Пушкино полетаем?
Тут проблема нарисовалась , понадобится скотч
Хе, не смешите мои кроссовки, проблему нашел😅.
Ну что рискнём? Зонт я взял большой, нужно будет траву стригануть. Паша возьми с собой 3g модем, я ноут возьму. Хоть радио послушаем на крайняк 😃
У меня на районе дождь уже час идёт 😦
У меня на районе дождь уже час идёт 😦
Мы уже выдвинулись, дождик небольшой идёт. Если что посидим потрищим. А там может и распогодится
У нас как из ведра льёт, но сын рвётся полетать. Надеюсь распогодится. Выезжаю.
Ну, что у вас там ? Распогодилось ?
Ну, что у вас там ? Распогодилось ?
Да распогодилось летаем приезжай!
Мужики ! Спасибо за приём, за хлеб, за соль! Мне очень понравилось, обязательно буду у вас постоянным гостем!
Андрюха, отдельное спасибо за шнурок, реально выручил!
Мужики ! Спасибо за приём, за хлеб, за соль! Мне очень понравилось, обязательно буду у вас постоянным гостем!
Андрюха, отдельное спасибо за шнурок, реально выручил!
Кирилл и тебе спасибо за приятную компанию, будем рады видеть тебя у нас на поляне. Сейчас посмотрел на сайте Amain hobbis скидки до завтра до 12 часов по их времени. У меня дисконт получился 23$ плюс доставка. Оплачиваем завтра. Заказы сбрасываем Андрею, кстати Андрюха я тебе скинул
Как полетали то сегодня?
Надеюсь без крашей?
П.С. Хотелось сегодня приехать…тем более всю неделю ждал воскресенья…Но, с утра день не заладился… а когда уже вроде и собрался… кароч, не вышло…((( потом расскажу…
Я почти сформировал заказ, но есть некоторые сомнения:
- Что это за качалки? Что такое 82MG? Должны же они подходить для DS510?
- Плавник подходит как для 500, так и для прошки?
- Хочу неубиенные лыжи. Тот же вопрос - на прошку встанут ?
- Мне на 450-ку нужен rpm-sensor. Я с гуверами ещё не имел дела… Какой лучше взять с амейна?
нужен rpm-sensor
Насколько я знаю, лучший хоббивинговский…Есть ли на амайне фих знает, на ХК есть. если что…
Я почти сформировал заказ, но есть некоторые сомнения:
- Что это за качалки? Что такое 82MG? Должны же они подходить для DS510?
- Плавник подходит как для 500, так и для прошки?
- Хочу неубиенные лыжи. Тот же вопрос - на прошку встанут ?
- Мне на 450-ку нужен rpm-sensor. Я с гуверами ещё не имел дела… Какой лучше взять с амейна?
Кирюх по поводу качалок не уверен, плавник подойдёт. С датчиком ранее дела не имел, на yge отличный внутренний говер.
Как полетали то сегодня?
Надеюсь без крашей?П.С. Хотелось сегодня приехать…тем более всю неделю ждал воскресенья…Но, с утра день не заладился… а когда уже вроде и собрался… кароч, не вышло…((( потом расскажу…
Паша полетали отлично но без крашей не обошлось, особо отличился я и Андрюха отломал шасси на 600ке, но они не в счёт.
Я брал вот такие
www.helipross.com/d5af-servo-horn-hsp51001.html
Андрюх, ты завтре в 9.00 на работе буш? Хочу чтоб глянул мою моторку… Я ничего не смог с ней сделать, а “через колено” - жалко…
Андрюх, ты завтре в 9.00 на работе буш
Буду где то 9,10.
Буду где то 9,10.
Ок, наберу…
Андрюх, ты завтре в 9.00 на работе буш? Хочу чтоб глянул мою моторку… Я ничего не смог с ней сделать, а “через колено” - жалко…
Что там с мотором?
Что там с мотором?
Обнаружилось что вал был не до конца посажен… Сегодня буду пересаживать…
На завтра вроде бы вечером без дождей, ни кто не хочет вечерком подлетнуть?
Андрюха я уже в стораже 😃)
Во сколько, приблизительно?