новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
Спасибо большое, а можно посмотреть, где нибудь полную версию с вертолетной поляны “Хоккайдо”?
там батарейка на камере села в воздухе, всего 4 минуты записи, из них две самые ровные ты видел, тебе не хватает еще двух минут блевунов? могу выложить.
Видео персонально для Ивана.
Саныч, я до сих пор под впечатлением от увиденного сегодня, так сказать, “живьем”!
там батарейка на камере села в воздухе, всего 4 минуты записи,
Жалко.
из них две самые ровные ты видел, тебе не хватает еще двух минут блевунов? могу выложить.
Дай ссылку, зачем весь форум, из равновесия выводить.
Я один пострадаю.
Сегодня полетали с Вадимом Станиславовичем на “Хоккайдо”.
Мы приехали - солнце вышло, ни ветерка, листик на деревьях не колыхнулся.❗
Только сели в машину - ветер подул, дождь пошел. 😃
Народы то же никого, две собачницы прошли метров за 100, от нас и все.
Хоть в чем-то повезло…😛
Не много из старого:
доделал я видео с камеролета.
Марк, классное видео - у GoPro угол объектива значительно шире - получается съемка наряднее. Со стабилизатором (с гироскопом) будет вообще красота.
Посмотрел твое видео - и от тоски заказал широкий объектив на свою соньку - если угол не увеличится значительно и без потери качества то придется покупать гопру. Нескромный вопрос - где покупал гопру - в России или нет? И нескромная часть вопроса - за сколько ?
покупал в штатах, на ебае. стоила около 7 тыс. но это за счет того, что мне ебай 10% скидку прислал. без нее около 8 тыс. будет.
Со стабилизатором (с гироскопом) будет вообще красота.
Вообще красота была, как Вы сегодня опять с утра “прогуливали” свой бипланчик. 😉
Я притормозил, посмотрел, сглотнул скупую хоббийную слезу 😢 и по пылил дальше. 😦
Вот посмотрите, коллеги из масштаба 1:1, жгут:на гражданском вертолете Robinson-R44, что только народ не придумает, когда борется со скукой. 😆
Марк, ты же, вроде, мультикоптер строил? или я что-то напутал?
там батарейка на камере села в воздухе, всего 4 минуты записи,
Хорошо хоть ты её включил.😉
покупал в штатах, на ебае. стоила около 7 тыс. но это за счет того, что мне ебай 10% скидку прислал. без нее около 8 тыс. будет.
а какой гопро если не секрет gopro.com/cameras/hd-hero-naked-camera/ ?
или gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/ …или gopro.com/cameras/sd-hero-170-camera/
Вот посмотрите, коллеги из масштаба 1:1, жгут
блин, дорогая открывашка для пива!!! а сколько стоит его пригласить на шашлыки бутылки пооткрывать? или мяска порезать?
а сколько стоит его пригласить на шашлыки бутылки пооткрывать? или мяска порезать?
Около 1-1.5 зеленого тыра.
Как я понял, там самое главное в креплении самой бутылки.
Кстати, в нашем хобби не намного меньше.
Около 1-1.5 зеленого тыра
может скинемся? 😃
кстати, вот полезная ссылка - Денис спрашивал как правильно открыть диспут в палке. как говорится, не дай Бог, но вдруг кому “понужнится”.
может скинемся?
Подожди. подожди. Зачем нам чужую армию кормить ?
Я завтра потренируюсь, вдруг получиться…
Сижу и опять плачу, такая погода, блин.
может скинемся? 😃.
Может мне на обучение скинемся, а я вам готов потом открывать вертолетом 😃 (по необходимости) !!
Спасибо, Вадим. Уже нашел. Написал сегодня письмо на ХК, если не внемлют открою диспут.
Может мне на обучение скинемся,
Я правильно понял ? С нас права, а ты берешь Робинсона?
Спасибо, Вадим
не за что.
Написал сегодня письмо на ХК, если не внемлют открою диспут.
у тебя времени в обрез. ХК, кстати, отвечают на письма через сутки.
Может мне на обучение скинемся
и на R44? 😉
и на R44?
Ха. Вадим, я понял, Даниил нас разводит, Робинсон 44 у него уже есть.
На удостоверении пилота с экономить хочет.
Что то на меня навалились воспоминания, вот смотрите.
Помните какой мороз был на улице?
gopro hero hd motorsports
вот нетронутое видео с хоккайдо.
и на R44? 😉
Ну его можно в аренду я так понимаю брать.
В конце концов кому то на яхту, кому то на вертолет, понемножку 😃
gopro hero hd motorsports вот нетронутое видео с хоккайдо.
О, отлично, дешево досталось
Вообще красота была, как Вы сегодня опять с утра “прогуливали” свой бипланчик.
Это ерунда, я сегодня первый раз поднял в воздух вот этого зверя - реально большой агрегат - такое ощущение, что на этой поляне места ему мало 😉. Правда облет был только ознакомительный - без камер и FPV - просто посмотреть на его повадки. Очень приятный на стиках агрегат.
Уважаемые вертолетчики, расскажите, какую раскладку пульта вы обычно используете - т.е. где (на каком стике и в какую сторону)газ, повороты и т.п. - хочу в симе попробовать, а как попало привыкнуть не хочется.
вот нетронутое видео с хоккайдо
Насколько я понимаю, все-ж таки тронутое - Youtube поджимает качество при выкладывании (у меня ролик на компе значительно отличается по качеству картинки) 😦