Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Огромная прозьба!
Если кто будет делать заказ в ближайшее время на HELIDIRECT или в подобном магазине свистните.Нужен шатун на двигатель O.S. ENGINE/ 50SX-H HYPER.
А для чего у вас столб с колпаком от автомобиля стоит? 😁
А для чего у вас столб с колпаком от автомобиля стоит? 😁
Мы по колпаку из пистолета стреляли неделю назад:) А вообще там ленточка в роли колдуна!
А я думал, чтоб летать вокруг него. 😆
А я думал, чтоб летать вокруг него. 😆
Это Илья любитель вокруг него пируэтить:)
Значит я не ошибся. ))
Полетал сегодня в Мячково. Сделал пять полётов больше не дал дождик. После чистки карба и замены изношенных частей вертолёта летать он стал охринительно, сам не понял чего я там начистил и наригулировал. Поставил на место старую утренжеровскую голову и новый вал, странно, но вибрации замеченно не было, единственное чего ещё поменял, тарелку , которая стояла она сильно била.
Завтра опять собираюсь полетать.
Илья, а ты с настройками не ковырялся триГэ не разбирался?
Илья, а ты с настройками не ковырялся триГэ не разбирался?
Пока только изучаю 😇 Там есть такой пунктик оптимизация пируэтов, хочу его попробывать понастраивать.
Я сейчас тоже с таким пунктиком бьюсь, только на спартане. 😃
Полетал сегодня в Мячково. Сделал пять полётов больше не дал дождик. После чистки карба и замены изношенных частей вертолёта летать он стал охринительно, сам не понял чего я там начистил и наригулировал. Поставил на место старую утренжеровскую голову и новый вал, странно, но вибрации замеченно не было, единственное чего ещё поменял, тарелку , которая стояла она сильно била.
А была ли вибрация…😃
А была ли вибрация…😃
Вибрация была, было видно как кабина тресётся. Скорее всего тарелка сильно вибрировала и вал гнутый стоял и подшипники умерли.😁
Во сколько завтра собираешься летать?
Если успею собрать верт, хочу присоединиться на облет.
Во сколько завтра собираешься летать?
Если успею собрать верт, хочу присоединиться на облет.
Дима, 500 что ли пришла?😮
Во сколько пока не опредилился. 😵
Дима, 500 что ли пришла?😮
Наконец-то пришла😁
По сравнению с 450й такое все БОЛЬШОЕ!!!
Во сколько пока не опредилился. 😵
Ок, определишься напиши. Завтра по-любому поеду, если дождя не будет.
Наконец-то пришла😁
По сравнению с 450й такое все БОЛЬШОЕ!!!Ок, определишься напиши. Завтра по-любому поеду, если дождя не будет.
Поздравляю! Больше склоняюсь к утренним полётам, потом дождик будет. Я думаю часиков в 10-00.
Наконец-то пришла😁
С обновкой! 😎
Поздравляю!
С обновкой! 😎
Я думаю часиков в 10-00.
Тоже подъеду
Меня прям преследуют дырки! Сначала просверлил головку на двигателе,а сейчас обнаружил маленькую дырочку в баке, протерся видать об раму:)
Меня прям преследуют дырки! Сначала просверлил головку на двигателе,а сейчас обнаружил маленькую дырочку в баке, протерся видать об раму:)
Пора менять лыжи 😁
Полетали сегодня с Дмитрием 23:) Облетали его новую 500, летает превосходно 😃 Я опять пытал свою 600 всё таки вибрация на утренжеровском роторе присутствует, пока полетаю так а потом видно будет может хаб новый куплю.😇
Облетали его новую 500, летает превосходно 😃
…за что БОЛЬШОЕ спасибо Илье.
Да… пятисотка это вещь!!!
Осталось подстроить 780й гирыч и… наслаждаться полетами😒.
Я опять пытал свою 600
да, непродолжительный отпуск у 600ки закончился
…за что БОЛЬШОЕ спасибо Илье.
Да… пятисотка это вещь!!!
Осталось подстроить 780й гирыч и… наслаждаться полетами😒.
Да, ладно ты бы и без меня прекрасно справился 😃
Блин!!! Фотик сломался, теперь пока без видео буду. Надо камеру покупать.
Щас буду бороться с циклическими шагами. Завтра после обеда подъеду полетать, попробую.
Щас буду бороться с циклическими шагами. Завтра после обеда подъеду полетать, попробую.
Я завтра если смогу то только вечером часиков 18-00.😦