!

Элвис

Что-же вы так рано? Мы с Супергариком только собираемся и ждем, когда Илья поедет с даачи. 😉

alex_plus
Элвис:

Что-же вы так рано? Мы с Супергариком только собираемся и ждем, когда Илья поедет с даачи. 😉

Дюже душно по вечерам; более менее комфортно летать часов с 8 вечера. Обмен веществ в организме у всех разный (читать как “у каждого свои тараканы в голове”), поэтому предпочитаю утренние полеты. Да и воскресные пробки покоя не дают. 😃
Но сегодня, в плане погоды, КМК будет получше - некоторая облачность не дает жарить солнцу в полную силу, а некоторый ветерок приносит зачатки свежести. Вот вчера жарило по полной…

falcon86:

Это вот тут: Новорязанское ш. 16 км от МКАД, после поста ДПС через 500 метров - направо по указателю “Мячково”. Через 2 км - въезд на территорию аэродрома “Мячково”…

Ну почти. 😃 Григорий выше описал как проехать. Я себе позволил нарисовать.

револт

Был на даче летал на 600. Как ни странно температура мотора была в норме. Усапел сегодня ещё полетать в Мячково с Супергариком и Элвисом, сломать шасси, отремонтировать и ещё раз сломать и всё из -за неработающей обгонки, два раза глох двигатель после закончившегося топлива в баке.А так полетали замечательно.😆

www.youtube.com/watch?v=sfiOJ8KWLus

val50
cox:

А почему видео 1 кадр/сек ?
😛

Не прикалывайся. Видео будет позже. Я первый раз увидел, как самолет при ударе превращается в лохмотья.

alex_bbb

Полетал в пятницу в Марьино, т.к. в выходные не было возможности присоединиться к дружной мячковской тусовке:

falcon86

Ок, сегодня кто-нибудь будет летать в Мячково? Хочу хотя бы сегодня посмотреть. После 20:00 вечера?

cox

Завтра вечером (в четверг) часиков в 8 планирую полетать в Мячково.

Л_И_С

Аналогично! Планируем быть вечером :я, Геннадий и Валера из Малаховки.

Dmitryi
cox:

Завтра вечером (в четверг) часиков в 8 планирую полетать в Мячково.

Постараюсь быть на поле часиков с 6 вечера.

alex_plus
Dmitryi:

Постараюсь быть на поле часиков с 6 вечера.

Тоже запланирую часов на пол-восьмого-восемь. Но как пройдет день…