новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
Победители в конкурсе новички. (с призами)
1-е место Артем Дектярев, Красноярск (супер приз - T-RE450sport, combo)
2-е место Александр, Омск (утешительный приз, аппа Турнига)
3-е место Владимир, Хакасия (утешительный приз, кубок)
При разборе оборудования, после фанфлая, обнаружен термос.
Если владелец не обнаружится в течении 24 часов, после объявления данный предмет будет утилизирован.
Сегодня и вчера хорошая летная погода для полетов!
Лето нас продолжает радовать соими красками…
Зачетно сегодня полетали. День просто на удивление.
Насыщенный, динамичный, один драйв да и только.
Погодка - СКАЗКА. Ни травинка ни стебелек, ни колыхнется, а если шелохнется, то только от низко пролетающих вертолетов.
Особенно понравились прекрасные полеты планера.
Отлично.
Кислороду наглотался до следующих выходных хватит.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Новосибирцы, есть у кого-нибудь УСБ кабель для прошивки микробиста?
Хочу прошить на следующих выходных, подъеду с буком, если владелец микробовского кабеля отзовется )
Особенно понравились прекрасные полеты планера.
Планер я все-таки снял с березы, но крылья сильно повреждены. Так что планер умер. Восстанавливать его пока не собираюсь, так как на все модели не хватает времени.
кто завтра летает на Озерной?
пока подтвердили свое участи трое:
- Саныч
- Денис
- я
кто еще планирует приехать? будет облет 550-ки и блэйда mCP X.
ну и, наверно, закрытие сезона, потому как плавно начинаем перемещаться в зал.
Жаль я полет блейда пропустил. И как облет прошел вертолета?
красиво, но не хватает солнечных деней. Да… Зима пришла.
Витали Липовенко больше нету.((
А вот Семен остался!
Роман мы тут с Вами только вдвоем, долго разговаривать будем ?
Александр, даже не знаю… неужели все уже общаются в другом месте.
Я там пока не могу волну поймаймать так сказать.
Эх… Тургиннга, Тургинига, говорили мне говорили а я не послушался … горе то какое, моя прекрасно летающая, настроенная заботливыми руками Семена и Виталия перестала меня слушаться в воздухе, а летал я во дворах… вот было как страшно, кто бы мог видеть это всем было страшно, хорошо уронил в безопасное место! А мальчишка что рядом стоял заопладировал - он подумал какие я клевые пируэты выделываю, а я боролся нужно сказать за спасение окружающих и только потом летной машины. Вертолету покой теперь нужен и умелые руки. А вот, думаю нужно ли мне оно всё это такое… аппу покупать нужно дорогую!!! И гироскоп Спартанчика рублей так за 6 и комплектуши от вертушки рублей так на 30 на 450ку… и летать, лелать, пока снова не упадешь… Упадешь - снова тоже самое. И самое главное самое главное это то что нужно летать по возможности ТОЛЬКО на полянах! И на худой конец на спорт площадках и что бы никого рядом не было! А то этот дурной жужащий шмель укусит насмерть или до инвалида ребенка а может броситься на автомобиль под колеса да всё что угодго, черт бы его побрал - сегодня я убедился в этом на сто процентов и даже больше! НУ я теперь без летной машины а ВСЕМ ВСЕМ желаю УДАЧИ товарищи! Да прибудет с Вами сила!
Соболезнования.
Но еще не все потеряно. Главное не отчаиваться. А то что сломалось починится. Было бы желание и финансы.❗
Ваша, новая, красивая, летная машина с нормальной аппой, по прежнему ждет Вас Роман…😉
Крайний полет.
Спасибо!
Спасибо!
Главное, от города отвел. Людей спас, машины.
За машины могли и “дюлей” дать. А то и чего похуже.
У вас там на массиве народ с душком. Чуть что сразу за нож.
Одно хорошо городская больница рядом. Хотя это как повезет.
Юрий рассказывал на ДТП, скорая 40 минут ехала. ДТП, было около “Озерной” - жесть.
Так что береги себя и вертолеты.
За машины могли и “дюлей” дать
да легко!
У вас там на массиве народ с душком
Это точно!
Чуть что сразу за нож.
А это почти в яблочко
Одно хорошо городская больница рядом.
о и тут как никстати близко! Каких 5 минут и мы на койках.
Ваша, новая, красивая, летная машина с нормальной аппой,
Саныч, стесняюсь спросить, “нормальная аппаратура” это твоя “самая распространённая” аппаратурища ВФлай9 ?😂
Саныч, стесняюсь спросить, “нормальная аппаратура” это твоя “самая распространённая” аппаратурища ВФлай9 ?
Вы задали очень хороший вопрос, Олег. Спасибо.
Да она самая, проверенная и очень надежная, правильно настроенная WFT 09 9-Channel Radio
- с модулем ASSAN 2.4G Futaba Compatible RF Module & Receivers Combo + два приемника.
Видео из домашнего архива.
Названная аппаратура с показанным модулем + Рекс 550Е.
Летаю я пока слабо. 😃 Пилим воздух. 😉 Тренирую статику. 😒
Да и вертолет, это не то что, огромные красивые самолеты. 😛
За машины могли и “дюлей” дать. А то и чего похуже.
У вас там на массиве народ с душком. Чуть что сразу за нож.
😁😁😁😁 Просто валяюсь под столом!!! 😆😆😆
А Роману конечно удачи в восстановлении! Надеюсь не собираешся все забросить???❗
Саныч, во-первых, общаемся на “ты” в живую, давай и на форуме также.
А с “вафлей” тебе , наверно, повезло. По моим наблюдениям как минимум каждый второй пользователь этого педератчика имеет проблемы. Что встречается: западают триммера, непропай на плате, нелинейность отклика, проблемы с дальностью (с родным модулем). и т.д. Это я не в сети вычитал, а увидел собственными глазами или со слов бывших пользователей. Именно поэтому я с сарказмом отношусь к твоим высказываниям о “надежной” и “самой распространенной” аппаратуре “вфлай”. Т.к. всё решает размер кошелька, я не исключаю, что твоё предложение будет очень заманчивым и даже выгодным для покупателя.
Ты для себя какой передатчик выбрал выбрал?
Саныч, во-первых, общаемся на “ты” в живую, давай и на форуме также.
Хорошо, договорились.
А с “вафлей” тебе , наверно, повезло. По моим наблюдениям как минимум каждый второй пользователь этого педератчика имеет проблемы. Что встречается: западают триммера, непропай на плате, нелинейность отклика, проблемы с дальностью (с родным модулем). и т.д.
Можешь верит, можешь не верить.
Аппа покупалась в Новосибирске в проверенном магазине. 😉 С паспортом и гарантией.
Коробочка, упаковочка все на месте:P
Аппа вскрывалась один раз для апрейда.
Замена пластикового крепления шнурка на титановый. И сразу было проведена регулеровка левого стика.
Как выяснилось, он у меня был самолетный.
Ты для себя какой передатчик выбрал выбрал?
Я выбрал пока другой вертолет. На него не хватает денег.
Зиму полетаю в зале на Турниги 9-ке. Для блейда самое то что надо.
Если выгорит с вертолетом, тогда буду думать за другую аппу.
Если нет, так же на лето возьму WFLY 9 , привык к менюшки. Не дорого и хорошо.