новосибирск. rc вертолеты. поляны и зал мочище.
ДА… Вот что значит ХОРОШАЯ техника! При маленькой выдержке даже лопасти практически не смазаны… И вообще фотки супер, хоть на выставку!
что-то тема завяла! я отправляюсь в гости к нашим Омским коллегам/соседям/землякам/единомышленникам.
надо перенимать опыт, общаться, знакомится.
У нас тоже все нормально: вчера был на космодроме на канаверал - поглядел, но перенять опыт не получилось, техника не той системы.
Седня домотал 500 миль домой в Атланту, поискал - поглядел , тут как-то вабще глухо что с РЦ магазами , что с клубами. Вобщем расстроился плюнул на все, седня на родину вылетаю 😃
Хорошие место - для командировки. Какие суточные?
От Новосибирской организации суточных никаких, сохраняют лишь базовую ставку на время командировки.
Все расчеты за счет принимающей стороны.
Кстати нашелся тут в Авейро все-таки вертолетный фанат на 500-ке:
www.youtube.com/watch?v=F-OUhIP7Jyk
P.S. Уже тут, температура +32, пальмы.
всем привет!
начинаю принимать поздравления - вчера вечером принес домой вертолет в пакетике (хорошо что веник с совком с собой взял).
первая попытка инверта продолжалась около 20 секунд. итог - посадка на ротор.
в минусе:
- лопасти ОР и ХР
- межлопастной вал
- основной вал
- шасси
- балка
- шестерня ОР
- две тяги (просто порвало)
- качалка элеваторной сервы
- цапфу ОР одну найти не удалось
висение происходило на высоте около 5 метров в инверте кабиной к себе во втором айдле. видео никто не снимал (видимо поэтому краш и произошел).
в минусе:
- лопасти ОР и ХР
- межлопастной вал
- основной вал
- шасси
- балка
- шестерня ОР
- две тяги (просто порвало)
- качалка элеваторной сервы
- цапфу ОР одну найти не удалось
Соболезнования конечно. :)Список конечно большой.
Самое обидное наверное п.9. ?😉
А меня тут чуть не убил, Роман. ❗
Приехал на вертолетную поляну Хоккайдо Роман Поповский и угрозами, 😆забрал у меня вертолет с аппаратурой и начал летать.❗
Часть 1 - Начало, мне уже плохо.
Часть 2 - все остальное.
Самое обидное наверное п.9. ?
а вот мне, кстати, 20 минут назад позвонили наблюдавшие за полетами ребятишки. нашли цапфу. естественно, подшипников нет, но и это удача. а то думал новую голову распаковывать 😉
Кстати нашелся тут в Авейро все-таки вертолетный фанат на 500-ке
Это видео из сети или это знакомый так летает ?
Зальные полеты, в праздник 8 марта.
Качество не очень извиняйте, снято на мобильник.
Вадим Станиславович, а где отчет по командировки в Омск ?
Мне очень понравилось быть на поляне! Вертолет очень стабильный.
Саныч летал просто превосходно, чем меня радовал, наслаждался полетами, горки, мертвые петли, вообщем получил массу положительных эмоций, да и погода была хороша.
Всем привет - вот это новость. Попали парни. Как бы не начали “охоту на ведьм”… - а комменты к статье тоже интересны - как народ это все воспринимает.
Всем привет - вот это новость.
Так не только на НГС и МАЙЛ, звонит тоже.
Наверное вечером будет в новостях, по России, как минимум.
В воскресенье наконец-то выбрался на полетушки… Спасибо огромное Санычу за приглашение! Хоть погода подвела, ни капельки не жалею что ехал через весь город ради 1 часа!!! Миллион раз видел ролики про 3D и т.д. , но ОДНА мертвая петля на 550ке увиденная ВЖИВУЮ затмевает все!!! (а их было много) Еще раз спасибо! P.S. Даже моя супруга обычно равнодушно относящаяся к моим “полетам” всю дорогу охала и ахала… , а когда она сказала: Да… тебе есть к чему стремиться! )) Я был в шоке… 😃
Как мне это все надоело, просто пипец.😈
Прогноз погоды на 27 мая: грозы продолжатся
[26.05.11]
В пятницу, 27 мая, в Новосибирске ожидается до +15 градусов, кратковременные дожди и грозы.
Завтра долгота дня в Новосибирске составит 16 часов 43 минуты. Рассвет наступит в 5:05 утра, закат — в 21:48.
По данным Новосибирского Гидрометцентра, ночью и днем в Новосибирске ожидается переменная облачность, _кратковременные дожди, грозы, ночью _возможен град.__
Ночная температура в Новосибирске составит +7…+9 градусов, днем воздух прогреется до +13…+15 градусов.
Ветер будет дуть от южного до северо-западного, со скоростью 8–13 м/с, местами порывы до 15–20 м/с.
Атмосферное давление ночью составит 738, днем оно вырастет до 745 мм. Влажность воздуха днем — 56 %.
Магнитное поле Земли ожидается неустойчивое, толщина озонового слоя выше нормы.
На ближайшие сутки метеоусловия не будут способствовать накоплению вредных примесей. Общий уровень загрязнения атмосферы города ожидается пониженный.
Да… тебе есть к чему стремиться! )) Я был в шоке…
Такие слова это хорошая примета.
На какие только жертвы не пойдешь ради удовольствия полетать! Сейчас только вернулся с поля… литра полтора крови точно лишился… КОМАРЫ-ЗВЕРИ!!! да еще сволочи толпой накидываются!!!
понял что если рискну летать второй акк, могут вообще загрызть! Зато какая красота- штиль полнейший!
КОМАРЫ-ЗВЕРИ!!! да еще сволочи толпой накидываются!!!
Ян, нужно висеть над собой. плюс - пролеты в толпу насекомых. на несколько минут помогает.
Ага! И еще подвесить к верту баллончик с отравой, дополнительную серву (благо аппа позволяет) и вести прицельный огонь по извергам! ))
и вести прицельный огонь по извергам!
это три дополнительных канала на аппе надо 😉
Почему 3? Одна серва чтобы нажимать на спуск…
а целится вертом…😈
а целится вертом…
не всегда удобно 😃
представьте, на выходе из пирофлипа нужно подбить пару насекомых находящихся в метре от Вашего левого глаза… 😃