Пушкино полетаем?
Здравствуйте,примите новичка? купил на днях MJX F645, а до этого случайно заказал соосник с управление для айфона,так вот уже чуток поцарапана кабина, разбит плафон от люстры,заказана батарея штатная вторая, теперь задумался ставить бесколлекторник и купить от турниги хорошие аккумы по 2000мА, что и как посоветуете?
Трямс!
Как уже было сказано - новичкам всегда рады!
Насчёт твоего верта точно никто не подскажет, ибо игрушка - как и было сказано…
А вот посовееетовааатььь…эт ща насоветуем))) Честно, по доброму, как самим себе…
Ежель планируешь летать на вертах, постепенно учиться летать 3D и т.д… то надо покупать другой верт…
Твои верты игрушка, и этим всё сказано…
Да и вложение денег в эти верты как бы напрасно, и уж тем более ставить бесколлекторник…
Если хочется верт для дома и в тихую погодку полетать для души то я посоветовал wl v911 - маленький 4-х канальник, прекрасно летает как в комнате, так и на улице(в штиль или слабенький ветер), хорошо себя зарекомендовал.
У меня, к слову, их 2шт) +запчасти на него в оч многих местах есть, по очень гуманным ценам да и требуются нечасто…
Если в плане иметь серьёзный верт, именно нормальный хоббийный верт, а не игрушку, то смотреть надо в сторону trex 450pro/ trex 500 с FBL
Аппу я бы рекомендовал Спектрум DX8 или Футабу 8-ку, на крайняк тож самое тока 6-ти канальное, ну и совсем на крайняк Турнига 9-ка (тока не 9XR), но Турнига это вообще край, и если брать, то сразу понимать что чуть позже всё равно надо будет переходить на нормальные аппы) Кароч Турнигу лучше не рассматривать)))
Ежель решишься переходить на нормальные верты - подскажем где/что и как купить, сам покупать не спеши…
Ну и всё вышенаписанное конечно же ИМХО, у каждого джедая свой путь)
Кстати, может соберемся в воскресение, погоняем тучки.
Я скорее всего тож приеду, запасайтесь касками и памперсами))))))))
Я скорее всего тож приеду, запасайтесь касками и памперсами))))))))
Это угроза или реклама магазина, торгующего памперсами 😁.
Это угроза или реклама магазина, торгующего памперсами .
Ни то и ни другое))) Но когда я возьму в руки пульт - будет поздно искать))))))))
и не говори что не было ссыкотно))))
Ни то и ни другое))) Но когда я возьму в руки пульт - будет поздно искать)))))))) и не говори что не было ссыкотно))))
Все молчу,молчу, а то по голове получу и подвиг свой не совершу😂.
Ой чё делается! 😃
Все молчу,молчу, а то по голове получу и подвиг свой не совершу.
Ой чё делается!
Ладно лаааадно…
Посмотрим, кто куда будет разбегаться))))))
Сима у меня так и нету, поэтому все навыки что были, подзабылись… надо будет всё сначала проходить…
А Серёгу что, на совсем забанили? За что?
А Серёгу что, на совсем забанили? За что?
К сожалению, да! Как в фильме было сказано - приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Удалили полностью его аккаунт вместе со всеми его постами. Вчера целый день переписывался с модером, хрен по всему фейсу 😕.
Ваню тоже в нокают отправлили до 15 декабря 😦
а за что их то?
А для бана Серёги вообще очень веская причина должна быть
Значитсс так господа! Настроил Феникс, RealFly в топку и по этому мы можем теперь летать в виртуальном пространстве. Имя сессии - Pushkino Fly, пароль - скажу по звонку. в скайпе всегда можно договориться.
Поздравлямс!
Ток мне вот нечем подключиться(((
Жду посыль…
Поздравлямс!
Жду посыль…
Позвони Андрюхе он тебе подскажет местечко 😃
Спасиб, а что за местечко? Где по тихому задержавшиеся посылки выдают?))))))))))))))))))))))
Жду посыль…
А тот шнурок для симулятора который Я тебе дал , Он что не подошел?
Если он тебе не нужен , то Я его обратно заберу.
Поздравлямс!
Жду посыль…
Павел, Я вроде тебе давал шнурок для симулятора?
Если он тебе не нужен ,то Я его обратно заберу.
Так, ну что? В воскресение погода благоприятствует полетам, кто будет?
Я!))))))))))
И меня возьмите 😃
Прикиньте…я буду)))
В субботу готов встречаться и паять и настраивать свой верт.
Итак, Ромыч-Андрюха, кто принимает в гости??
Прикиньте…я буду)))
“Ты хто такооой??? 😃😃😃 Я тебя спрашиваю!!!” (из к/ф Трансформеры) 😁😁😁
Заодно познакомимся)
Такс, генералы, мне с собой ноут брать? Для донастройка шайтан-коробочки?)
Это не я, это ты хто такой?! …давай, до свидания)))) какой то народный фольклор))))))
Да коннечно, Павел, познакомимся)))
Блин, без Сереги что делать то теперь… мне нада нарастить провода от бека к акку, да и просто куча вопросов к самоделкину, а тут такое((((
Ромыч, я все же заменю их на более длинные.
Ты только не забудь прислать мне пжлст фотку разъема на акке!!
кстати, а пришлите мне пжалста ктоньть Серегин тилипон.