новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
Во-во, только прибыл и сразу с места в карьер.
Ты отчитайся за командировку с начало.
Застоялся на чужбине-то.
В небо тянет.
Ты отчитайся за командировку с начало
отчет совместим с полетами 😉
отчет совместим с полетами
Тебя сколько не было - 15 дней, для RC, вертолетчика это очень много.
Нужна аттестационная комиссия, допуски, полет с инструктором (на шнуре).
Ознакомление с полетной зоной, тест поляны, роза ветров, зачет по турбулентности над ВПП, повторение основ ТБ и наконец экзамен.
Я думал, где нибудь в сауне…😆
бойтесь. паркинсон q-флаер почти готов.
Ну Марк, ты даешь, как всегда и в своем стиле. 😉
Что в самолетном разделе, что в вертолетном, А вот теперь тут. ❗
Первая амфибия в НСО, первый тяни - талкай, вертолет за 58 баксов - ЛЕТАЮЩИЙ. ❗
Теперь квадрик - когда за тобой заехать ❓
бойтесь. паркинсон q-флаер почти готов.
А почему паркинсон ? ПИД не донастроен ? 😃)
Эх …ну хоть кто-то доделал в Нск такого зверя.
Даниил, дык еще надежда есть?
Я забыл спросить а какие симптомы были, ну впаял я мосфет (правда коряво ибо там когда старая микруха сгорела дорожки от платы отошли), включается щас, показывает ли-по charge 2.1a, завтра попробую зарядить что то ибо пищать ночью не охота.
Точнее не симптомы, а что привело, ток 2.1 ампера всего ?? Еще могу поискать - на микруху наклеить алюминиевую пластину хоть чтобы рассеивала тепло хоть как-то (если заряжать что то будет все таки завтра).
Эх …ну хоть кто-то доделал в Нск такого зверя.
Этож сколько на него можно полезной нагрузки прицепить, 1.5кг или больше наверное.
Вот человек снимал на Хоккайдо на какую штуку.
Может скинет сюда посмотрим.
Я забыл спросить а какие симптомы были
Привет, Даниил.
Короче дело было так:
на зарядке стоял ли-по 6s, на токе 2,1А, акк. практически зарядился и тут зарядка пискнула и “перезагрузилась”.
Нажимаю снова старт, гаснет блок питания (думаю срабатывает защита), потом все включается. Но только до тех пор, пока снова не нажмешь старт.
Отцепил акк от зарядки, попробовал нажать старт, опять выключение. Поставил режим зарядки 3S, жму старт-та же фигня.
Погрешил на блок питания, думал устал. Подцепил к аккумулятору на машине (а там-то как у блока питания защиты нет😁) зарядка включилась, нажимаю старт-раздается пшшик и все-пипец.
Вот такие симптомы, блин.
Привет землякам! Не хочется позорить славный сибирский народ, но хоть убейте не могу понять как выкладывать сюда фото и видео!!! (( а так иногда хочется “похвастаться” своими “достижениями”!!!
Для этого обязательно что ли сначала выложить материал на каком нибудь сайте?
Для этого обязательно что ли сначала выложить материал на каком нибудь сайте?
Фото можно прямо сюда.
Видео только с начало на Ютуб, Рутуб и так далее. Потом сюда ссылку.
Для этого обязательно что ли сначала выложить материал на каком нибудь сайте
Привет, Ян.
Если хочешь небольшие фото добавить- жми расширенный режим, над окошком с сообщениями есть иконки. Если нажмешь скрепку, можно добавить миниатюры, при нажатии на которые откроется большая фотография.
Только большие по объему фото предварительно ужимай.
Только большие по объему фото предварительно ужимай.
Они сами сжимаются по крайней мере 1.5мБ
А видео?
И не совсем понял что такое расширенный режим? Я сколько пробовал вставлять всегда появляется начало интернет адреса…
Видео только с начало на Ютуб, Рутуб и так далее. Потом сюда ссылку.
Извините Саныч! Ваше сообщение не заметил! )) Вопрос про видео снят!
Ваше сообщение не заметил! ))
Дожил, уже не замечают.
Саныч, глянь в твоем дневнике по КДС 900 я тебе комментарий оставил. Я в глубоком ахуе!!! Сижу сейчас и вдупляю…
уже не замечают
Да не обижайтесь! )) Я ж не со зла… )) Я как всегда с суток… (такси-такси…вези-вези…) Ю.Николаев.
Я в глубоком ахуе!!!
И я такого мнения.
У меня почта не работает, ссылки о действиях не проходят.
Пишите на форум в личку.
Кстати 2 ссылки верхние. битые не открываются.
Ну вот почитай напрямую от продавца: www.rc-heli.com.ua/NewsDetail.aspx?id=77 особенно цены, особенно по предзаказу… ух как радуют!
INNOVA 700 ( with Flybar) ARF version
Рекомендуемая розничная цена (USD) 1240,00
Цена под заказ по предоплате (USD) 806,00INNOVA 700 Flybarless (without flybar) ARF version
Рекомендуемая розничная цена (USD) 1286,00
Цена под заказ по предоплате (USD) 835,90Интересно то, что стоимость вертолета 700-го размера выходит практически вдвое меньшей чем на ALIGN Trex 700 аналогичной комплектации
Так при этом, если это клон Лого, то и по полетным характеристикам Алайн где-то в сторонке нервно курит
Пробую выложить свои полетушки-попрыгушки…
Вот… почемуто не выкладывается ролик а только ссылка??? Что я опять не так делаю???
video.mail.ru/mail/yan77707/_myvideo/1.html
Вот… почемуто не выкладывается ролик а только ссылка??? Что я опять не так делаю???
Не там видео размещаешь 😉 размещай на ютюбе - будет все выкладываться 😉
А зачем удалили ?