Поле на Нижних Мневниках

Graf_in

мне стыдно, что в этой теме развелась эта хрень с поисками атома…

в субботу, если будет погода и лодка, поиски продолжаться. сегодня опять неудача.

ingwar
Graf_in:

мне стыдно, что в этой теме развелась эта хрень с поисками атома…

Артем, хорош! Блин, все тут за тебя переживают, и за птица твоего! Нечего стыдиться!

patrik

Скоро потеплеет и будет колективный заплыв за атомом.Так что рано его хоронить, лето в переди.😁😎

AndyB
Graf_in:

поиски продолжаться

Буду участвовать по мере возможностей.

Graf_in

в субботу может кто ещё с аквалангами сможет помочь. нужна длинная веревка 50м ф8мм (можно толще и длиннее). дно будут разбивать на квадраты и прочесывать поэтапно. есть у кого? думал у меня найдется, но скалолазные веревки лучше не мочить (была б своя - не пожалел бы).

AndyB
Graf_in:

нужна длинная веревка 50м ф8мм

Где-то валялась дома похожая. Если что - в хозяйственном могу зацепить.

Конструктор

Большое спасибо Алексею за настройку хвоста! Мне надо еще учиться и учиться!

Олеган

был у Вас сегодня.Пообщался с Сергеем(конструктор),но полетать не получилось-дождь как из ведра!ПРОМОК ВЕСЬ ДО ТРУСОВ)))) хорошо стол спас верт.

Конструктор

Промок вместе с Олегом, но я упорный поехал переоделся и вернулся к вечеру. Артем научился летать в очках - облетел поле. Мы с Алексеем посмотрели в очки, все прекрасно видно. Заодно полетали.

Хорошее поле спасибо Алексею!

Олеган

надеюсь следующая встреча будит плодотворнее…))

Zont

всё пропустил! когда был на поле - никого там не было 😦

Graf_in

хавтра, как проснусь, на поле поеду. будет ещё бага-нитрыч =)
зарядил миллион паков для квадрика - буду летать.

oshirnin

Артем, а вертушку не удалось спасти? Или спасательная операция официально прекращена? 😦

Graf_in

спасательная операция “официально” перенесена “на после вторника”. приедут аквалангисты тестить оборудование свое. решено прошерстить ещё один квадрат (рядом с тем, который смотрели раньше). просто не горит =)

Андрей_О

😁 ОТЛИЧНЫЙ денёк!!!Падений не было из пострадавших только одуванчики, бага с 28 движком =) убили кардан передний на мототрассе и тело =) сначала комары глодали ,а потом солнце до жарило!!!
…НЕЕЕЕЕ человеку не плохо на фото в лупыздриках который!!!Ему ТАК ХОРОШО!!!Он в трансе…или в GoPROшке 😛
остальной фото ряд думаю и так понятен =))))

AndyB
Graf_in:

круто полетали…

…и погоняли на багги!!! Спасибо АндреюО.