Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

alex_bbb

Сегодня полетали над обугленным полем:

К сожалению, не обошлось без крашей:

Упал Илья. Видео разбора полетов ожидается.

У меня на выходе из инверта начало с ускорением крутить хвост. Было похоже на заклинившую в крайнем положении серву. Но серва при проверке работала нормально.

Ломаю голову, что это было:

револт
alex_bbb:

Сегодня полетали над обугленным полем:

YouTube- револт 01_08_10_Мячково.mp4

К сожалению, не обошлось без крашей:

Упал Илья. Видео разбора полетов ожидается.

У меня на выходе из инверта начало с ускорением крутить хвост. Было похоже на заклинившую в крайнем положении серву. Но серва при проверке работала нормально.

YouTube- Sequence 02

Да, Александр непонятки однако 😇
Остаётся только гадать.
У меня тоже не понятки, судя по видео то ли хвост не успел докрутить хотя мало вероятно, толи он как надо не отработал, высота то позволяла.
Жара,жара однако, мозги кипят.😈

cox
alex_bbb:

Это был почти что пирофлип!
😛

Pumba

Здравствуйте Народ! Купил вертолет E-razor 450 RTF вот! при пробном запуске упал - погнулся межлопастной вал! начал потихоньку вникать! разобрал-заменил на похожий - сегодня собрал! не взлетает 😁 почти максимальные обороты даю - он на месте! потом зажалась лопасть а газ чуть припознил выключить и чета задымило((((((( похоже на регулятор хода пахнет горелым! не мог ли вместе с ним и движок сгореть (вроде горелым не пахнет)?

Главный вопрос - точнее прозьба! НАУЧИТЕ ЛЕТАТЬ!😇
я в том смысле: можно ли с Вами как нибудь собратся посмотреть, может Вы меня поучите)))))) на практике. разумеется на моем верте! живу в Печатниках.

FRUKT
Pumba:

я в том смысле: можно ли с Вами как нибудь собратся посмотреть, может Вы меня поучите)))))) на практике. разумеется на моем верте! живу в Печатниках.

Посмотреть легко, даже поднять твой верт вполне реально, а вот учить тебя на твоём верте это не очень хорошая идея. Для начала осваивай сим, а уже потом можно и в реале пробовать.
Зы: Илья с Днём варенья, хоть и с запозданием, только из отпуска приехал;)

Элвис
Pumba:

может Вы меня поучите)))))) на практике.

Интересный подход. 😆

А меня сегодня аккумулятор сбил. 😁
Забыл про таймер, а аккумулятор возми да вздуйся. Эх, не выдержала стяжка. 😃

револт
Элвис:

Интересный подход. 😆

А меня сегодня аккумулятор сбил. 😁
Забыл про таймер, а аккумулятор возми да вздуйся. Эх, не выдержала стяжка. 😃

Евгений если забываешь про таймер , то можно регулятор на отсечку запрограмировать если он у тебя конечно програмируется на отсечку по напряжению, или зумер поставь.

cox
револт:

Евгений если забываешь про таймер , то можно регулятор на отсечку запрограмировать если он у тебя конечно програмируется на отсечку по напряжению, или зумер поставь.

У меня пара паков на жаре за 4 минуты вздулась, так что в нашем деле таймеры и отсечки не всегда спасают 😉

tengu

В Марьино летаю на Hawk Pro по выходным на против метро Братиславской на круге. Надеюсь в ближайшем будущем свой Predator 90 вытащить на поле😍. Присоединяйтесь, места всем хватит !!!

cyrax1235
tengu:

В Марьино летаю на Hawk Pro по выходным на против метро Братиславской на круге. Надеюсь в ближайшем будущем свой Predator 90 вытащить на поле😍. Присоединяйтесь, места всем хватит !!!

а в какое примерно время появляешся

tengu
Pumba:

Здравствуйте Народ! Купил вертолет E-razor 450 RTF вот! при пробном запуске упал - погнулся межлопастной вал! начал потихоньку вникать! разобрал-заменил на похожий - сегодня собрал! не взлетает 😁 почти максимальные обороты даю - он на месте! потом зажалась лопасть а газ чуть припознил выключить и чета задымило((((((( похоже на регулятор хода пахнет горелым! не мог ли вместе с ним и движок сгореть (вроде горелым не пахнет)?

На своём сайте я написал из личного опыта по пилотированию:
nichiren.narod.ru/Helicopters/Helicopter.htm
Посмотри может пригодится.
Но всё же вертолёты это дело сугубо личное – чем больше летаешь тем быстрее научишься !!!

Элвис
револт:

Костик правильно подметил. Не всегда это помогает, на такой жаре-то.
Да, акками я вполне доволен, так что это был не наезд. 😆

tengu:

Лучше уж вы к нам. 😎

tengu
cyrax1235:

а в какое примерно время появляешся

Ближе к 18:00 по настроению и погоде

cyrax1235
tengu:

ну если че зави я там не долеко живу на братиславской 24

FRUKT
tengu:

Ребята, не мучайте в такую жарищу ни себя ни верты. Будет попрохладнее снова начнутся нормальные полетушки и в Марьино и в других местах. В такую жару и пилот тормозит и верт работает на пределе, будь то электричка или ДВСник;)

револт

[quote=Элвис;2030782]Костик правильно подметил. Не всегда это помогает, на такой жаре-то.
Да, акками я вполне доволен, так что это был не наезд. 😆

Про наезд ни слова.😁

Я в своё время то-же сколько раз таймер пропускал и была мысля поставить будильник в ухо 😆 По этой причине убил несколько батарей.😛

FRUKT:

Ребята, не мучайте в такую жарищу ни себя ни верты. Будет попрохладнее снова начнутся нормальные полетушки и в Марьино и в других местах. В такую жару и пилот тормозит и верт работает на пределе, будь то электричка или ДВСник;)

Целиком согласен с Леонидом, а последний мой полёт с крашем говорит об этом, что в жару лучше не летать, а то мозги закипают и уже не соображаешь чего куда крутишь.😍

cox

А по такой погоде особо и не полетаешь: если рано утром - дым - нифига не видно, а к обеду немного рассеивается - и становится уже жарко.

cyrax1235

да дело не в этом честно сказать просто я к примеру исщю напарников просто которые мне кое что обьеснят по поводу вертов но часто заметил что вы к новичкам относитесь не ахти я понимаю что вам они надоели и тд както сунулся к некоторым так ответа ни какого а в подмосковье ехать не особый рязон по пречине что я не на машине както заикнулся подбросте ни кто не ответил вот вам и вывод так что стал искать народ который поближе а летать к сожелению мне пока рано хоть и хочется

Элвис

Не хочется ехать за город и нет машины, тогда тебе к нам. 😎

Летаем тут

К новичкам относимся хорошо. Если надо - настроим, облетаем, разобьем и так далее… 😉